ID работы: 148346

Сумасшествие.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда все перестало быть нормальным?

Настройки текста
А что Койу? Он отправился в гостиницу, в которой остановилась группа. Припарковав машину у главного входа, он вошел в холл, и сразу направился к лифту. Поднявшись на нужный этаж, он вошел в номер. Его поселили в одном номере с Юу. Вот так. Двух гитаристов в одном, ритм-секцию (бас-гитара и барабаны) в другом, а вокалист вообще живет отдельно. -Идиот, кретин, придурок... -будто сам себе говорил мужчина, бросив куртку в кресло и подойдя к мини бару. Извлекая оттуда бутылку красного вина, он подошел к окну и сел на подоконник. Да, Такаши любил выпить. А сейчас был готов напиться просто до потери сознания. Сдерживать свои чувства к нему становится все труднее и труднее... -подумал он и откупорив бутылку, отпил несколько больших глотков прямо из горла. После одна его рука потянулась к карману узких брюк, за сигаретами и зажигалкой. Закурив, блондин оставил бутылку и открыл окно. Сейчас ему главное было успокоиться. А то он ведь сам себя выдаст... Вновь поднося сигарету к губам, соло-гитарист сделал глубокую тягу, и медленно выпустил дым из легких, а после захватил бутылку вина и сделал несколько глотков. Потом еще и еще. Он пил быстро, и пил много. И за это время успел выкурить где-то половину пачки своих сигарет. Прошло всего около получаса, а литровая бутылка сладкого красного вина была уже опустошена. Отставив стеклотару на пол, мужчина уперся обеими локтями в подоконник, закуривая очередную сигарету. Прошло несколько часов. Послышался лёгкий щелчок дверного замка, и в номер вошел Широяма. Такашима попытался притвориться трезвым. -Так вот куда ты смотался, идиот! -возмутился вошедший, и сразу подойдя к блондинчику, дернул его за руку, разворачивая к себе лицом: - Ты совсем сбрендил?! У нас концерт через неделю, а ты без причины срываешь репетицию!! -У меня есть причина... –пытаясь быть спокойным, чуть слышно ответил Такаши, глядя прямо в пол. Снова это ощущение, будто ему взглядом прожгли кожу. Широяма, потянув ноздрями воздух, поморщился: -Так ты еще и напился?! Уууф... У меня нет слов... -почти прорычал он, отбросив руку лид-гитариста. Такаши, не разворачиваясь, выбросил сигарету в окно и посмотрел на Широяму. -В последнее время я не могу сосредоточиться на музыке... -признался он, смотря в глаза брюнета. Идиот... только не скажи лишнего... только не скажи ничего лишнего... -И почему же? -уже более спокойно спросил гитарист, скрестив на груди руки, и смотря на пьяного сверху вниз. -Потому что... дурак! Я... влюбился... Блондин уже ничего не соображал. Его тело двигалось само по себе. Он поднял голову и приподнявшись на носочках, припал губами к губам ошеломленного Широямы. Поцелуй... Пусть даже очень недолгий... Такаши прикрыл глаза от краткосрочного наслаждения. Широяма опомнился, и мягко отстранил его от себя. -Кажется ты изрядно напился... иди ложись спать... - сказал он, слегка улыбаясь. -Я не... -хотел было возмутится блондин, но его перебили. -Я сказал марш спать! -рыкнул брюнет, и усадил соло-гитариста на его кровать. -Ну как ты не понимаешь? Я ведь... не потому что пьяный... - промямлил Такаши, повернув лицо к стене и обняв себя за плечи. Он закрыл глаза, и замолчал. Был поздний вечер. Широяма вышел на балкон. Достал из кармана пачку сигарет, закурил. Что же нашло на Такаши? Это он ведь не серьезно... Он просто пьян. Да, он просто пьян... Широяма попытался убедить себя в этом. Он подошел к перилам балкона, положил на парапет одну ладонь и стал смотреть на ночной город. -Когда все перестало быть нормальным? Они сказали это одновременно. Каждый спросил самого себя. И никто не услышал ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.