ID работы: 1482934

Одинокая луна.

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всем кто ждал - спасибо.Тапками не кидайтесь.Муза ушла.) Через две недели Учиха-таки выздоровел. О том случае напоминали только шрамы. Но он нагло решил остаться жить у меня. Теперь о тишине я только мечтал. - Саске, ты, может, будешь жить у себя? - Начал я опять сотый диалог за день. - Нет, мне и здесь нравится. - Но у тебя есть свой дом. И какого черта ты живешь у меня? - Мне здесь нравится. - Оплата проживания? - Ну ты и жмот! - А что? Ты выздоровел, и нагло живешь у меня. - Зато не скучно. - Мдя... - я усмехнулся от такой логики. И так в который раз он снова оставался. Работа протекала в привычном русле. Гонки, как и обещал Пес, были не часто. Я пытался искать информацию, но ничего ценного или конкретного не мог найти. Тобико как сквозь землю провалился. На почту мне зачастую приходили анонимные сообщения, довольно странные, но я не обращал внимания. Цунаде решила сделать фестиваль звезды и загрузила меня им по полной. В чем я так провинился? Мне пришлось выбирать все, начиная от цвета ковра, и заканчивая салфетками. Чем это так важно? Я целыми днями носился по всем кабинетам, а Учиха вальяжно прохлаждался. Нет бы помог. Хам. Я бежал по коридору к кабинету Цунаде. Мне надоела вся эта суматоха и я решил взять отпуск. Поеду, на солнышке полежу, искупаюсь. Зашел как всегда без стука. Зря. Резво выскочил из кабинета и закрыл дверь. Черт. Никогда бы не подумал, что у бабульки будет роман с нашим литературщиком. Вроде, она меня не заметила. Я постучал, выждал пару минут и зашел к ней снова. В этот раз мне повезло. Цунаде поправляла волосы, а Джирая сидел на диванчике. - Ты что-то хотел? - Да, я в отпуск ухожу. - Как?! А как же фестиваль?! - Цунаде картинно схватилась за сердце. - Пусть Учиха решает. Ему делать-то нечего. - Я злорадно усмехнулся. - Но ты ведь почти все закончил! - Он решит проблему. - Я кинул лист на стол. Цунаде прищулась, но подписала. Итого, у меня есть аж 20 дней, чтобы отдохнуть от всего. Предвкушая приятные деньки, наполненные солнечным теплом и морской прохладой, я вышел из кабинета Цунаде и направился к себе в класс. Там, как обычно, торчал Учиха. Я настолько привык к его обществу, что не обратил внимания и молча стал собирать вещи. - Ты куда-то собираешься? Ведь рабочее время еще не закончилось. - Да знаю я! У меня отпуск! Поэтому, мистер Учиха, фестиваль поручают вам. - Чего?! Я не... - А мне пофиг. - Перебил я его - Поэтому приступай. - Наруто... - угрожающе начал Саске. - Я ж тебя прибью. - Силенок не хватит. - Я закончил сборы. - Пока. Не успел я выйти из кабинета, как меня схватили за шкирку и прижали к стене. Попытка вырваться не увенчалась успехом. - Учиха, мать твою! Отвали! - Прошипел я. - Ты мать мою не трогай... - пробурчал Саске. - И не рыпайся, а то будет больно. - ЧТО?! - Цыц. - Сказал Саске и прижался к моим губам. Пару минут я стоял в ахуе. Когда до меня дошла вся суть происходящего, я отпихнул Учиху и врезал ему по морде. Он, слегка пошатнувшись, отпустил меня, после чего сплюнул кровь. - Никогда. Слышишь?! Никогда!! Не смей ко мне приближаться! Сегодняшний день последний, когда ты жил у меня. - Сказав это, я ушел, хлопнув при этом дверью. В голове крутились сотни мыслей, одна бредовее другой. Какого черта?! Я фыркнул и поехал до дома. Собрав ВСЕ вещи Учихи, запихнул их в сумку. Собравшись сам, запихнул все в машину и поехал до особняка Саске. Вручив охране сумку, поехал в аэропорт и заказал частный самолет, с местом для машины. Рейс отправился и я,закрыв глаза, уснул и, в итоге, проспал почти весь полет. Когда объявили о посадке, я уже не спал. Потянувшись и взяв сумку с вещами, вышел из самолета и направился к особняку. Я купил его на всякий случай. Мало ли что! На пороге меня встретил Кубака - маленький лисенок. Мой любимец. Я почесал ему за ушком и кинул сумку на пол. Да...Целых 20 дней рая. Вдали от работы, гонок и Учихи. Кайф. Я улыбнулся сам себе и, взяв сумку, направился в спальню. Разобрав вещи, прыгнул на кровать и разлегся на ней звездочкой. Приятная нега, от удобства мягкой постели и уюта теплого дома, охватила меня, сморив тело и даря ощущение легкой усталости, и я уснул. Во сне я почувствовал что-то теплое и прижался к этому. Наверно, это Кубака пришел. Мне снился парк. Я сидел на скамейке, в окружении кустарников алых роз и любовался плавающими по озеру лебедями. Так спокойно и красиво... Вдруг, рядом, зашевелился куст и мне предстал, во всей своей красе, черный волк. Он посмотрел грустным взглядом на меня и уткнулся мордочкой в руку. Я погладил его шерстку, его глаза прикрылись от удовольствия. И он что-то проскулил. Я улыбнулся. Он что-то прорычал и, встав рядом, указал носом на свою спину. Покататься на нем?Ну...ладно. Я сел на волка и он, довольно рыкнув, побежал. Крепче обхватив его шею, я удивленно смотрел вокруг. Мимо проносились мои воспоминания. Вот, мама обняла и начала меня успокаивать, когда я сидел и грустил. Дальше,отец купил мне в подарок мою первую машину. Первая гонка и опьяняющий вкус победы. Первая драка за жизнь. Первое превращение в лиса. Волк уносил меня дальше и дальше. Переезд от родителей. Мама плакала тогда. Первая работа. Первое знакомство с Учихой. Первая гонка с ним же. Перестрелка с Тобико. Алая кровь из раны Саске. Забота о нем. Забавные переругивания с ним. Фестиваль. Грубый поцелуй Саске. Сплевывает кровь. Волк остановился. Я вопросительно посмотрел на него. Он спихнул меня со спины и заскулил. - Спасибо. - Я погладил его еще раз. - Не стоит. - Произнес он голосом Саске и превратился в него же. - Что ты делаешь в моем сне? - Гуляю. Мне скучно, вот и решил заскочить. Не против? - Хм. А как ты?.. - Не важно. - Перебил он меня. - Ты рад вернуться в прошлое? - Немного. Было интересно. - Ну, вот и все. - Уже уходишь? - Да, скоро рассвет и ты проснешься. - А знаешь... - Не проси. - Не будь задницей. - Сам же меня и послал. - Саске фыркнул. - Извинись хоть. - Пошел к черту! - Сойдет. Сегодня в 17.45, устроит? - Давай. - Согласился я. А затем, я проснулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.