ID работы: 1482934

Одинокая луна.

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Через пару дней Саске сбросил мне документы. Точнее, архив. Да, он абсолютно серьезно все продумал, что даже мне, почти, не к чему придираться. Даже работников нашел, включая офис, бюджет и служебные машины. Тыкнув на файл "Открыть в первую очередь!", я углубился в чтение.       "Добе, все нюансы расположены в хронологическом порядке. Этот файл содержит краткое содержание. Изучи каждый, чтобы быть в курсе. Файлы№ 1-5 Хронология развития компании до сегодняшнего дня, включая дальнейшие планы. 6-10 Бюджет, расходы, премии, поддержка дочерних компаний. 11-16 Контракты с иными компаниями и продвижение на рынке. 17-18 Список работников, должность, досье. 19 Служебный транспорт в пользовании компании. 20-23 Конкуренция. 24 Служебная жилплощадь. 25 Отчеты и графики командировок. 26 Твое место и обязанности.       Отчитаешь - появись в офисе. Адрес в одном из файлов."       Через пару часов чтения, я понял, что эта задница - гений. Максимально продуманно и четко отлаженная работа. Оставшись довольным, я закрыл ноутбук и, накинув куртку, направился в офис. Скорее всего, меня будет ждать знакомство с основами, коллективом. Или Саске будет маячить перед глазами, нарываясь на комплимент.       Адрес я нашел, как он и сказал, в одном из файлов. Запрятал, чтобы мне все прочитать. Центр города, одна из престижных высоток. Откуда только деньги растут, если на гонках много не заработаешь, в случае его стажа. Но и плюсик есть. У меня будет прелестная машинка. А может и две. С такими мыслями я подошел на ресепшн.       — Здравствуйте, вам назначено? - на меня смотрела администратор, искусно похлопывая глазками.       — Учиха Саске пригласил меня, как одного из руководителей, на общее совещание.       — Да, простите, - она моментально набрала номер на телефоне. - Вам на 12 этаж, по коридору, направо и в черные резные двери.       — Благодарю.       Я направился к лифтам, попутно слыша ее разговор о моем приходе. Вероятно предупреждает кого-то. Ухмыльнувшись, я поднялся на указанный этаж. Специфично, что коридоры были пусты, при середине рабочего дня. Я неспешно дошел до нужно кабинета и открыл дверь. Конференц-зал показался мне пустым, пока одно из кресел не повернулось, представив моему взору Учиху.       — Неужели ты осилил столько нудного текста?       — Конечно, ведь нельзя было поиском найти адрес.       — Маленькая хитрость.       — Чёрная задница.       — И я рад тебя приветствовать в нашем офисе.       — Я уже выбрал пару машин.       — Жду ваши официальные предложения на почту.       — Зачем я сейчас в офисе?       — Подписать пару документов, задним числом и поехать со мной в клуб.       — В клуб?       — Отпраздновать начало жизни планктона.       — Любой каприз за ваши деньги.       — Да? - Учиха приподнял одну бровь.       — Для интимных услуг могу посоветовать пару сайтов.       — Жаль. Вот папка, - он кивнул взглядом на стол. - Подписывай и езжай переодеваться. Адрес скину в смс.       — Ок. А в электронном сложно было прислать?       — Хотел увидеть твою наглую мордашку.       — С радостью продефилирую.       Я мельком просмотрел заголовки листов, из папки. "Трудовой договор с...", "Соглашение на выдачу машины", "Вступление в должность.." и прочая скучная волокита. Подписав всё, я направился к лифтам, а после, к машине. Мотор заурчал и моя малышка повезла меня домой. Телефон мигнул о доставке смс. Отправитель «Саске»: «Клуб "Чёрный бархат", через полчаса.» Отправитель «Наруто»: «Будут девочки?» Отправитель «Саске»: «Конечно, одену костюм горничной. Жду, котик.»       Усмехнувшись, я заехал на парковку дома и направился в спальню. Достав из шкафа рубашку и зауженные джинсы - быстро нацепил их на себя, осматривая полки на какой-либо галстук. Красный шикарно бы смотрелся на чёрной рубашке и оказался в самых далеких недрах полок. Отметив в голове галочку для уборки, я наскоро покормил питомцев и отправился на улицу. Мигнув фарами, машина открыла дверь и понесла меня к клубу.       Почему мне так нравится "Бархат"? Потому что всегда отличная музыка, не бьющая в уши, уютно и можно отлично посидеть, выпить. И, конечно, девочки гоу-гоу. Свои деньги они отрабатывают сполна, оставляя самые сладкие впечатления. Учиха ждал меня на втором этаже, заняв один из столиков. Мельком кивнув диджею, я поднялся наверх.       — О, наша черепашка пришла! Какой же ты медлительный без машины, - ехидно сказал он.       — Пудрил носик, - ответил я, плюхнувшись на соседний диван.       — А мне казалось, что природа тебя не обделила, - он, придирчиво, начал меня осматривать.       — Обделила, еще как! Знаешь как тяжело впихнуть свой целюльный зад в эти джинсы? Хотя откуда тебе знать, мистер "люблю утягивающее белье"?       — Зато я более быстрый! - улыбнулся он.       — Ну это совсем не комплимент в твои года! - откровенно заржал я.       — В мои года одеться быстро - комплимент. А то, над чем ты ржешь - в идеальном порядке. Проверишь, детка?       — Да не, отзывов хватает. Я хочу выпить.       — Чем могу вас порадовать, мальчики? - будто из ниоткуда возникла официантка.       — Мне пару бокалов тёмного, стейк, фруктовую нарезку и, через час, виски со льдом.       — Напитки сразу или к блюду?       — Сразу.       — А вы? - она повернулась к моему коллеге.       — Бутылку виски, лёд, мясную нарезку и, через час, добавить ассорти из помидоров.       — Сию секунду, мальчики. - она будто снова испарилась.       — Забыл сказать. Мой отец прибудет через пару дней. Ему прямо не терпится познакомиться с моим партнером по бизнесу. Аж тошнит от такой "заботы". - Учиха помрачнел.       — Без проблем. Я же в курсе дел. Да и не его носа дело, откуда у меня мое состояние. - я сделал глоток пива. - Могу встретить его в своей усадьбе. У меня как раз в планах собрать пару шишек для своих нужд.       — Отлично. С удовольствием послушаю ваш диалог, в ожидании его отъезда.       — Легче лёгкого. Два часа и он попросится в аэропорт.       — Ваш стейк и ассорти, - передо мной возникли блюда. - Ваша мясная нарезка. Если понадобится что-то еще - зовите. Заказ за счет заведения, - она поклонилась и быстро удалилась.       — Удивлен, почему же за счет заведения? Привет от Гаары. Чуть позже к нему забреду.       — Интересно. Я так и не нашел с ним общий язык. Даже для партнерства.       — С пелёнок общались.       — Понятно. Ладно, пока ешь, обдумывай мероприятие. А я пройдусь к одному партнеру. - он залпом осушил бокал и направился к дальнему столику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.