ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Продолжение) -Хм, пока дойду до дома останется меньше времени. Миша шёл до дома. Дошёл за минут 40. Взял велосипед и помчался на старое место, где часто собирались челкари. Саша уже ехала. Оставалось пару километров. -Ничего, скоро доеду. Миша долго думал с кем бы ему ещё побеситься. -Привет, народ!-с радостью сказал Миша. -Привет Михан. Как жизнь? -Все отлично. -Так стойте, ещё нет одной девки. Миша злился, но она новенькая. «Где же эта? Блин, скучно.» Миша серьёзно задумался. Ему надоело ждать и тут кто-то перебил его мысли. -Ребят, привет. Простите за опоздание. -Привет. Так, ты вроде Саша.-говорил наш сборщик Гоша. -Да. -Знакомьтесь, эта наша новая подруга. Она недавно узнала о нашем существовании. Миша стоял и смотрел куда-то в сторону, только один разок посмотрел на Сашу. Он думал о той рыжеволосой. К нему никак не могло дойти, что это и есть та девушка. -Михан, ты чего запух? Давай, покажи класс. -Ха, смотрите и фигейте. Миша делал каждый трюк классно. Саша не могла оторвать глаз от его техники выполнения. -Та-а-а-к! Саша теперь твоя очередь. -Я только недавно научилась делать трюки. -Давай.-кричали девчонки на скейтах. Саша поднялась на верхушку и принялась делать трюки. Миша был шокирован, никак не мог поверить, что эта та девушка. Но трюки ему нравились. -Великолепно! -Спасибо, Гош. Саша боялась не влиться в компанию. Время прошло быстро. На часах уже 20:00. Прошло ровно три часа. Все расходились к тому же и Михаил. Александра осталась одна. Повторяла то, что видела своими глазами. Её техника была шикарна. -Так, посмотрим на время. Опа! Уже 20:37. Поеду-ка домой. Саша не ожидала увидеть на своём пути Мишу. -Добрый вечер, Саша ты не против если я составлю тебе компанию? -Привет, нет. Ты вроде Миша. Если я не ошибаюсь. -Ты права. Я Миша. Всю дорогу они общались, Миша понял одно. Саша для него враг. -Зачем я полез к ней с общением? Глупая девица! Ничего не может нормально поговорить. Постоянно улыбается. Да ну её!!!-Миша говорил это с такой злостью. Он пошёл на крышу, посмотреть, как заходит солнце. Забравшись на крышу он не мог поверить себе. Через домов пять, он увидел силуэт рыжей девушки. Он пригляделся, а это оказалась Саша. -Везде она! Мне даже противно смотреть на заходящее солнце. Михаил спустился по лестнице на свой этаж. Он был такой злой, что даже не стал включать компьютер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.