ID работы: 1482934

Одинокая луна.

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Из дома Саске я вышел ближе к шести часам утра. Заведя машину, я на всей скорости понесся к дому. Пистолет, мирно покоящийся в кармане, зарождал во мне жуткое желание выстрелить. Давно я не игрался.       Поставив машину в гараж, я пошел в кухню. Сделав себе крепкий кофе, с наслаждением отпил пару глотков. Горячий напиток разлился по организму, заставляя его просыпаться. Допив, я помыл чашку и не спеша переместился в спальню. Подойдя к шкафу, достал обычный деловой костюм, и, одевшись и собрав портфельчик, поехал на работу. Парковка возле школы еще пустовала. Поставив машину, я услышал визг тормозов. Даже не оборачиваясь, уже знал кто это. Я направился к зданию, и по пути меня догнал Саске.       — Как прошло утро?       — Хреново. — Я забрал ключ от кабинета у охранника и начал подниматься по лестнице.       — Да, и у меня не лучше, — Саске вздохнул. — Пес уже...       — Нет, — перебил я его.       — Хм. Ясно.       Я хмыкнул в ответ. Открыв кабинет, включил свет и подошел к своему столу. Разложив бумаги, сел на стул и начал коротать время до урока, делая наброски рисунков в блокноте. В класс понемногу стали подтягиваться ученики. Посмотрев, все ли на месте, я начал читать лекцию о галактиках. Через час прозвенел звонок. Отпустив класс, я собрал конспекты и приготовился к следующему уроку. Вдруг зазвонил телефон один раз и утих. Смс-ка. Я достал мобильный из портфельчика и посмотрел сообщение.       Отправитель «Пес»: «Сегодня в 23.30, у фермы, в 40 км от города. Ставка 30 баксов».       Будет весело. Я скинул копию Учихе. Он написал в ответ.       Отправитель «Саске»: «Повеселимся?»       Отправитель «Наруто»: «Надеюсь».       Отправитель «Саске»: «Не будь таким пессимистом. Будет весело».       Отправитель «Наруто»: «Если я тебе не нравлюсь — застрелись, я не исправлюсь». Отправитель «Саске»: «Да ты шалун...» Отправитель «Наруто»: «Пошел к черту, извращенец!» Отправитель «Саске» «Ты первый начал».       Я усмехнулся. Прозвенел звонок, оторвавший меня от переписки, и я снова начал читать лекцию. В целом, рабочий день прошел незаметно. Прозвенел звонок с последнего урока, и я, собрав вещи, отправился на стоянку. Там меня уже как всегда ждал Саске. Кивнув ему, сел в свою машину и уехал. Дома я долго возился с деталями и нитро. Закончив все дела, спрятал пистолет в кобуру на поясе брюк, а еще один положил в дверцу. Нож запихнул под джинсы. Там даже кармашек специальный был. Сам сделал. Посмотрел на время: 23:15. Я спустился в гараж, попутно допивая кофе, сел в машину и поехал к ферме. Минут через десять уже был на месте.       Предупредил Пса. Он уже подготовился. Кивнул Учихе. Он как всегда на "Porsche". Пес подошел к черте старта. Снова показал три пальца. Два. Один. Мы стартанули. Я опять выжал газ до упора и уже на третьей передаче оторвался от трёх машин. Но Учиха, как всегда, ехал наравне со мной. Хм. Я даже не пытался оторваться, знал, что он меня все равно догонит. И даже ни на секунду не отстанет.       Проехав еще пару минут, услышал выстрел. Посмотрев в зеркало заднего вида, увидел за нами джип. Я кивнул Саске. Он понял намек и мы резко нажали на тормоз. Машины, с визгом, остановились. Сзади в нас вписался джип. Мы снова газанули и оторвались от него. Ухмыльнувшись, я включил нитро. Саске поступил так же. Через несколько минут, мы свернули направо, по карте гонки, и, проехав еще пару минут, оказались на финише. Я вышел из машины и показал Псу два пальца. Он кивнул и указал на синюю тачку, рядом с речкой. Я посмотрел на Саске, он уже доставал УЗИ. Из той тачки вышли четверо. Они, наверно, ждали тех, что были на джипе.       