ID работы: 148197

Интермальчик (вычитывается)

Слэш
NC-17
Завершён
1647
автор
Olivia бета
T.roll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
447 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1647 Нравится 2130 Отзывы 835 В сборник Скачать

Глава первая. Кит

Настройки текста
Кит позвонил, когда у меня, естественно, закончились деньги. Каким образом эта хитроумная полуэстонская задница интуитивно и безошибочно вычислял сей факт, для меня всегда оставалось большой загадкой. Наверное, это был особый талант. Талант старшего админа, почти замдиректора, нашего маленького и закрытого клуба. Вылезать из теплой постели хотелось не особо. Постели — условно, конечно. Просто матрас, без белья, кинутый на голый пол, и наспех купленное одеяло. Всё равно, это был почти домашний утренний уют в многоэтажной новостройке на окраине. Впереди меня ждал только серый промозглый день с парой-тройкой скучных съёмок. Питерский ноябрь. Ноль градусов, и вечный холод от сырости, рвущей легкие, насквозь пропитавшей воздух. Телефон еще раз мяукнул обиженно, и зашипел смск-ой: «Возьми, блядь, трубку. Речь о бабле». Понятно, Кит, что о бабле. Ни о чём другом ты больше не думаешь - иначе бы не позвонил. Ну, разве, если бы тебе сказали, что я сдох. Ты бы захотел убедиться в этом лично. Про себя я в очередной раз удивился, как ему не лень набирать мат в сообщениях. Перезванивать Киту я не стал. Я слишком хорошо знал, что если ему что-то надо, то через пятнадцать минут он брякнет ещё раз. И ещё. И будет так наяривать, пока не добьется своего. А я пока что полежу, чуть-чуть, с закрытыми глазами, понежусь в тепле. Звонок раздался аж через семь минут. Здорово. Значит, нашему чистокровному прибалтийцу, как именовал себя он сам, приспичило. Здороваться, кстати, Кита никто не приучил с детства. — Ты что там, трахаешься? — выпалил он в трубку. По-прежнему лежа в постели, я чуть отстранился от дисплея и, приняв самый серьезный вид, стал имитировать быстрое, сбившееся, как при сексе дыхание. Его это позлит, а мне на руку, если он решит, что у меня любовник. Демонстрировать, что я на мели, и что сегодня у меня в кармане лежат деньги только на пачку сигарет и на пол-литра энергетика, ему пока не стоит. Выслушав очередную порцию мата, я, как ни в чем не бывало, продолжил: — Нет, Кит, на толчке. И, кстати, здравствуй. Он шумно выдохнул в трубку, и снова затараторил в своей привычной манере, чуть сбиваясь от волнения на незаметный акцент: — Дарлинг, ты один? Говорить можешь? — Где один? На толчке или в койке? Кит быстро высказал мнение о всех моих родственниках по женской линии, и продолжил: — Заканчивай шутки шутить, юморист хренов. У меня серьезный разговор. Можешь очень хорошо заработать. Твои, как обычно, 20%, если сам ложиться не будешь. Чуть наклонившись к своей одежде, рядом с импровизированной кроватью, я выбил из пачки сигарету. На пустой желудок, конечно, не сюрр... Но что делать, если с Китом всегда надо было соображать быстро, очень быстро, и не щелкать известным детородным органом: — А если всё как обычно, то чего ты звонишь мне, дарлинг? — я чуть передразнил его. — Или твои Санёк с Русиком не сдюжили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.