ID работы: 1483320

Одноклассница

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай! - Девушка упала на землю, заливаясь слезами. Сквозь громкий плачь, она услышала голос ещё одной девушки. « Ещё одна...И она меня побьёт...Ну за что...Так?» - Разбежались по углам, псы! Приподняв голову, она увидела беловолосую девушку. Её огромные чёрные глаза, кажется, в них нет души. Чёлка, которая спадает на правый глаз, а сами волосы доставали чуть ли не до колен. Худенькая, не высокая. «Она...Она заступилась за меня?!» Беловолосая подала руку девчонке, что лежала на земле. А парни ушли. Наверное, она авторитет среди парней в классе. - Ты кто? - Дрожа спросила девушка, поднимая голову. - Молли. - Мило улыбаясь, беловолосая помогла бедной встать. - Миллка. - Вставая с земли, девушка смотрела на спасительницу. - Милое имя. - Вновь улыбнулась девушка. Молли осматривала Миллку. Тёмные фиолетовые волосы. Слегка напоминает ночное небо. Глаза яркие, голубые. Так и светятся добротой. - П-почему они так... Со мной? По бледной коже Миллки побежала одинокая слеза. - Ты ведь здесь впервые? Верно? Тогда я совсем не удивлена. Они любят издеваться над новенькими... А я люблю их дрессировать. - Оскалилась девушка, - Но, впрочем, не беспокойся. Я буду рядом. Прозвенел звонок. Обе девушки направились в класс. По дороге туда, Миллка часто окидывала взглядом Молли. «Один человек. Человек! Возможно мы станем друзьями...» Зайдя в класс, беловолосая усадила девчонку на соседнюю парту. Просто, рядом с ней уже сидела какая-то девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.