Не сговариваясь, мы с Учихой начали стрельбу. Они этого ожидали. В нас тут же ответно начали стрелять. Я уклонился и спрятался за своей машиной, благо, что сегодня покопался с защитой, и теперь ей не будут нанесены сильные повреждения. Мы отстреливались от двоих. Еще двое попали под наши первые выстрелы. Я ухитрился убить еще одного, как услышал тяжелое дыхание Саске. Черт! Пристрелив последнего, я подошел к Учихе. Его ранили в плечо и бедро. Он сидел в луже своей крови. Черт! Черт! Я поднял его на руки и, посадив в свою машину, кинул Псу ключи от "Porsche". Он отвезет тачку Саске ко мне в гараж.       Я сел в свою машину и помчался к дому. Доехав, взял Учиху снова на руки и, открыв дом, оставил его в спальне. А сам скрылся в ванной, нашел там все, что нужно для обработки и перевязки ран. Зайдя опять в спальню, я подошел к кровати и разложил нужные вещи на тумбочке. Сняв с Саске одежду, обработал раны и, взяв пинцет, достал им из плеча и бедра брюнета две пули. После чего прижег рану, чтобы остановить кровь.       Оставшись довольным результатом, вновь обработал раны и перевязал бинтами. Прислушавшись к сердцебиению Саске, которое постепенно выравнивалось и успокаивалось, я понял, что он будет жить и кровопотеря не сильна. Я укрыл его одеялом, и, собрав его грязные вещи и медикаменты, запихнул все в ванную комнату. Пройдя на кухню, приготовил кофе и закурил сигарету. Вроде успокоился. Как ни странно, я волновался за Учиху. За эту чистокровную задницу, последнего ублюдка и действительно странного человека.       Услышав визг шин, выглянул в окно. Это Пес, приехал на тачке Саске. Я кивнул ему из окна и закрыл гараж с пульта. Докурив, поднялся снова в спальню и проверил состояние Саске. Удовлетворительно. Я сел в кресло и моментально уснул. Мне снился давно забытый сад из цветов, около нашего дома, в маленьком городке. Из дома вышла мама и протянула ко мне руки. Я подошел к ней и увидел на ее руках кровь.       — Это ты виноват! Ты убил нас!       — Мама...       — Ты всех убил!       — Мама, нет!       Я упал на траву, что моментально окрасилась в алый. Схватив голову руками, увидел на них кровь и свою шерсть. Рыжую шерсть Лиса. Он победил. Рядом замелькали силуэты родных мне людей, друзей и... Нееет!!! Я проснулся в холодном поту от собственного крика. Отдышавшись, понял, что сижу в кресле и рядом мирно посапывает Учиха. Я вздохнул. Рядом зашевелился Саске. Кажется, я его разбудил. Он открыл глаза.       — Где я? — тихо прохрипел он.       — У меня, балбес.       — Добе.       — Теме.       — Извращенец.       — Голубой.       — Идиот.       — Кретин.       — Зае... — Саске закашлялся и сплюнул в чашку кровь.       — Все в порядке? — я изучающе посмотрел на него.       — Да. С какого хрена я голубой?       — С такого, — я чмокнул его в щеку. — Мой малыш...       — Твою мать! Наруто!       — Что? — Я продолжал издеваться над ним.       — Пошел нахрен!       — Так сразу?       — Заткнись.       — Раны как?       — Болят, — Саске поморщился, — но терпимо.       — Переворачивайся на спину и лежи смирно. — Я взял из шкафа бинты и мазь.       — И кто из нас голубой! Любишь сверху?       — Угу.       Я молча разбинтовал его раны и, обработав их мазью, наложил чистые повязки.       — Спасибо, — буркнул Саске.       — Что? Я не ослышался?       — Иди к черту, — Учиха отвернулся и засопел.       Я усмехнулся. Веселые предстоят мне дни, пока он не поправится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.