ID работы: 148346

Сумасшествие.

Слэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обещание сильнее чувств?

Настройки текста
Гостиничный номер был пустым, когда Широяма вошел туда. Уруха вновь пропал куда-то. -Он не говорил со мной со вчерашнего утра…. Наверное, он снова уехал к тому… -снова эти идиотские размышления. Юу чуть-ли не скрипел зубами. -Чертов идиот! –рыкнул брюнет и отставив гитару, рухнул на свою кровать, закидывая руки за голову. Было очень больно думать о том, что Уруха был в объятиях другого. Что его целовали чужие губы. Что он стонал имя кого-то еще. "Широ..яма…" -казалось бы Аой снова услышал этот блаженный стон блондина. Его аж передернуло. От воспоминаний о той восхитительной ночи. Те страстные, горячие поцелуи… И тот засос, который Коё оставил на бледной коже Широямы. Второй даже не заметил эту метку сначала. -Я что, ревную?! –довольно громко выкрикнул брюнет, будто приводя самого себя в сознание. Он взял свой iphone и стал набирать номер Коё. Тот так и не включил телефон. -Кретин… -прошептал Широяма в трубку, услышав «можете оставить свое сообщение…». Ощущения были просто отвратительными. Сейчас Юу решил вновь взять в руки свою акустическую гитару. На днях он придумал новую мелодию, но никак не мог сыграть ее полностью. Сейчас как раз подвернулся подобный случай. Тонкие пальцы стали перебирать металлические струны, но... Гитара звучала как-то не так как обычно. Широяма принялся подкручивать колки, натягивая и немного приспуская струны, но это не особо то помогало. Мелодия звучала совсем не так, как когда гитарист играл ее в первый раз, пусть и не полностью. Так что сейчас и музыка не спасла его от депрессии. От жуткой, всепоглощающей депрессии... -А самое забавное, что я сам виноват... Но... Все должно было пойти не так. Не так!! -мужчина просто орал мысленно. Казалось бы что громкость его мыслей сейчас перейдет в громкость голоса. -Я уже так давно ощущал на себе его взгляды... Но старался не придавать им значения, что бы не отвлекаться от работы... Он иногда шептал во сне мое имя... я слышал, когда ложился спать позже него... Уже давно он стал со мной немного не таким как с остальными... И сначала я старался избегать мыслей об этом... Но потом понял, что мне этого не избежать... Я... Я просто влюбился... Дрожащей рукой гитарист достал из кармана пачку своих любимых ментоловых сигарет. Изъяв одну папиросу, он подкурил ее, делая сразу довольно глубокую тягу. Ментоловый дым обжигал горло при выдохе, но все равно ощущалось какое-то облегчение. Еще одна тяга. И еще. Сейчас было такое ощущение что это не простой табак, а наркотик. Он как-то неестественно расслаблял и успокаивал. А сейчас это было так кстати. Но избавится от назойливый мысли Юу так и не смог. Это было слишком трудно… И вот, в тот момент когда сигарета должна была опустится в пепельницу, входная дверь с тихим скрипом отворилась. Такашима, собственной персоной. Ритм-гитарист сел на кровати, потушив окурок о стеклянное дно пепельницы, из под челки смотря на вошедшего. -Где пропадал? -Не твое дело… -Как раз мое!! Отвечай!! -Гулял со старым знакомым… Широяма просто не выдержал. Резко вставая, он подошел к Урухе, и схватив его за запястье, дернул на себя. -Старым знакомым?! Думаешь я не понимаю, что это за «старый знакомый»? –возмутился он, смотря в глаза явно удивленного Коё. -Ты сам сказал, что сказка не может длиться вечно… -это спокойствие и безразличие в его голосе просто холодило кровь в жилах. Лид-гитарист равнодушно выдерживал на себе взгляд Аоя сейчас, без единой эмоции на лице. -Но я же не сказал, что хочу ее завершения! –отпустив тонкое запястье блондина, Юу отошел к окну: -Я не думал, что для тебя обещание сильнее чувств…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.