ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Саша все так же сидела и смотрела в землю. Подбежав, Миша ухватил девушку за руку и потащил на себя. -Зачем ты ушла и ничего мне не сказала?-протянул парень шепотом. Девушка только прижалась к нему. Миша почувствовал сырость на его куртке. -Прошу, давай уйдем от суда? -Хорошо, только ты все мне расскажешь… Девушка кивнула. Парень взял ее руку и все вчетвером ушли по домам. Заходя в квартиру почувствовала боль в сердце и упав на пол появилась боль в венах, будто кто-то их перерезал. Неожиданно врывается Миша. -Что с тобой?!-рванув к девушке проорал парень. -Я не знаю… Плохо. Только прошу не вызывай скорую. -Хорошо. Михаил взял девушку на руки и понес в комнату, аккуратно положил на кровать и принялся рассматривать помещение. На столе лежало письмо от матери: «Доченька, я уезжаю в командировку, вернусь 29 августа.» Пошла дрожь…. -Я буду с тобой. Ты не бойся. Девушка только улыбнулась. Парень подошел и обнял ее, перевел взгляд на ее губы и нежно прикусывал свои. Не выдержал и поцеловал. Сладко-соленные губы Саши так и манили парня к ней. Вдруг, звонок на телефон прервал все. -Алло -Сына, ты где? Нашли?? - Я у Саши, все хорошо. -Жду тебя дома. -Хорошо, мам. Парень плавно перевел взгляд на девушку. -Кроха, сейчас ты будешь стелиться и спать. -Неееет. Миша наклонился и со всей просьбой поцеловал ее, этот поцелуй был жестокий. -Зай, прости, но надо. Все быстро закончилось. Девушка закрыла за ним дверь и взяла компьютер. «Хм, две заявки в друзья? Это кто? Дима Ремзи и Стас Либернт» Резко пришло смс от Димы. -Привет, с тобой все хорошо? -Привет, да, Миша меня проводил. -Это хорошо, чем занята? -Да вот лежу с компьютером, а ты? -Думаю. -О чем, если не секрет? -Не секрет. О парне думаю. -Ты би? -Нет, гей. -Извини. -Да ничего. Все равно он не может быть со мной. -А как его зовут? -Мы со Стасом ему псевдоним ему придумали. Медведь. И тут он вышел из сети. Пришлось и Саше выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.