ID работы: 1482729

The Ghost Of You

Слэш
R
Завершён
12
автор
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Letter

Настройки текста
Rascal Flatts – Come wake me up Дорогой Гарри. Когда ты прочтешь это, вероятнее всего меня уже не будет в живых. Извини меня, что раньше не говорил тебе о болезни. Я не хотел причинять тебе боль. Хоть сейчас сделал в тысячу раз больней. Выбора не было. Она убила меня изнутри. Я ценил каждый вздох рядом с тобой. Ты подарил мне надежду жить дальше. Но это была лишь иллюзия. Ты всегда мне говорил, что мы вечно будем вместе. Я тебе верил, честно. Если бы не болезнь. Когда я только заболел, это было для меня славно. Отношения с матерью не задались с самого рождения. Для нее я был пустым местом, как и для каждого члена семьи и для каждого прохожего. Я ненавидел себя и свою жизнь. Но как только ты появился в моей жизни, все изменилось. Ты изменил меня. Ты подарил мне жизнь. Ты поднял меня когда я падал. Прости меня за всё. За то, что был очень ревнив. За то, что был так глуп и многого не понимал. Я всегда знал, что не заслужил такого ангела, как ты. Я не сделал ничего хорошего за свою никчёмную жизнь. Так почему ты меня любил? Всегда задавал себе этот вопрос. Почему люди любят друг-друга? За что? Гарри, ты просто не понимаешь, какой ты прекрасный. Если бы не ОНА, я бы не писал сейчас тебе это письмо, находясь на волоске от смерти. Я - эгоист. Вместо того, чтобы рассказать, я ушел. Ничего не сказав. Я просто не смог бы сказать это. Я много раз писал об этом на бумаге, искал нужный момент. Трус. Извини, если весь лист будет мокрым от моих слез. Я не знаю, сколько еще напишу. Возможно через час меня уже не будет. Извини если я постоянно жаловался и кричал на тебя по пустякам. От химиотерапии моя голова раскалывалась. Просто прости меня. Я желаю тебе найти какую-нибудь девушку или парня, которые были бы действительно тебя достойны. Того, кто любил бы тебя и ценил. Помнишь, как после прочтения книги «Хорошо быть тихоней» ты постоянно твердил, что мы «бесконечны»? Я не часто говорил это тебе. Но я любил тебя и люблю всем сердцем. Ты единственный родной мне человек. Мне больно от того, что я причиню тебе боль. Если ты вздумаешь что-нибудь с собой сделать, Гарри, не стоит. Я не стою твоей жизни. Я не вправе отнимать её у тебя. Хазз, поцелуй за меня Найла в макушку и скажи что он отличный друг. Я тебя очень люблю. Счастливо. Навсегда твой Лу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.