ID работы: 1482514

Always say "Meow"

Слэш
R
Завершён
83
автор
Размер:
62 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 50 Отзывы 14 В сборник Скачать

Носочки.

Настройки текста
Как же я , черт возьми, замерз. Сижу дома, закутавшись в несколько одеял. Тихо хихикаю. Даже они не спасают меня от этого мороза. - Холодно, - сказал я. Это слово как нельзя точно описывало мое состояние. В мгновение в моей голове что-то щелкнуло. Как выключатель щелкнуло, что-то включив. Я вскочил с кресла, сбросив все одеяла на пол, побежал в коридор, быстро натянул на себя куртку, клетчатый шарф и ботинки. Застегнувшись, сразу же выскочил на улицу. Прекрасно. Так тихо и темно. Сейчас было часов десять или одиннадцать вечера. Каждый дом освещал лишь один фонарь, что портил весь вид из окна. Да и лучше было не выходить в город в темное время суток. Эти фонари ни черта не освещали. Домов было не много, именно поэтому я знал в лицо каждого соседа. С одним из них мы прочно успели подружиться, хоть он и недавно переехал. Парня звали Фрэнк, и его дом был ближе к моему, нежели другие. Я поднял голову вверх, глядя на небо. Снежинки кружились в воздухе и таяли от моего теплого дыхания. Они падали на мои красные волосы, на ресницы. На мгновение я высунул язык, вспоминая, как будучи маленьким любил ловить ртом снежинки. Странно, что на улице было не так холодно, как в доме. Все дело в куртке? Тем не менее мои ноги ужасно замерзли, я не чувствовал их. Точно... все носки в стирке. Даже обувь я натягивал на босую ногу. Хм.. надо как-нибудь дожить до завтра без носков. Может.. феном посушить? Да, мой фен просто отличный, но все же глупая идея. Спалю их еще. Может спросить у Фрэнка? Не думаю, что он позволит мне до смерти замерзнуть без носков за эту ночь. Я уверенным шагом двинулся в сторону его дома, размахивая руками как пингвин. Постучав в дверь я думал, как можно деликатно спросить об этом. Нельзя же просто так завалиться в чужой дом, восклицая: "О, дружище! Как твои дела? Как твоя девушка? А, да, ты же девственник и у тебя нет девушки.. Я одолжу у тебя на одну ночь пару шерстяных носков?" Но мои мысли прервались, когда брюнет открыл передо мной дверь. Он поприветствовал меня доброй улыбкой. Судя по сонным глазам и растрепанным волосам я его разбудил. - Здравствуй, сосед! - произнес я, радостно ему улыбаясь. - Я мог бы.. - Да-да, заходи, выпьем чего-нибудь, - жестом Фрэнк приглашал меня внутрь. - Не-ет, - замотал я головой. - Я собирался лишь.. В этот момент я обратил свой взор на его ноги. Кто, вот кто носит две пары носков? И главное зачем? В одних же тепло. Тем более сразу понятно, что они шерстяные. А о такой вещи, как тапочки, мой друг даже слушать не хотел. - Собрался что? - парень заметил, как я пялюсь на его ноги, но, по видимому, не обратил на это никакого внимания. - .. Собираюсь снять с тебя кое-какую одежду.. Даже не снять, сорвать. Сосед покрылся румянцем и как-то пошловато улыбнулся. Но в его глазах читался некий испуг. Он частенько дарил всем пошлые шуточки, но почему-то никому не позволял к нему прикасаться. - А ты проказник, Джи. может в таком случае зайдешь? - он снова сделал попытку пригласить меня в дом. - Подними правую ногу, - не слушая его слов провозгласил я. Он недоуменно поднял ногу, согнув ее в колене. Это умение не задавать лишних вопросов всегда вызывало к нему уважение. Я протянул руку, косо поглядывая на его заинтересованное лицо и стал медленно, но соблазняюще стягивать с Фрэ носок. Он тихо смеялся, наблюдая за моими действиями. Странный. Мне просто нужны носки, что же в этом смешного? Наконец я снял его, и сосед сам протянул другую ногу, даже просить не пришлось. Я проделал те же действия и с этим носком. - Благодарю вас покорно, дорогой друг, я одолжу ненадолго важнейший предмет вашего гардероба, - провозгласил я и с гордым видом помчался в свой дом, пару раз обернувшись. Он продолжал стоять на пороге и весело смеяться, глядя в мою сторону. Добрый он все-таки парень. Быстро сняв куртку и обувь, закрыв дверь, я взглянул на серые носки, лежащие в моих руках. Купил бы себе тапочки. А, да, он боится, что его собака будет их грызть. Будь я на месте собаки, то с таким хозяином не стал бы причинять ему вред. Аккуратно надев их на свои ноги, по телу пробежались мурашки. Фрэнк же согрел их. Такие теплые. Через некоторое время я понял, что ошибался. В одних носках все равно холодно, но в разы лучше, чем без них. Теперь я мог не переживать, что мои ноги отмерзнут ночью, а их мышцы атрофируются, что я не могу ходить. Спасибо. Доброй ночи, носочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.