ID работы: 1482934

Одинокая луна.

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Муза послала меня на**** и в пи****, после чего свалила, сверкая жопой. Господа, каюсь, времени не было совсем. Глава коротковата, но ее компенсирует следующая, в течении недели. Где-то через неделю о той аварии напоминали только пара шрамов. Я, проснувшись, спустился на первый этаж. Зевая, сел за стол и уставился на милую картину. Саске стоял у плиты в розовом фартучке, и что-то готовил, распространяя приятный аромат. Чуть кашлянув, я попытался привлечь его внимание. - Я знаю что ты уже встал. - Тогда хоть сказал бы "С добрым утром,Нару". - Размечтался. - Нытик. - Щас будешь есть только свои слюни. - Понял, молчу. Я просидел еще в тишине минут пять, пока Саске не стал раскладывать завтрак по тарелкам. Это была яичница с беконом, салат из помидоров и кофе. К салату я даже не притронулся, видя уничтожающий взгляд Учихи, когда мои пальцы были вблизи помидоров. Съев яичницу и допив кофе, закурил. Оставив посуду на Саске, я быстро смысля с кухни, предварительно покормив Кьюби. Я зашел в гараж и принялся дальше ремонтировать мою машину. Тогда ей не сладко досталось, и было задето левое крыло, поцарапана и смята крыша. Про то, что под капотом - лучше промолчу. Приступив к ремонту, я совсем забил на время. Пару часов спустя меня окликнул Саске, сказав, что если я проторчу еще дольше с машиной, то он надерет мне задницу и отправит на корм Кьюби. Хмыкнув и отложив инструменты, я поднялся и направился в душ. Холодные струи смыли грязь, и я вышел довольным, обмотав полотенце вокруг бедер. Почувствовав приятный аромат с кухни, направился туда. На столе стояли тарелки с супом, салатом и горячими булочками, от которых еще шел пар. Я, потерев руки, уселся за стол и принялся за еду. Закончив с супом и салатом, потянулся к булочкам. На вкус они были так же аппетитны, как и выглядели. Слопав абсолютно все, я, погладив живот, с довольным видом направился в свою комнату, отдыхать. Уже засыпая, до меня донеслись маты Учихи. Я ведь забыл ему булочки оставить. Хм... Проснулся я через часика три, когда за окном уже темнело. Услышав рядом сопение, повернул голову вправо и увидел Саске. Он мирно спал, обняв подушку. Я улыбнулся. Значит ужин на мне. Я спустился на кухню и, открыв холодильник, осмотрел его со скучающим видом. Да... Не густо. Достав оставшиеся продукты, я подошел к плите и начал готовить. Через час мой шедевр был готов. Правда, в первый раз немного подгорело, но потом я исправил ситуацию и начал сервировать стол. Раскладывая тарелки, услышал шаги. Саске с сонным видом стоял, оперевшись о косяк двери, и разглядывал мою стряпню. - Что стоишь? Присаживайся! - я взмахнул руками. - Готовлю вкусно. - Что-то мне не внушает доверия это... - Саске, еще сонно, поплелся к своему месту и, сев, чуть не уткнулся носом в тарелку. Рассмеявшись, я уселся рядом и принялся за еду. Закончив с ужином, помыл за собой посуду и снова направился в гараж. Вчера я успел не многое, и работа предстоит еще серьезнее. Взяв чемоданчик с инструментами и вздохнув, принялся за починку машины. Где-то часа через три меня отвлек звук шагов в гараже. Выглянув из под днища машины, я увидел раздраженную физиономию. - Ты долго собираешься с ней возиться? Проще сдать на металл, чем починить все, - скептически произнес Учиха. - Заткнись. Я сделаю ее и помогу ей поехать, - я снова нырнул под машину. - Ну ладно. Делай что хочешь, но у тебя три дня. - До чего? - До конца отпуска, придурок! - Сам такой, - недовольно буркнул я и вернулся к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.