ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. 31 сентября. Последний день жизни. Миша лежал и думал, как все пройдет, кто будет учиться в его школе. Дима, да. Он с ним в одном классе. Немного полежав, парень встал. Пошел умываться и кушать. Саша еще спала. Где-то в 14:00 она встала. Оставалось, только быстро убрать кровать, умыться, покушать и выпрямиться. Как раз, это на и сделала. Выбежав, Алина стояла уже возле ее дома со скейтом. Так не хотелось Саше его брать. Поэтому она взяла BMX. Девчонки быстро пришли в парк. Точнее доехали. Вокруг много народа. Саша даже Мишу не увидела… И Диму.. И Стаса. -Саша пошли, они уходят. Немного оклемавшись девушка пошла за Алиной. Все такие классные, да и всех там много. Неформалы. Кто-то с тоннелями, кто-то с пирсингом, кто-то с тату. Так хотелось, быть чем-то большим для всех. Но Саша только красно-рыжая. Взглядом, она увидела Диму с Мишей, это был точно Дима, да и тот парень шел за руку с похожим на Мишу. -Дима!!!-через всю толпу закричала Саша. Немного покасившись, оба скрылись. Позже она увидела Мишу. -Стой. Парень повернулся. -Привет кроха. -Это ты шел с Димой за руку? -Я один пришел!-парень повысил голос, будто она сама в чем то виновата. -Почему ты на меня кричишь? -Извини… Почему ты спрашивала меня вчера о боли? -Просто поинтересовалась. Все неформалы ушли. Они были далеко. -Надо бежать пошли. Саша сделала шаг и парень ухватит за то место, где был этот крест. Девушка естественно не выдержала и заорала. -Отпусти!!! Парень с шоком отпустил. Немного подумав, взял ее за руку, он увидел Стаса, тот же забрал велик. Миша потащил девушку к какому-то заброшенному зданию. Там никого не было. Не единой души. -Сними футболку. -Нет. -Или это сделаешь ты, или это сделаю я. Саша отвернулась и быстрым шагом хотела уйти от Миши. Но ей это не удалось, по сколько парень схватил ее и прижал к стенке. Девушка тяжело дышала и дрожала. Немного прикусывала губы. Парень вцепился в них быстро и медленно снимал ее футболку. Развернув ее, Саша закричала. -Тише глупая, не буду я тебя трахать раком. Парень разглядел порезы на спине девушке, крест… -Одевайся. Пойдем. Саша быстро оделась и они оба ушли по домам. Велик был уже возле квартиры. Миша сидел дома и думал. Скоро ночь. И завтра 31. Миша только лежал и думал, а Саша уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.