ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вот утро. Пару дней до приезда мамы Саши. Теплая постель, город еще спит. Ведь рано, но девушка уже встала и пошла на кухню. Достала йогурт и принялась перекусывать. Убрала кровать и от какой-то боли, пошла в ванну. Горячая вода согревало тело, побежала дрожь. Прошло минут 20 и девушка вышла из ванны, направилась в свою комнату, 7 час уже. Миша в это время спал мирным сном не задумываясь о прошлом. Тем временем девушка сидела на подоконнике и читала книгу. Больная тема… Откуда не возьмись снова вылетает листочек. «Сегодня легкий день, они ведь следят за тобой. Помни об этом.» Через какое-то время пришла смс от Миши. -«Красавица, пойдем гулять? Если ты не против давай позовем Стаса и Диму?» -«Хорошо, я не против. Где встретимся?» -«Давай я сейчас приду к тебе?» -«Ладно, заходи.» Не прошло и минуты, как раздался звонок, девушка ели очнувшись поняла, что это Миша. -Эм, этот момент, чтобы завести меня? -Нет.. -Блять, мне вообще плевать. Парень прижал девушку к стенке. -Пожалуйста, не надо. -Больно не будет. Парень снял футболку с девушки, и она осталась в одном нижнем белье. -Все, прости…-он прижал к себе девушку-прости, солнышко, я не хотел. Саша отвернулась от него. -Если не повернешься, я тебя на месте отымею. Пришлось повернуться. -Вот и хорошо, иди одевайся гулять пойдем, парень поцеловал девушку. Быстро одев узкачи и рубашку они вышли на улицу. Времени только 10 час. Они проходили везде. Миша набрал номер и позвонил Диме. -Привет, Дим. -Привет. -Идешь? -Уже в парке со скейтом. -Мы скоро будем. Парень взял за руку девушку и они оба отправились на площадку. Прохладно немного, но обе оба едут на этих скейтах и едут. Вдруг Миша останавливается: -Заяц, стой. -Что такое? Парень слез со скейта и подошел к девушке. От его теплых рук, которые были на талии она вздрогнула. Резко посмотрев на него, парень уже похватился за ее алые губы. Взяв ее на руки, Миша даже не хотел отпускать ее. Недалеко стояла лавочка, увидев ее он понес туда девушку, аккуратно посадил и сидел рядом с ней. Неожиданно пришло смс от Димы: -«Я подъезжаю к тому месту.» -«Ждем.» Через определенное время, приезжает парень. Да, тот красноволосый Дима. -Привет-мягко улыбаясь, сказал Дима. -Привет-сказал Миша. Саша просто помахала рукой и улыбнулась. Дальше все втроем они поехали кататься по кругу парка. Все веселились, только одна Саша ехала впереди в наушниках, а Миша с Димой мило беседовали. Резко закрывшиеся глаза вспомнили про записку. В голове у Саши промелькнуло: «Подумаешь…» Так весело они катались до самого вечера, самое интересное, что никто не хотел кушать. Но пришло время идти домой. Сначала проводили Диму. А потом Миша пошел к Саше. Зайдя в квартиру парень приманил ее к стенке… -Пожалуйста, не стоит… -Да я понимаю.. Парень немного приобнял ее и поцеловал на прощанье ушел. Стало, как то прохладно. Девушка опустила глаза вниз, сняла обувь и пошла на кухню. Включила свет и чайник. Уйдя свою в свою комнату не задумываясь о тех записках переоделась в более теплую одежду. Перекусив, Саша выбежала на улицу. Прохладно, мерзко, но спокойно. Нет ни капли на асфальте. Надев наушники, девушка последовала своей душе. Шла в том же направлении, как и обычно. Увидев заброшенное здание пошла туда. Три этажа, а здание большое и темное, но не напугавшись войдя в него чувствовался страх. Поднимаясь все выше, здание казалось все устрашающее. Поднявшись на крышу, чувствовалась пустота… Закрыв глаза, она почувствовала неизбежность. Неизбежность покинуть мир иной. Ведь все, когда – то умирают.. Кто-то дотронулся до руки девушки, конечно, же был шок. -Тише глупая, я же знаю, что ты решись бы пойти.-сказал кто-то. Обернувшись, это оказался Стас. Глупо, но это был он. -Ты напугал меня! -Извини, но ты, просто, чуть не упала! -Задумалась.. -О чем ты думаешь? Если не секрет. -Миша… Он.. -Хочет тебя? Саша посмотрела на Стала покраснев опустила голову и сказала: -Да… -Не волнуйся. Просто ты ему нравишься. Ты первая девушка, которая ему нравишься. -То есть у него не было девушек? -Нет. Саша улыбнулась и в голове пронеслось «я первая, я первая!!!». -Стас, извини, я только знаю твое имя. Может познакомимся? -Да, конечно. Стас сел на лавочку, которая была на крыше этого заброшенного здания. -Садись. Девушка послушавшись села. -Мне 16 лет. Вот недавно переехал суда жить. По ориентации би. Редко влюбляюсь в девушек.. -Ну, я Саша, мне 14, натуралка… -Хоть, что-то я узнал. Девушка только мягко улыбнулась. -Думаю тебе стоит идти, пойдем, провожу тебя. -Спасибо тебе. Они оба встали и ушли. Пока доходили до дома Саши, мило беседовали. Что-то обсуждали. -Пока, думаю еще увидимся.-сказала Саша. -Конечно, пока. Парень ушел своей дорогой. А девушка заглянула в почтовый ящик, три конвертика, были именно черными. Войдя в дом она принялась читать: «За порогом уже ты, Глупая девица. Только беды принесешь Ты себе, глупышка». Одни мысли просверкали в голове «Блять, что за бред!» Взяв второй еще больше пришла в ужас. «Немного боли, Немного крови, Пробегут с твоих губ. Ты забудешь об этом Мой юный друг.» «Твоя смерть близка, Останься там.» Девушка с таким шоковым состоянием ушла в сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.