ID работы: 1481893

Я- это я.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Деми Ловато (18 лет) главная стерва школы . Обожает : моду , скорость и воду . Она отлично разбирается в моде,не проиграла ни в одной гонке , а плавает не хуже любой спортсменки. Учится она не плохо , можно даже сказать хорошо . Спросите как она стала королевой школы? Она дочь богатейшего человека в Лос-Анджелесе . И все в школе её боятся. ведь даже если она убьёт человека, это сойдёт ей с рук . Когда она насмерть сбила девушку , её отец лишь сказал ей "Впредь будь осторожней.".Патрик Ловато ( отец Деми )души в своей дочери не чает , поэтому прощает ей всё.       Джо Джонас (19 лет) остался на второй год , из-за оценок. Выше тройки он нечего не получал . Он тоже пользуется не малым авторитетом в школе,но всё же королём школы его назвать нельзя.Его часто можно заметить с девушками в клубах .       Ник Джонас(17 лет)младший брат Джо Джонаса .Учится в одном классе с Деметрией.Он не ботаник , но и не такой как его братишка.Его тоже часто можно заметить в клубе с девушками , но всё же большую часть времени он отдаёт учёбе.       Майли Сайрус (18 лет)и Селена Гомес(18 лет) вторые по важности особы в школе . Их конечно можно назвать подругами Ловато,но та почти ни с кем не дружит. Поэтому они просто очень хорошие знакомые , так называемая свита.Майли и Селена так же обожают моду и скорость , но Майли больше любит петь , а Селена рисовать.       Мет Кэнон(19 лет)один из дружков Джо .Учится так же как и Джонас , одевается в том же стиле,даже привычки у них одинаковы.Это просто второй Джо если не считать того что он встречается с Селеной. Я тут новенькая , пожалуйста оставляйте отзывы.Не стесняйтесь критиковать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.