Интермальчик (вычитывается)

Слэш
NC-17
Завершён
1638
автор
Olivia бета
T.roll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
447 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1638 Нравится 2130 Отзывы 828 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. Знакомый "Венчик".

Настройки текста
Как я добирался домой — теперь вспоминаю с очень большим трудом. Меня уже не просто трясло из-за температуры - меня почти колотило. Я не вполне понимал даже элементарного — где нахожусь сейчас. Скорее всего, не на шутку взволнованный и ничего не понимающий Свен вызвал мне такси, а я каким-то чудом сумел прохрипеть адрес. Дома, практически на четыре дня, я обвалился в безвременье и полную несознанку. Все происходящее дальше слиплось в один вязкий ком, и я не мог потом припомнить в точности последовательность событий. Причитающая мать, щупающая мой пылающий лоб. «Славка, ну посмотри, до чего ты себя довел... Слав... доллары, откуда? Во что ты опять влез?! Покажи горло... Господи, какой ужас». Врач, мрачно качающий головой. Таблетки. Уколы — их делала мать. Отключенная громкость у постоянно наяривающего мобильника... Кит, неловко переминающийся на входе в комнату под косым взглядом матери. Украдкой, шёпотом уже у кровати: «Слав, это он с тобой так сделал? Насильно?» «Молодой человек, вы о чем?! У Славы просто гнойная ангина или... скажите... что с ним?!» «Извините, *** ***, я неудачно оговорился. Я про выпивку. Мы выпивали накануне. Он не хотел уже, а мы настаивали. Я... я пойду, пожалуй. Передайте Славе, чтобы поправлялся». В себя, более или менее, я пришёл лишь на пятый день. Держась за стенку, доплёлся до кухни, где и нашёл собственный телефон, который мать забрала, чтобы он меня не беспокоил. Мобильник почти разорвало от звонков и, глянув на количество пропущенных на дисплее, я понял, что меня искали днём с огнём и с собаками как минимум пол-Питера. Звонил мне раз десять даже сам Абрамка, ну а про то, сколько раз меня пытался набрать Свен, я просто молчу. В этой дисциплине у него с Китом прошёл чуть ли не чемпионат мира за личное первенство. Админ поднял трубку как по свистку, после первого же сигнала, и облегчённо выпалил: — Славка, мать твою! Живой?! — Угум. Не радуйся — не дождёшься, — кивнул я, — слушай, прости, что подставил с работой. Мне походу потребуется еще пара-тройка дней. — Забей, — как всегда в волнении или на радостях затараторил Кит, — бери, сколько требуется. Все ж живые люди... слушай, тут такое было... пока я не догадался до тебя ногами дойти. Абрамка уже связи свои ментовские хотел поднимать. Я даже финика твоего один раз в клуб не пустил. А он прилетел прям к открытию бледный весь такой, трясётся! Он с охранником ещё чуть не подрался! Ты ж после гостиницы не отзвонился, как договаривались, ну мы и подумали, что он тебя... того. — Чего... того? — прифигел я от «приятных» новостей. — Ну, трахнул в изврате и избил. В общем, там Абрамка сразу — по своим. А те, мол, около четырёх часов дня был вызов такси, из такого-то номера. Перса доставили по адресу ***. Вроде живой, только словно бухой или сильно избитый. А ты в шесть вечера трубу снял и такой только — хрипишь: «Больно... больно». А потом вообще как сквозь землю провалился. Я потому Свена не пустил. Думаю, порву падлу за друга. Так он тебя да или нет? — Да. Только всё нормально было. По взаимке. Просто ангина, — скривился я, чувствуя, что горло еще сильно болит и говорить долго трудно. — А Свен твой еще заваливался потом. Посидел два часа, увидел, что тебя нет — и сразу с вещами на выход. Про ангину твою я ему говорить ничего не стал. Подумал — сами разберётесь. Я вообще к нему, честно, больше не лез, ну, чтоб тебе не мешать. Короче, поздравляю. Финн твой залип на тебя капитально. Больше ни к кому другому не клеился. Вот, цени, какой я тебе друг хороший. Всё для тебя сделаю. — Ценю, — кивнул я в трубку, — Кит, я тебе попозже перезвоню. А то пока языком молоть больно. Спать тянет. — Ага, давай. И расскажешь потом