ID работы: 1482563

Новый мир

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Темный, слегка осветленный в некоторых уголках, словно смешанная черная гуашь и белая акварель, туман расстилался по пустынным бесконечным закоулкам города. Совсем другая реальность. Короткие вспышки, золотистого света, мутно освещали туман изнутри. В грязных, испепеленных вывесках и очертаниях города слегка угадывалась Москва. Руины города не так ужасали, как мрак распространившийся повсюду. Светом в этом мраке, был только адский испепеляющий огонь, пламя, коснувшись которого, лишится жизни любое живое существо. Юноша с черными, как уголь, короткими волосами и такими же черными бровями, острыми скулами на загорелом лице, длинной шеей переходящей в среднее ширины плечи скрывающиеся под длинным черным плащем с высоким воротом, стоял посреди улицы и отрешенно смотрел куда-то в даль. В глазах пустота, лишь уголками рта он улыбался, будто был чем-то доволен и огорчен одновременно.       Вскрикнув, Дафна вскочила. Осев на кровать она долго думала о юноше. Нет, она определенно его не видела раньше." Пустота в глазах... это ужасно."-вспомнила Даф.

***

             В момент рождения великого повелителя мрака- сегодняшних дней- Мефодия Буслаева, на свет появился ребенок по имени Александр. Распространенное лопухоидное имя не питало сверх тайнами и вполне обычный ребенок жил, рос, креп морально и физически. Переживая 12 запоминающихся лет, он попадал в невероятное количество приключений для своих-то лет. Однажды в годика в 4, он залез в чужую открытую машину и смог повернуть ключ зажигания, но на этом он не остановился и закрыв все двери в машине включил громко музыку. Улыбающийся во весь рот, маленький Санек, танцевал в машине на водительском сидении, одновременно крутя руль во все стороны. Как не старались взрослые выкурить его из машины, ничего не выходило, даже сладкое предлагали, чипсами перед лобовым стеклом махали, но мальчик не обращал на них внимание. Музыка. Танцы. Машина. Все вертелось в голове, его не волновало, что влетит ему за это очень сильно. Прогоняя страх сигнальными гудками в ритм песне и мотая телом из стороны в сторону, он сделал ногой резкое движение и, упав, надавил на педаль газа. Все произошло неожиданно, резкий толчок вперед и от страха парень нажал еще сильнее. Машина, как оказалось позже была на автоматической коробке передач. Но это была не самая заурядная история. Однажды, гуляя с родителями в парке, где зимой часто выводят красивых меринов на прогулку, он попросил "тетю" покатать его на лошадке. Не подозревающие родители, излучавшие счастье в своих улыбках, смотрели на подросшего уже сына. Но Санек не собирался питать своих родителей надеждами на спокойную прогулку, под тихой, мечтательной атмосферой зимнего парка, где свет буквально лучился в каждом уголке и автоматом поднимал настроение. Забравшись на коня он резко, но не сильно, дал по мускулистым бокам лошади, не забыв крикнуть "Но!" и умчался в глубь парка. Девушка хоть и крепко сжала поводья, но куда ей было тягаться с мускулистым мерином, чуть не упала и отпустила поводья. Недоумевающе она взглянула на ошеломленных родителей, и кинулась следом за всадником на коне.       После 12-го года от своего рождения мальчик пропал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.