ID работы: 1482934

Одинокая луна.

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Я устало потер виски. Сказывалось недосыпание по ночам. С появлением Черного, гонки стали устраивать чуть ли не каждый день. Черт. Снова звонок на урок. Класс тихо зашел и сел на свои места. Снова придется устраивать контрольную. На большее я в таком состоянии не способен. В дверь тихо постучали, и зашел Саске. Я снова услышал девчачье "Ах!". Хм.       — Чем обязан?       — Сегодня ничего.       — Приятно слышать. — Наконец-то, я высплюсь.       — Цунаде просила передать, что скоро приедут гости. Нужно себя хорошо показать.       — Ребята, вы слышали? — Я посмотрел на класс. — Усердная подготовка. Это все? - обратился я к Саске.       — Да. — Он вышел из кабинета и закрыл за собой дверь.       Я устало оглядел кучку тетрадей для проверки и взял первую. Час спустя тетради закончились, и прозвенел звонок. Я отпустил класс и собрал вещи. Этот урок был последним. Пора идти домой. На парковке меня, как всегда, что странно, ожидал Саске у своего "Porsche". Раньше это надоедало, теперь уже стало привычным.       — Наруто, — тихо позвал меня Саске.       — Что? — Я обернулся и посмотрел на него.       — У меня сегодня организуется вечеринка. Придут несколько обычных людей и парочка оборотней. Ты составишь компанию?       — Во сколько, где и стиль одежды?       — В 20.30, стиль любой, адрес скину.       — Ладно. — Я сел в машину и поехал домой.       Дома я решил отдохнуть, и в итоге проспал до 20:13. Решив, что пора собираться, подошел к шкафу и достал черные джинсы, а вместо футболки, что-то типа сеточки с черными рукавами и свою любимую кожанку. Оставшись довольным своим видом, я обулся и взял ключи. Телефон пискнул один раз. Значит, пришел адрес. Я взял мобильник и, закрыв за собой двери, вышел из дома в гараж. Заведя машину, сел и поехал за город. Минут через двадцать передо мной показался особняк, огороженный каменной изгородью. Ворота открылись, и я не спеша въехал на территорию. Поставив машину в гараж, рядом с черным "Porsche", зашел через главный вход. Там меня встретила прислуга и проводила до двери с металлической резьбой. Вздохнув, я открыл ее и зашел в зал, наполненный людьми и звучащей в нем, как фон, ненавязчивой музыкой. Хм. Ко мне через минуту подошел Саске.       — Привет. Добро пожаловать, как говорится. — Он усмехнулся. — Что предпочитаешь?       — Виски со льдом и одиночество, — хрипло ответил я.       — Хорошо. Пошли. — Он схватил меня за руку и потащил сквозь толпы гостей, мимолетом представляя некоторых.       Пока мы шли, я осматривался. Да... домик большой. Да и народу не "несколько человек", а около шестидесяти. Страшно представить, как всё происходит на праздниках. Добравшись до конца зала, мы наткнулись на стену. Я хотел уже развернуться и пойти назад, но Саске нажал на что-то, и стенка образовала проход в какой-то коридор. Пройдя по нему, мы оказались перед дверью, открыв которую, Саске пригласил меня внутрь. Это оказалась просторная комната, выкрашенная в мрачных тонах. Баланс между красным и черным. Как ни странно, в комнате была еще пара дверей, которые, как я после узнал, вели в бассейн, кухню и спальню. Саске подошел к бару и забренчал бутылками, что-то доставая. Я, осмотревшись немного, сел на диван. Минуты через две ко мне подошел Саске с двумя наполненными виски бокалами, передав один мне. Я выпил содержимое залпом. Не люблю тянуть. Саске, замешкавшись на минутку, тоже быстро осушил свой бокал. Я встал и налил себе еще, достав бутылку из бара.       — Когда следующая? — я повернулся к Саске и, опустошив бокал, спросил.       — Наверное, завтра. Мне Пес звонил, сказал, что скинет при случае место.       — Как всегда. — Я вздохнул. — Курить?       — Тебе какие?       — Крепче.       Саске кивнул и подошел к стеллажу. Открыв стеклянные дверцы, достал пару сигарет и зажигалку. Подойдя ко мне, отдал сигарету. Я,прикурив,затянулся. Учиха, тоже прикурив, кивнул чему-то и поставил на стол пепельницу.       — Давно гоняешь? — спросил я, выпуская колечки дыма.       — С одиннадцати лет.       — Неплохо.       — А ты?       — С десяти.       — Хм... — Саске затушил сигарету и сделал глоток виски. Я последовал его примеру. Зазвонил телефон. Я ответил.       — Здравствуй, Лис.       — И тебе сдохнуть.       — А что так грубо?       — С крысами по другому никак.       — Посмотрим. Удачной гонки завтра. Увидимся на финише.       — Под моими колесами. — Я сбросил звонок.       — Что-то не так? — Саске вопросительно посмотрел на меня.       — Все в порядке. На гонке будут крысы.       — Не догонят.       — Есть пара деталей?       — Конечно. — Саске подошел к стеллажу и перевернул его. Я присвистнул. Такого набора оружия я не ожидал. Взяв пару пистолетов с глушаком и нож, усмехнулся. Учиха, взяв УЗИ, закрыл тайник.       — Неплохо для пай-мальчика.       — Кто тебе эту чушь сказал? — Саске снял предохранитель и выстрелил в металлическую стенку.       — Правша?       — Не только.       Я усмехнулся. Саске меня уже в который раз удивлял, да и сейчас оказался не тем, кого играет на публике. И кто еще из нас двуличный? Я или он?       — Будет весело. — Он снова закурил сигарету.       — Кровь — твое пристрастие?       — Нет, люблю красиво уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.