ID работы: 1481893

Я- это я.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Я проснулась в 10:40 с криком "Ура выходные!".Взяв телефон я сначала позвонила Селене , как только начались гудки она тут же взяла трубку: -Деми , с добрым утром! -С добрым утром лапуль.Собирайся, в час у меня , мы идём по магазинам. -Уже бегу,пока. -Пока. Сбросив вызов я стала звонить Майли .Гудок ещё гудок ... -Господи мисс Сайру соизволила взять трубку! -Демс не ругайся у меня и так голова раскалывается ... -Не надо было вчера столько пить!Иди пей таблетки и собирайся.В час у меня ,мы идём по магазинам . - Уже бегу,пока. - Пока.-"Уже бегу,пока." уже стала нашей фирменной фразой.       Я встала с кровати,накинула поверх белья шёлковый халатик который папа привез мне из одной из командировок.Спустившись вниз я увидела отца сидевшего на диване и уплетавшего сэндвич.Фу я их ненавижу,это единственное различие между мной и папой.Подойдя к нему с сзади я обняла его за шею и сказала: -С добрым утром папочка ! -С добрым утром Демс. -Что у нас на завтрак? -Посмотри в холодильнике. -Ок.       Я направилась к холодильнику и обнаружила в нём ..... мой любимый салат! - Папуль ты лучший! -Приятного аппетита.-Улыбнулся мне отец. Быстро съев салат я отправились в ванную . После ванной меня ожидал ад ....Мне нужно было выбрать одежду! Нет я конечно хорошо разбираюсь в моде и всё такое , просто одежды у меня было слишком много!В общем после получасовой пытки выбор был сделан.На мне были короткие джинсовые шорты,нежно-розовая полупрозрачная блузка с коротким рукавом,белые туфли на шпильке и белый клатч.Время 12:00. Чёрт ещё целый час ! Ладно Твитер привет.Я зашла на свою страницу и пролистала её.Ничего интересного.Скучно.Ладно время 12:48 ,где чёрт возьми Селена с Майли ?!Решив позвонить Селене я взяла телефон -Алло , Сел ты где ? - Сел? давно я её давно так не называла.Что-то я добрею. -Я подъезжаю к твоему дому. -Хорошо.-Я сбросила вызов.Мне вдруг стало плохо.Нет не в плане здоровья,а душевно.Первый раз у меня такое.Господи правда что со мной творится? В дверь позвонили . -Я открою пап. Спустившись вниз я открыла дверь, передо мной стояла Селена улыбаясь всеми тридцати двумя зубами. -Привет.-Она обняла меня. -Привет. -Здравствуйте мистер Ловато. -Здравствуй Селена.-Сел поднялась наверх,а я осталась ждать Майли.       Через 5 минут я увидела машину Майли.Она выбежав из машины подошла ко мне. -Привет,прости что опоздала. -Ничего.Сел спускайся! Селена спустилась вниз и мы сев машину Майли поехали в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.