ID работы: 1482729

The Ghost Of You

Слэш
R
Завершён
12
автор
Feeling_myself бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Memory.

Настройки текста
«- Лу, ты долго еще там? – кричал кудрявый, настойчиво стуча в дверь. - Подожди, дай мне 5 минут. Или можешь помыться вместе со мной. - Заманчиво, - я закусил губу и в моей голове уже мелькали пошлые мысли. - Ты будешь стоять там или зайдешь сюда? – пропел Бу. Медленно открыв дверь, я увидел его. Боже, какой он прекрасный. Я всегда говорил ему, что он красивый. Он отмахивался и переводил тему, не веря. Просто он не понимает этого.» « - Ванильное и шоколадное пожалуйста, - сказал я пухлому мужчине-мороженщику. - Как ты узнал, - лепетал Лу, наслаждаясь мороженым. Я лишь неопределённо пожал плечами. Не думаю, что на этот вопрос я должен был ответить. -Тебе не кажется что скоро будет дождь? – сказал я, смотря в небо. На самом деле, начали сгущаться темные тучи. - Да ладно, давай еще немного погуляем. Зря я послушал Лу, через минут 10 начался настоящий ливень. Мы весело хохоча побежали домой. Мокрые, но веселые. *** - Гарри, мне холодно, - стуча зубами, прошептал Лу. Я лег рядом и обнял его. - О боже, малыш, ты весь горишь. Давай померим температуру? В итоге Луи заболел. А все из-за меня.» « - Закрой глаза, Бу. Это сюрприз. - Ты меня интригуешь, - поерзал тот. - Тебе должно понравиться. Я повел его в комнату где собственно и был «сюрприз». - Можешь открыть, - прошептал я, от чего парень слегка вздрогнул. На столе стояли бокалы с шампанским. И рядом лежало что-то маленькое. То, на что я потратил больше недели. Во что вложил душу и часть себя. Нет, это не было что-то безумно дорогое и роскошное. Это было от чистого сердца. Это была наша песня. - О боже, Гарри, - зажал рукой рот Лу. Я не ожидал такой реакции. - Сегодня полгода, - улыбнулся я. - Я помню, -кивнул парень, - у меня тоже есть подарок. Луи убежал в другую комнату и прибежал с небольшим пакетиком. Внутри была футболка с надписью «Harry ♥ Lu» - Буду носить ее не снимая. Луи все не мог отойти от того, что я написал песню. Называлась она «don’t let me go» И это была наша песня» « - Лу, пошли гулять мм? - Гарри, отстань прошу. Я очень хочу спать. - Лу, хватит хандрить. Смотри, там такая погода, что сразу полегчает, - улыбнулся я, но видимо сделал только хуже. - Гарри! Понимаешь, у меня раскалывается голова, у меня жутко все болит. Прошу, оставь меня, черт возьми, наконец в покое! – едва переходя на крик сказал Луи. - Хорошо, - лишь выдавил я и ушел. Что с ним происходит?» Тогда я еще не знал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.