в деталях, как у вас с ним. Хотя, вообще, знаешь, лично мне Свен твой как-то разонравился. Ну, после всего, что произошло. Вообще, он какой-то не такой. Ну, так, потрахаться пару раз — это ещё сойдет, но не больше. Ну, баюшки, лапуль, — подозрительно ревниво выдохнул в трубку старший админ, прощаясь. Вот так собственно и началась взаимная неприязнь Свена и Кита. На седьмые сутки я почувствовал себя уже вполне сносно, даже вышел за сигаретами в магазин — мне впервые захотелось курить. Только в полдень я заметил необычные красные точки на запястьях. Такое иногда со мной бывало — если я долго носил шерстяные свитера с узкими рукавами на голое тело. Пятна ближе к ночи превратились в зудящие, наливающиеся лимфой прыщи, и точно такие же, к своему огромному удивлению я обнаружил уже на... лодыжках. Первым делом я метнулся к ботинкам и пристально осмотрел их. В нашем доме тогда жил кот, который свободно гулял сам по себе на улице, и иногда притаскивал блох домой. Ничего странного в обуви на первый взгляд не было, но на всякий случай я решил выбросить пару, а заодно обработал несчастное животное от подцепленных паразитов. И какой же нечеловеческий шок ждал меня с утра, когда я, еще полусонный, добрел до сортира с общеизвестной целью. Пах буквально зудел от чесотки, вытащить из него руки было почти невозможно, а тело и там покрывали... вот эти самые красные прыщи. Обнаружились они и в подмышках. Прямо из комнаты раздумий я рванул в родительскую спальню, за медицинским справочником — благо предки свалили к кому-то в гости с ночёвкой, и прямо там принялся читать соответствующий раздел. К концу его изучения, примерно через час, я практически обнаружил у себя признаки абсолютно всех перечисленных там заболеваний. Будучи на нервяке, я набрал Кита, которому предстояло вот-вот закрывать смену, и давясь словами, коротко обсказал ситуацию. Старший админ генерально завис, а в трубке минут пять стояло гробовое молчание. Я собственно тоже мысленно собирался ползти на кладбище, предварительно тщательно задрапировавшись в белое и склеив ласты. — Ну... на то, что я знаю, вроде бы не похоже. Но, если ты говоришь — в паху... — наконец выдавил Кит, — то я бы это... проверился. У тебя знакомый «венчик» есть? — Кто? — поперхнулся я, понимая, что самые худшие опасения сбываются. — Венеролог, Слав, — припечатал начавший приходить в себя админ. — Кстати, у тебя в районе очень хороший КВД — расшифровать? Кожно-венерологический диспансер. Там есть платные услуги, я сам как-то пользовался. Сейчас телефон смс-кой пришлю. — Кит, а что ты там делал? — С главным врачом переспать хотел! Не тормози, блять, Слав. Высыпало у меня тоже дерьмо одно, очень похожее на... В общем, не буду тебя пугать заранее. У меня же мать — медик, хоть и не по этой части. Выдрючила нас с братом. Так что я сразу, как ошпаренный подорвался, чего и тебе советую. В общем, надо ли говорить, что в десять часов утра я уже сидел перед кабинетом, обкурившись перед входом аж двумя сигаретами подряд? До этого, первым делом, сразу после оформления карточки, из меня выкачали кровь на анализ из вены, и я понял, что здесь всё обстоит по-взрослому, и в бирюльки никто со мной играть не будет. Очередь была небольшой. Передо мной сидел только один, почему-то очень довольный, улыбающийся представитель восточной нации, на которую возлагает надежды наша экономика. А мне оставалось только вспоминать слова матери: «До чего ты докатился, Слава, посмотри на себя», и краснеть удушливой волной... — У меня паховая эпидермофития, — гордо произнес мужик. — Вылечат. Здесь такие докторицы есть... А у тебя чего? — Поздравляю, — выдохнул я. А потом до меня допер смысл только что услышанного. А вот об этой подлянке Кит, мать его за ногу, «забыл» меня предупредить. — Здесь работают врачи-женщины?! — И, вах, брат, какие! Я б одну... Ну, когда вылечусь. Может, предложу. Так, знаешь, обращается мастерски. Прям сам у неё в руках встает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.