ID работы: 1482765

Рыжее чудо

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
(Вранье... Начало.) 1 сентября. Утро. Саша проснулась рано, мама в это время еще спала. Убрала кровать, умылась, вымыла голову, высушила и выпрямилась. Ее путь лежал через кухню. Девушка быстро перекусила и отправилась в свою комнату, немного пообщаться в социальных сетях. Миша еще лежал в своей теплой кровати. Рано ведь. Но в скором времени, парень тоже встал. Покачал пресс и ушел в душ. Что-то перекусил и пошел переодеваться. Даже плевать, как-то стало, рубашка, галстук, узкачи, кеды, куртка и цветы. Девушка в это время надела белые узкачи, белая рубашка, куртка, кеды и цветы. Немного накрасилась и ушла. Ведь первый день в новой школе… Зато она будет учится с Алиной, это она точно знает. Саша уже подходила к школе. Много народа и через толпу идет Алина. Она взяла ее за руку и повела к классу. Саша долго разглядывала людей. Не так много челкарей. Но они есть. В большой шок привели ее одноклассники, почти все неформалы. Ну там человек пять обычные люди. Классный руководитель-женщина. Молодая еще. Саша протянула букет с цветами. -О, Сашенька, здравствуй. -Здравствуйте-девушка мило улыбнулась. Миша был уже, где-то в этой толпе. Отдал цветы сразу и стоял с Димой, все стояли в плотную и неожиданно Дима схватил Мишу за руку. -Тихо, Миш, все хорошо. Миша только улыбнулся. Но в дали он увидел Сашу, отпустив руку Димы парень переправился к Саше. Саша стояла спиной. Михаил закрыл ей глаза руками. Девушка же улыбнулась. -Заяц, ты теперь в этой школе? -Как видишь. -О, повезло тебе с одноклассниками. Хотя парней много… -Не ревнуй. Я же с тобой. -Это да. -Слушай, ты не против, если я сегодня на день рождения поеду? -А к кому? -Да-а-а-парень почесал голову-к моей тете. -Хорошо, я не против.-девушка поцеловала его. Сама же не знала, что это веселье будет у Димы дома. Там будет много неформалов. Все быстро закончилось. Когда Саша уходила, ее остановил парень, из ее класса. -Привет-нежно сказал парень Саше. -Привет… -Я Глеб. -Я Саша, ты что-то хотел? -Да нет, просто решил познакомиться. -Я так понимаю, ты из моего класса. Давай в школе познакомимся? -Хорошо, до встречи. Парень ушел в другую сторону. А Саша не предавая никакого значения ушла. Приближался вечер. Саша сидела дома, читала книгу по философии. Миша уже был в дали от своего дома. Все были уже у Димы. Их было человек 10. Все веселись, выпивали, смеялись. Но под глубь ночи большинство уходило. Остались только Глеб, Миша, Дима и Стас. Но в скором времени и ушел Стас… Их осталось трое. Через минут десять ушел и Глеб. Дима и Миша остались одни. Дима не о чем не думал. Закрыл дверь на ключ, сам его убрал. Миша стоял неподалеку от стены. Дима резко вцепился в его губы и прижал к стенке. Парень не думал даже о Саше. Будто ее забыл. Дима продолжал его целовать… Немного оторвась от губ, Дима целовал шею… Были слышны стоны Миши. Дима взял за руку парня и кинул его на кровать и следом сел на него. Медленно снял рубашку и футболку Миши… Откинул в сторону. В скором времени Миша ответил на это, он снял с него майку, остались только узкачи и боксы.. Дима не о чем не думал, вцепился в ремень Миши и снял узкачи. Мишино накаченное тело было шикарным.. Эх, эти кубики.. Скоро Дима снял и боксы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.