ID работы: 1483320

Одноклассница

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Миллка испуганно посмотрела на парня, а затем на Молли. Беловолосая девушка наклонилась к юноше и прошипела на ухо : - На нашем месте. Сегодня. Тут же подбежала Ача и подняла Такуми с пола. - Не забывай о кодексе. – Прошипела девушка и, подхватив парня, вышла из класса. Миллка проследила за всеми этими действиями и медленно повернулась к Молли. Её глаза вновь были полностью чёрными, а сама Молли не скрывала своей злости и, разнеся несколько стульев, так же скрылась за дверью. На протяжении всего дня Миллка думала лишь о том происшествии и ей было настолько интересно, что она решила проследить за беловолосой девушкой после уроков. И вот заветный звонок. Уроки закончились - все собирают вещи и по домам. «Отлично.» - Улыбнулась голубоглазая девушка, тихо следуя за Молли. И вот беловолосая девушка привела Миллку в какой-то Богом позабытый закоулок, который, к тому же, находился у чёрта на куличках. - Пришёл. - Фыркнула Молли. - Я не боюсь какой-то бабы. - Поморщился Такуми. Глаза Молли вновь почернели и она с дьявольской силой ударила парня так, что он, мало того, что упал, так ещё и проехался по земле примерно метр. Но у Такуми оказалась железная сила воли и он, оперативно поднявшись и утерев кровь с губы, так же сильно нанёс удар. Девушка поднялась и злобно оскалилась, как... - Два демона, а дерутся, как дети. - Фыркнула Ача. - Ты, блядь, что здесь забыла?! - Прошипел парень, сверкнув такими же, как и у Молли, чёрными глазами. - Я сейчас Верховную призову! - Крикнула Ача, - Вы что творите?! - Нахуй пошла! - В один голос прошипели Ангелы Смерти. - Вот не боитесь вы Ангелов Жизни... - Вздохнула девушка, - А мы вас жалеем. Вдруг Молли вытянула руку вверх и там появилась огромная тень, которая взяла облик огромной чёрной косы. - Иди сюда блять, котик. - Шикнула беловолосая девушка и кинулась в сторону парня. - Не-е-ет! - Крикнула Ача и кинулась к ним. Оказавшись посредине, девушка развела руки по сторонам и за её спиной появились, неимоверной красоты, белые крылья. Чистый белый свет осветил чёрную улицу. Обоих демонов откинуло по сторонам сильнейшей волной воздуха. - Я бы тебя давно уже грохнула, если бы не кодекс. - Поднимаясь с земли, прошипела беловолосая. - Молли, это всё твой приступ ярости! - Обиженно крикнула Ача, - Я же знаю - мы друзья! Удар. Такуми упал на землю. Он не ожидал такой скорости. Ача вскрикнула и кинулась к нему. Беловолосая девушка резко обернулась и взмахнула своей косой так, что Ачу отнесло ударной волной. Парень открыл глаза и, достав из пояса кинжал, подставил его к горлу Молли. Девушка перехватила кинжал и откинула его в сторону. Она замахнулась кулаком, как... - Хватит! - Крикнула Миллка, пустив одинокую слезу, - Ты же убьёшь его! Голубоглазая девушка выбежала из-за угла и кинулась к ребятам. - М...Миллка? - Промямлила Молли. Её глаза вновь стали обычными. Чёрными, но с белками. Такуми, воспользовавшись ситуацией, схватил беловолосую бестию за горло и впечатал в асфальт, до трещин. - Такуми! - Вскрикнула Ача. - Да что тебе от меня блядь нужно?! - Огрызнулся парень. - Миллка спасла тебя только что, ты должен служить ей! - Оскалилась Ача, - Помнишь пятую главу кодекса? - Ага, - Фыркнул Такуми, - Ебал я твой кодекс. Вдруг Молли открыла глаза и, резко поднявшись, вцепилась когтями в горло Такуми. За её спиной появились огромные и невероятно красивые чёрные крылья. - Да как ты смеешь, падонок, такое говорить?.. - Прошипела беловолосая, сильнее сдавливая горло Такуми, - Этот кодекс не только Верховная составляла, но и Сатана. Парень дёрнулся и из его спины появились такие же крылья. Он взмахнул ими и Молли отнесло на несколько метров от него. Девушка вонзила лезвие косы в асфальт, что остановило её последующий полет. - А на счёт службы... - Молли провела острым ногтём по лезвию косы, - Я могу защищать её... Миллка улыбнулась захлопала в ладоши. - ...Только за службу всегда есть определённая плата... - Продолжала бестия, - Я согласна, если ты будешь платить своим телом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.