ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, мы с вами не раз встречались. Я хотела рассказать о жизни двух подростках, которые ничего не знали про друг друга. Они были врагами, но все поменялось. Двое челкари. Они были, как Инь и Янь. Есть «Она» - Александра. Девушка, любящая весь мир вокруг. Радовалась каждому дню. Рыжеволосая Саша любит рисовать, слушать музыку и кататься на велосипеде, а больше соединять рисования в музыку. Каждая её картина несёт свою жизнь. Свою частичку счастья. Ей 14, зелёные глаза с искрами радости, рост 173 см. Девушка не любила тёмные цвета, носила яркие оттенки. На улицах, Александру не понимали. Всё же такая цветущая, а рядом каждый прохожий понимал, что ни одной частицы грусти не было. Она любит общение со сверстниками и ребят, чуть-чуть постарше. И есть «Он» - Михаил. Парень очень многое терял, когда сидел за компьютером. Миша любит игры, никак не может без них. Что же, у него были и свои секреты. Он любил писать стихи и кататься на своем двух-колёсном друге. Больше всего он любил сидеть на крыше своего дома и смотреть, как заходит солнце. Михаил часто играл в игры, с друзьями он общался больше об играх. Хотя, даже не в живую, а потустороннем мире. Каждый подросток знает социальную сеть «ВКонтакте». Он сидел там довольно часто, Миша только так боролся со своим одиночеством. Ему 15, ярко-голубые глаза, брюнет, рост 180 см. Парень частенько одевал тёмные вещи. На улице, как такого на него тоже обращали внимание, как и на Сашу. Миша был, каким-то немного грубоватым. Ведь думал, что все люди одинаковые. Грубые, черствые, противные, назойливы, несправедливы ко всему. Он не знал, что есть такая девушка, как Саша. Миша, думал только об этом. Она уже проснулась. Как всегда счастливая, одетая в светлое, улыбчивая девушка. -На часах уже десять. Хм… Я вроде убралась. Послушаю музыку «ВКонтакте».-раздумывала девушка вслух. Саша зашла к себе на страницу, включила музыку и начала общаться с подругой. Он проснулся недавно. Как всегда грустный, одетый в тёмные цвета, задумчивый. -М-да, уже десять. Встану, хоть. Бутерброд съем. Миша встал с кровати и пошёл на кухню. Включив чайник, он начал вслух петь песню, которая играла у него в комнате. -Ладно, налью себе чай и пойду в комнату. Миша налил чай, бутерброд он съел, когда ждал чайника. Взяв кружку, он быстро понёсся к себе. Убрал кровать. Одел свои любимые вещи. Поставил выпрямитель и зашёл в социальную сеть. Долго же он ждал, когда утюжок нагреется. Но все же нагрелся. Михаил взял утюжок и принялся выпрямлять свои волосы. Это заняло у него примерно час. Отключив утюжок, Миша услышал писк сообщения социальной сети. -Хм, интересно! И кто же мне пишет?-вслух бормотал себе под нос Миша. Миша сел и принялся читать сообщение. -Привет, Михан сегодня сборы. Челкари на велах и скейтах придут к 17:00 на то самое место. -Хм, клёва. Думаю пойду. Времени ещё 6 часов. За это время я успею посидеть тут спокойно. Миша сидел и лазил по группам и друзьям. Делать ему нечего. Саша уже закончила свою переписку с подругой. И принялась читать сообщения от друга, того же самого что и прислал сообщение Мише. -Хм, пойду. Заодно и покатаюсь. Саша вышла из сети. Включила музыку на телефоне и собралась прогуляться по городу. Саша достала яркие вещи. Красные штаны, белая футболка, красная в клетку кофта и бело-красные кеды смотрелись на ней великолепно. Она взяла утюжок и включила его, чтобы он нагрелся. Пока он нагревался она успела собрать сумку. -Вроде нагрелся.-с восхищением сказала Александра. Саша выпрямила свои волосы и чёлку. Одела кеды. Она выглядела прекрасно. -Так, осталось 4 часа. Схожу в магазин, как раз жёлтая масленая краска закончилась, да и батик закончился. Александра собралась и вышла из квартиры. Подумав, она пошла искать краски. Миша сидел так же за компьютером. Надоело ему сидеть уже. Он собрался и тоже решил прогуляться. Он одел чёрные штаны, белую футболку, шикарные кеды от фирмы «Nike» и кепку. Выходя из квартиры он задумал прогуляться по площади. Ходил-бродил. Увидев рыжеволосую девушку с сногсшибательной талией, Миша удивился. Она такая милая. Решил подойти, ведь понял свой человек. Тоже челкастая. Собравшись с мыслями он пошёл за ней. Она стояла на светофоре. Михаил ускорил темп, но не успел. Он потерял её из виду. С грустным лицом он развернулся и пошёл домой. До сборов осталось два часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.