ID работы: 1483320

Одноклассница

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Эй, Милка! Смотри! Молли затащила девушку в класс и остановилась возле своей парты. - Ой, а кто это? - Миллка бросила взглядом в сторону подруги. - Это моя лучшая подруга! Мы с детства вместе! Ее зовут Ача. Она крепко обняла Ачу и улыбнулась. - О-очень приятно. - Выдавив из себя кривую улыбку протянула Миллка. - Ага. И мне. - Откинув в бок челку, Ача недоверчиво смотрела в глаза девушке, так и не протянув ей руку. - Миллка! - Беловолосая девушка лежала на земле. Она пыталась ползти. - Молли? Молли! Не-ет! Миллка кинулась на помощь ей. - Спаси... Меня... Пожалуйста! Кровь... Она была везде. За спиной девушки показалась тень. Из тени появилась рука. - Ч-что это?... Миллка резко упала. Ноги не слушали ее. А рука опускалась к спине Молли. И... Удар. Послышался тихий стон и резкая тишина... А брызги крови долетели и до губ Миллки. Прозвенел будильник. - Молли! - Вскрикнула девушка, осматривая обстановку сумасшедшими глазами, - Неужели сон?... Миллка схватилась за голову и, сжав пряди волос, тяжело вздохнула. - ... Слава Богу. - Доброе утро, Миллка. - Весело присвистнула Молли. - И тебе... Доброе утро. Девушка выглядела очень сонной. Глаза были наполовину закрыты, двигалась она медленно. - Что с тобой? - Поинтересовалась беловолосая, тряхнув Миллку за плечи. - Сон плохой снился. Девушка потёрла глаза и села за парту. Урок уже начался. Все встали и поздоровались с учителем. - Доброе утро, дети. Валентина Ивановна посмотрела в сторону Миллки. - Доброе утро! - Хором отозвался класс. - Значит... - Не отводя взгляда от девушки продолжила Валентина Ивановна, - У нас новая ученица. Поправив очки, она посмотрела на парня, сидящего на последней парте. - Такуми, я надеюсь, что все будет хорошо. - Конечно же...- Коварно ухмыльнулся парень, переводя взгляд на девушку. Это сильно насторожило её. « Что она имела ввиду?! » - Испуганно дёрнулась Миллка. ...Её раздумья прервал чей-то обозлённый голос. А точнее - шёпот Молли. - Сука блять, я кишки ему вилкой выдеру... Девушка сжала кулаки, и...Её глаза стали ПОЛНОСТЬЮ чёрными. Миллка немало удивилась, увидев это, а когда это заметила Ача - она дала ей хороший подзатыльник. - Ты ебанулась в край, что ли?! Держи себя в руках, тряпка, иначе, как в прошлый раз, разнесёшь здесь всё к чертям... - Прошипела обозлённым тоном Ача, - Сдерживай себя, а то вон девчушку напугаешь до смерти...Она и так какая-то... Испуганная. Ача резко обернулась и увидела перепуганные глаза девушки. - Ну вот... Молодец... - Ударив себя рукой по лицу (п/а: «Фейспалм») шепнула Ача, - Она, мало того, что увидела, так ещё и услышала... - Слышь, пёс! - Не выдержав, выкрикнула Молли, отчего дёрнулся не только парень, а и его сосед по парте, - Губу закатал и руки в карманы, или я их сама туда засуну... При последнем слове Молли по-хитрому оскалилась. - Молли, выйдете из класса! - Крикнула Валентина Ивановна. Девушка медленно встала со стула и, на пути к двери, опрокинула несколько парт, потому, что...Они мешали ей пройти. А в конце и дверью бахнула так, что штукатурка посыпалась. Прозвенел звонок. Миллка держалась за голову и её не покидали мысли о том, что было на уроке. Это было так странно, что даже не сравнится с ее тайной (п/а: которую вы узнаете позже). Вдруг...Чья-то ладонь громко приземлилась на парту девушки. - Ну привет, милашка. Та самая ухмылка, что столь напугала девушку. - Отвали. Но вдруг откуда-то появилась смелость. Она ответила, не зная о том, что он может сделать, или же сказать. Было не важно, просто она не хотела быть трусливой овечкой. Не хотела...Воспоминания о прошлом...Тоже дали ей понять, что нельзя показывать страх. - Мм...Крутая? Он сел на свободное место возле девушки и облизнул свою нижнюю губу. - А если и так? - Грубо ответила Миллка, не показывая страха, - Что тогда? Она смотрела ему в глаза, при этом сжимая юбку за спиной, было страшно услышать ответ. - Хочешь знать?.. Такуми приподнял край юбки девушки указательным 22.12.13 пальцем, за что получил смачную оплеуху. - Пошёл ты нахуй! - Испуганно крикнула Миллка. Парень еще больше ухмыльнулся, поправив блондинистые волосы. - Прости, милашка. Но, по-хорошему с тобой, видимо, нельзя. Только не плачь потом из-за того, что я с тобой с... - Парень не успел договорить. Вдруг он закатил глаза и рухнул на пол. А сзади стояла Молли... « Как всегда...Такая красивая...» - Голубоглазая восхищалась ею. Ведь она действительно была красивой, а характер дополнял её... ...Идеал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.