ID работы: 1482934

Одинокая луна.

Слэш
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я очень благодарен, что вы еще ждете мою работу. Спасибо. Главы теперь будут чаще. Примерно раз в одну-две недели. Приятного прочтения. Я каждый день возился с машиной. Не важно утро или вечер - меня всегда можно было найти в гараже. Через некоторое время Саске наконец смирился с тем, что я упертый и, изредка, начал помогать. С моими стараниями, машина, через несколько дней, стояла как новенькая. Будто бы и не было аварии. Я, потирая руки, восхищенно осматривал результат своих трудов. Рядом стоял Саске. Мне показалось, что на его губах промелькнула тень улыбки. Времени осталось мало и я отправился собирать вещи. Кьюби возьму с собой, ведь отношения с той соседкой немного испортились. Лисенок довольно урчал, сидя на переднем сиденье машины. Сумку я закинул в багажник. Саске сел за руль своей машины и, игриво, подмигнул. - Снова гонка? - Давай, ты же медленный, как черепаха. - он усмехнулся. Мысленно мы отсчитали в голове до трех и вжали педаль газа. Я резко переключал передачи, пытаясь выйти в отрыв. Но Учиха нагло ехал рядом. До аэропорта никому так и не удалось вырваться вперед. Мы загнали машины в самолет и сели на кресла в салоне. Я выбрал место у окна. От усталости, глаза слипались. Меня вырубило. Мне снилось, что я опять тот маленький мальчик. Мальчик, который искал что-то и не мог найти. Проснулся я от тычка под ребра. - Мы прилетели, добе. Протерев глаза, я спустился к машине и погнал до дома. Ветер из окна помог проснуться окончательно, скидывая сладкий сон. Я поежился. Кьюби фыркнул и, зевнув, уставился на меня. - Кушать? - Фррр. - Скоро будем дома, малыш. Загнав машину в гараж, я, взяв лисенка на руки и сумку, зашел домой. Включив свет, разулся. Сумка полетела на кровать, а я, с лисенком, направился на кухню. Сотворив что-то из имеющихся продуктов и поставив галочку в голове, чтобы не забыть сходить в магазин, покормил лИса. Мобильник пискнул. Потом снова и разлился трелью на весь дом. Я взял трубку. - Хэй, кто вернулся! Завтра приедешь на заезд? - раздался голос Пса. - Где и сколько? - Шоссе 317. Тридцатка. Жду в девять вечера. Я скинул звонок. Скинув смс Учихе, отправился спать. Сквозь сон я почувствовал, что Кьюби прижался ко мне своим боком. Загробастав его в обьятья, я уснул. Утро встретило меня трелью будильника. С трудом разлепив глаза, я выключил орущую механику и встал. Потянувшись, отправился на кухню. Кофе помогло окончательно проснуться. Я накормил лисенка и приблизился к шкафу. Одев черные джинсы "в облипочку", белую рубашку, взял портфель и отправился в гараж. Сев в машину, направился на работу. Я едва успел до начала. Быстро припарковавшись, побежал в класс. Ученики встретили меня улыбкой. Решив сегодня не быть строгим, направил урок на свободную тему. Услышав радостный вопль, улыбнулся. Ребята, перебивая друг друга, рассказывали что произошло, пока меня не было. В этой веселой болтовне время быстро пролетело и они, с сожалением покидали класс. Проведя таким образом уроки еще у пары классов, я направился домой. Переодевшись и поев, полазил в сети. А после, взглянув на время, поехал на шоссе. Там уже собрался народ. Я поздоровался с Псом, нашел в толпе Саске. Подмигнув ему, встал на старт. По бокам от меня стоял мустанг и ягуар. Сильно. Но посмотрим, кто уедет с победой. Дергая газ, я ждал начала. Три. Два. Один. Я врубил первую. Резко переключая передачи, уходил в отрыв. Дорога мчалась, я ощущал пьянящее чувство скорости. Мелькали фонари, мотор рычал. Оторвавшись от соперников, позволил себе насладиться поездкой. Скорость набиралась, я не сбавлял ни на чуть. Включив нитро, почувствовал ускорение и улыбнулся. Скорость. Вот что делает меня счастливым. Скорость. Я вошел в поворот на заносе. Проделав круг, вернулся на старт, предвкушая вкус победы. Пес отдал мне выигрыш. Сев в машину, я, так же быстро, как и приехал, исчез. Снова ставя машину в гараж, покормил после Кьюби и вырубился. Меня разбудил звонок на мобильник. Подняв трубку, я сонно соображал кто это. - Утро доброе, придурок. Ты проспал. Цунаде тебя обыскалась. - А раньше не мог позвонить блять? - я резко вскочил с кровати. - Да шучу я. Еще только пять утра. Едь ко мне. Я тебе должен. - Мудак ты, Учиха. Надо - сам приедешь. Я спать. Козел. - я скинул трубку. Сон еще не ушел и я снова лег на кровать. Потянувшись, снова отрубился. Будильник снова орал на всю. Раздраженно выключив его, я перевернулся на другой бок. Но поспать мне было не суждено. Я услышал сигналку своей машины. Быстро подскочив, я пулей влетел в гараж. Рядом с моей малышкой, наглым образом, стоял Саске. Заскрежетав зубами от злости, я едва не выкинул его. - Что тебе надо, кретин? Какого черта приперся?! - Не кипятись. Это - приглашение, а это подарок. - он передал мне конверт и коробку, которая странно скулила. Прежде чем я успел что-то сказать, Саске, с едкой улыбкой, испарился. Зайдя домой, я кинул конверт на стол и заглянул в коробку. Оттуда на меня уставились два серых глаза. Я взял на руки это существо. Волчонок. Он со страхом посмотрел на меня и снова заскулил. На этот звук прибежал Кьюби. Свысока посмотрев на нового обитателя, он сел рядом. - Что, малыш? Я тоже не ожидал. Вот, знакомься. Я опустил волчонка на пол и начала готовить им завтрак. Накормив двух питомцев, выпил кофе. Взяв снова волчонка на руки, призадумался. - Как же тебя назвать, малыш? - Ррр. - волчонок игриво пихнул меня лапой. - Эй, я не игрушка. Может... Так, теперь ты - Като*. Волчонок что-то проскулил и уставился на меня. Я погладил его. Странная компания. Я, лис и волк. Опустив уже нового члена семьи, собрался и поехал на работу. Забавно. *Примечание. Ударение в имени волчонка Като( на "А") Имя Като является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас. Такие люди пользуются заслуженным авторитетом даже в юном возрасте. Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.