ID работы: 1482934

Одинокая луна.

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я проснулся от того, что Кубака облизывал мне лицо. Кушать хочет. Я потянулся и, встав, направился на кухню. Покормив лисенка, сделал себе кофе. Сев на диван, отпил немного горячего напитка и потянулся за сигаретами. Затянулся. Выдохнув дым из легких, я посмотрел на время и, допив кофе, пошел в гараж. За всей этой суматохой я совсем забыл о своей машине. Что ж, надо наверстать упущенное. Я залез под крышку капота. Часа два спустя я закончил и направился в душ отмываться от масла, бензина и прочего. Выйдя в одном полотенце, услышал знакомую мелодию. Мобильник. Взяв его в руки, я посмотрел кто звонил. Учиха. Я нажал кнопку принятия вызова. - Да? - Просыпайся, Лисеныш. - А что не так? - Дверь то открой. - В смысле? Как ты?... - Потом поговорим. На улице не в кайф стоять. - Теме, - я сбросил вызов и поплелся к двери. Открыв дверь, моему взору предстал Саске собственной персоной. Минуту я стоял в шоке. Но потом пришел в себя и направился в спальню одеться. Спустившись на первый этаж, я увидел его персону на диване. - Кофе? - Виски. - И?.. - Сигарет крепких. - Как обычно. - Погоняем? - Еще спрашиваешь! Я звякнул ключами от машины и пошел в гараж. Сев за руль, завел машину и, набрав холостых оборотов, услышал рев своей малышки. Выехав из гаража, я увидел тачку Учихи. Он моргнул фарами и выехал к началу дороги. Я поступил так же. Сигнал отсчитывали мы сами. На тройке, оба газанули и помчались. Нещадно выжимая сцепление, я переключал передачи и давил на газ. Наши машины шли рядом. Я не заметил, как слегка задел кочку, и машина перевернулась. Кашляя от пыли, чувствовал, как по виску стекает кровь. Попробовал дернуть левой рукой. Черт! Сломана. Визг тормозов рядом оповестил, что Саске остановился. - Лис, ты как? - обеспокоенно спросил он. - Бывало и хуже. - Вылезти сможешь? - Не совсем. Саске кивнул и открыл дверцу моей машины. Оценив ситуацию, он осторожно вытащил меня и посадил к себе. Достав аптечку, обработал мне раны. Затем он полез в свой багажник. Достав оттуда пару инструментов, Саске перевернул мою машину на колеса. Прицепив ее к своей, он сел за руль и поехал к моему домику. Поставив машины, он взял меня на руки и занес в дом. Посадив меня на диван на кухне, Учиха вздохнул. - Идиот, ты, Узумаки! - Зато живой. - Добе, завязывай. - И не мечтай. - А так? - он подошел ко мне и наклонился. - Учиха! Я не гей. Пойми это своим тормознутым мозгом! - Я хотел тебе леща прописать, придурок! - Врешь! - Да пошел ты! - После тебя! Саске вздохнул и ударил меня по щеке. Я даже не успел поставить блок. Щека горела, а он просто хмыкнул и отвернулся. Ну и пусть обижается! Через минут 15 я не выдержал тишины и подошел к нему. На щеке эгоиста была блестящая дорожка. Слеза? Учиха? Он же эгоистичный ублюдок! Хам! Повинуясь интуиции, я обнял его. - Прости, Саске. - Что я слышу. - Не издевайся. - Да нет, что ты!Пойду за сумками. Зря только приехал. - Может останешься? - Нет. - Ну, Сасочка.... - Не называй меня так. - Ну Сасочка! - Наруто... - злобно начал Учиха. - Заткнись, - я поцеловал его. Саске удивленно стоял пару минут, а потом ответил. Я залез к нему под футболку и провел кончиками пальцев по животу. Услышав стон, продолжил свое занятие, спускаясь ниже. - Ну а теперь, истеричка, останешься? - спросил я, отлепившись от Учихи - Я тебя убью, гаденыш. - Попробуй, - я не спеша пошел в гараж. Извиняйте, за опоздание. Муза свалила и, показывая язык, не возвращалась. Бака. Надеюсь, глава придется вам по вкусу. Искренне, The last Black Angel.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.