ID работы: 148346

Сумасшествие.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка не может длиться вечно

Настройки текста
Открыв глаза на следующее утро, Коё первым делом лицезрел потолок. Настроение было мрачным, да и все произошедшее ночью казалось очередной галлюцинацией, плодом больной фантазии влюбленного. Но стоило ему повернуться на бок, как он уперся лбом в груди Аоя. Вот именно сейчас наступило осознание реальности. Такой сладкой, приятной реальности. Приподняв голову, Уруха посмотрел на лицо спящего Широямы. Такой спокойный, умиротворенный… Но все равно с легкой улыбкой на губах. -как же он прекрасен… -подумал блондин и подняв руку, провел кончиками пальцев по щеке брюнета, потом подтягиваясь и нежно, невесомо касаясь губами его губ. Даже от такого легкого касания Юу проснулся. Приоткрыв глаза, он посмотрел на все еще сонного Такашиму. Этот легкий поцелуй был довольно долгим. Он не менялся, а оставался таким же невинный и трепетным. Когда мужчины отстранились друг от друга, их губы приподнялись в легкой улыбке. Кажется эти мгновения тянулись вечность. Когда они смотрели в глаза друг друга, все так же, без слов. Но надо было начинать день, хотя бы парой слов… -Доброе утро…. –прошептал Такашима, отводя взгляд от карих глаз Юу. -Просто замечательное… - ответил ритм-гитарист, и перешел в сидячее положение на кровати. Хорошо, что перед сном он выложил из кармана пачку сигарет, которая нынче покоилась на прикроватной тумбе. Достав из пачки одну сигарету, и лежащую там зажигалку, Широяма закурил. А Коё в это время попытался встать с кровати. Ему это стоило довольно больших усилий и немалого терпения. Ведь все тело было ослабевшим, поясница жутко ныла… -Я пойду в душ. –тихо сказал блондин, подтягивая не полностью снятые с него ночью боксеры и узкие брюки. -Я после тебя…. –с легкой улыбкой ответил Юу, наблюдая за всеми телодвижениями своего новоиспеченного любовника. Коё быстро рванул в ванную комнату и запер дверь изнутри. Слышался шум воды. Широяма так и не вставал с кровати. Он курил неспешно, делая глубокие тяги, медленно выдыхая дым в потолок. Столько мыслей сразу. -Это не может продолжаться. Точнее, это нельзя продолжать… Но вряд ли он сможет… Другие не должны узнать ничего об этом… -Юу слегка сдвинул брови, отправляя окурок в пепельницу. Когда соло-гитарист вышел из душа, вокруг его узких бедер было обмотано полотенце. Только он открыл рот, как Аой перебил его: -Ты ведь понимаешь, что у каждой сказки есть конец..? Уруху будто поразила молния. При том в самое сердце. А ведь утро так замечательно начиналось. -Почему? –дрожащим голос спросил он, не сдвигаясь с места. Будто он стоял на грани – пути назад нет, а еще шаг вперед – и пропасть. -Как ты себе это представляешь? А если другие узнают, то что это будет? –Аой замешкался и отвел взгляд куда-то в сторону Ему определенно тоже было трудно говорить об этом. -Д.да, но… -у Коё просто не хватало слов. Дыхание на какой-то миг приостановилось, казалось бы что из-за внезапного спазма в легких. Но вскоре блондин пришел в себя. Приобрел свое прежнее спокойствие и невозмутимость: -Хорошо… я понимаю… -ответил он и подошел к шкафу, открывая его и доставая чистую одежду, сразу отбрасывая полотенце и одеваясь. Юу смотрел на него с некоторым сожалением в глазах… Уруха надел белую майку, бежевые узкие брюки и черный пиджак. На голову он надел черную шляпу с белой бабочкой. -Куда ты собрался? –удивленно спросил Широяма, смотря как Коё вкладывает в карманы брюк сигареты и все еще выключенный мобильник. -Я хочу прогуляться… -ответил блондин и вышел из номера. На следующий день – очередная репетиция. Уруха не появлялся в гостинице целый день, и ночью тоже не вернулся, и честно, Аой уже начал переживать… Но Коё вовремя явился на репетицию, безупречно отыгрывая все свои партии... Как ни в чем не бывало… Юу заметил, что на Такашиме была не его одежда. Не та, в которой он уходил вчера. Казалось бы, он сгорит от… ревности? Да, он ревновал, но внешне мастерски скрывал свои чувства. Договорились забыть, значит нужно забыть! В таком напряжении прошла вся репетиция. Когда она была завершена, музыканты устало стали отключать свои инструменты от усилите лей. Барабанщику сейчас было проще всех.. -Ну что? Куда поедем? –спросил вокалист, закидывая на плечо свою сумку. -Может в бар? –предложил Рейта, -Или в ресторан? -Зачем ресторан?! Я сам могу вам все приготовить! И дешевле, и вкуснее… -огрызнулся Кай, складывая свои барабанные палочки в рюкзак. В итоге началась небольшая перепалка между барабанщиком и басистом. -Я поеду в гостиницу… -холодной сказал Уруха, спрятав свою гитару в чехол и одев его на плечи. -Я с ним! –сразу отозвался Юу, но Коё быстро отмахнулся. -Я поеду сам… -добавил он и направился к двери, выходя из зала. Широяма даже сказать ничего не успел. Другие кажется даже не придали значения тому, как ушел их соло-гитарист. Раньше он довольно часто так делал -Ну что, Аой? Куда едем? –переспросил у брюнета басист, но тот не ответил. Он молча «упаковал» свою гитару в чехол и направился к двери, только потом оборачиваясь и отзываясь: -Я сказал, что еду в гостиницу… Широяме пришлось вызывать такси. Когда машина приехала, мужчина сел. На заднее сидение, бережно положив гитару к себе на колени. Его все еще мучили те вопросы… Где Уруха бродил весь вчерашний день, у кого провел ночь, и в чьей одежде он пришел сегодня на репетицию? -И правда, сказка не может длится вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.