ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(Продолжение) Как ни странно, на обратной стороне листа было время и место. То самое заброшенное здание. Миша смотрел на часы. -«Скоро 10. Ладно, пойду туда уже.» Парень пришел быстро, огляделся. Никого и не было, но лежали только письма на крыше. «Миша, ты решил вмешаться? Не беда, Но уследить за ней не сможешь.» Было жутко. Так он просидел там час и ушел домой. Зайдя в квартиру он ушел в душ. Включив теплую воду, он почувствовал боль… Та боль, когда он был с Димой. Выйдя из душа парень лег спать. Саша лежала, болела спина, будто ее истерзали кровью. От боли, она пошла в душевую, там постоянно висело зеркало. Сняв футболку она увидела действительно крест, который выцарапан жестоко. Обработав рану девушка пошла в свою комнату. -«Миша, у тебя ничего не болит?» -«Нет… Что такое?» -«Да ничего, спокойной ночи.» -«Доброй ночи.» Утро. Осталось пару дней до 1 сентября. Саша быстро встала, приготовила блинчики. На запах этих блинчиков вышла мама. -Доброе утро, дочь. -Доброе утро, мамуль. Садись кушать. Женщина быстренько села. Так было вкусно, впервые так получается у Саши. -Очень вкусно. -Спасибо, рада, что тебе понравилось. Мама доела и ушла в свою комнату. Саша, как приличная дочь, убрала все и тоже ушла в свою комнату. Зайдя в комнату, она включила компьютер. Одно новое сообщение, так и мешало девушке нормально полазить в группах, все же Саша прочла его. -«Завтра сходка, приходи Саш. Новое мастерство не помешает. Собираемся в парке в 16:00. Будет много народа.» -«Хорошо.» Тот парень быстро вышел из сети. Даже не соизволил прочесть написания Александры. «Холоп, царь ждал, а ты. Ну ладно.»-подумала девушка. Быстро одевшись, она взяла ручку с листком. Список в школу не так уж и прост. «Новая школа, новые учителя, новые одноклассники. Надо же влиться в компанию. Хотя-бы с одним человеком. Кто их знает, может они вообще челкастых ненавидят!» -Саша, ты написала?-послышался голос из соседней комнаты. -Да. -Пойдем. Девушка взяла портфель и листок. Мама уже стояла и ждала ее, спустившись, они сели в машину. -СА-а-а-а-ша, сколько раз я говорила, пристегнись. -Хорошо, извини. Девушка пристегнулась. Обе отправились в магазин. Сначала смотрели разные вещи, так как Саша выросла уже с той одежды, пришлось покупать все! И обычные вещи притом тоже. -Пять пар рубашек, две юбки, два платья, три пары штанов. У вас все? -Да. -С вас 14450.-сказал с улыбкой парень, который работал в этом магазине. Быстро взяв вещи они вышли из магазина, погрузили все в машину. Теперь дорога предстояла в магазин с неформальской одеждой. Как не глупо, но постоянно одежду девушка покупала там. Мама уже привыкла, что туда надо ездить далеко и больше не кричала. Доехавши туда, у Саши просто глаза разбегались, она мери все подряд. -Две клетчатые рубашки, свитер, штаны красные, белые, черные и синие. Ах, и ремень. С вас 5000 рублей. -Вот, держите. -Спасибо за покупку, приезжайте к нам еще. Снова забросив пакеты с одеждой мама спросила: -Что нам еще надо? -Остались, кеды осенние, балетки, куртка, и пару тетрадок и другое. -Хорошо, поедем сейчас за обовью? -Угу. Пристегнувшись, они тронулись. Зайдя в магазин с обовью, купили все сразу. Да и куртку тоже взяли, даже две. Оставалось только школьные принадлежности. -Так-с, ну что девушка, едем? -Да. Купив все, поехали домой. Дома, девушка примеряла все, потом аккуратно убирала. Комната была чистая. Вдруг пришло смс от Алины, от той самой Алины, которая была на сходке. -«Саша, привет. Пойдем гулять? На скейтах покатаемся?» -«Хорошо.» -«Давай встретимся на старом месте?» -«Ок, до встречи.» Девушка быстро взяла скейт, ей даже переодеваться не надо было. Погода была теплая, но осень уже чувствовалась. Немного доехав до места, стояла Алина. -Привет, еще раз.-мило улыбнулась девушка с розовыми волосами. -Привет, Алин, ты чего перекрасилась? -Как и ты. -Ну, на меня батик упал. Так, что я не красилась. -Ну ладно. Так они прогулялись весь день, погода была прекрасная. Миша не писал ей, а она ему. С Алиной было прекрасно гулять, девушка с розовыми волосами. Ее цвет на столько был нежный, что хотелось прижаться к волосам. Глупо, но реально хотелось. Они обе договорились пойти завтра вместе. Подъезжая к дому Миши, она не выдержала и зашла к нему. Только вот не в квартиру, а на крышу. «Да! Он здесь!!!» Девушка подошла к парню, который ничего не подозревал и закрыла глаза. -Саша, привет, моя любимая. -Привет-улыбнулась девушка. -Как настроение? -Хорошо, подожди, чего ты тут? -Солнце ведь садится. -Без меня…-девушка опустила взгляд. -Нет, глупенькая.-парень протянул ей телефон с смс, которое не дошло до Миши. Она не выдержала и поцеловала его. -Слушай, ты идешь завтра на сходку? -Да, а что? -Ты с кем пойдешь? -Я с Алиной договорилась… -Хорошо, я просто с Димой пойду. Ты не против? -Нет. Солнце село. Девушка ушла домой. Немного полежав она уснула. Такой мягкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.