ID работы: 148346

Сумасшествие.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Очередная репетиция, вроде бы ничем не отличающаяся от других. Но сегодня она особенная. Еще бы! Скоро масштабный концерт, и исполнение должно быть на самом высшем уровне! Все шло замечательно, как обычно. Идеально. Все играли с энтузиазмом, сосредоточившись исключительно на своих инструментах. Да и Такашима самостоятельно отточил свою партию до полного автоматизма,потому мог спокойно любоваться своим идолом, оставаясь незамеченным. Его пальцы казалось бы несознательно перебирали струны. Благодаря этому на репетициях можно было смотреть, как безупречен его коллега. -Как можно столь долгое время терпеть такую сладкую пытку? Когда он так близко, но ты все равно не можешь ничего сделать, ничего сказать... Кажется, я уже начал сходить с ума... -думал Уруха, смотря на брюнета. Кажется на какой-то миг у него помутнел рассудок. Он сбился с ритма, и был сразу замечен на фальши. Пришлось сразу опустить взгляд на гитару, пока остальные не заметили, как пристально он рассматривал Юу. Его жилистые руки, стройное телосложение, безупречное лицо... Сейчас Уруха ощущал только его взгляд, что сильнее всего прожигал кожу. -Не смотри на меня, идиот... Хватит! -мысленно кричал блондин, а потом снял с плеча гитару и поставив ее на подставку, быстро вышел из зала. Остальной состав группы был просто в недоумении. Наверное это было в первый раз, когда Койу так сорвался. -Юу, можешь посмотреть куда он убежал? -попросил ритм-гитариста Кай, что подпер голову обеими руками, сидя за барабанной установкой. -Ладно, ладно... -ответил Широяма и оставив и свою гитару, так же вышел из зала, что бы найти сбежавшего лид-гитариста. Аой обошел наверное все здание, и ни единого следа пребывания Урухи он не нашел. Потом вышел на стоянку. Машины Коё тоже не было. -Вот кретин... -едва слышно рыкнул Юу и достав из кармана мобильник, стал набирать номер Такашимы. Тот выключил телефон. -Идиот! -крикнул брюнет и вернувшись обратно в зал, с некой раздраженностью в голосе заявил, что репетиция благополучно сорвана, из-за непонятной, при том внезапной истерики ритм-гитариста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.