ID работы: 1483574

Черная метка или дочь пожирателей

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Подъем, Джейн!- сказала мама, когда зашла в мою комнату – Я надеюсь, что ты не хочешь опоздать на Хогвартс-Экспресс. -Да мам, уже встаю,- сонно пробормотала я. Вот и лето пролетело незаметно, уже 1 сентября. Только вчера мне казалось, что волшебная шляпа крикнула на весь зал, - Слизерин, а на самом деле прошло уже шесть лет. Ну ладно, сейчас не время погружать в воспоминания. Нужно собираться. Я нехотя потянулась и встала с кровати и босыми ногами подошла к зеркалу, чтобы посмотреть на себя. Из него на меня посмотрела высокая, стройная русоволосая девушка с карими глазами. Полюбовавшись на себя, я начала одеваться. Найдя в своем гардеробе хоть какие-то маггловские вещи и одевшись в них, я занялась волосами, в итоге я их просто уложила. Все, наконец- то я собралась. Я стала спускаться к завтраку. Там уже сидели мама, папа и мой брат Брайан. Мама специально велела эльфам приготовить мои любимые блинчики с кленовым сиропом. Как только я позавтракала, мама велела эльфу принести мой чемодан и клетку с совой, пока он нес вещи, мы с папой разговаривали о квиддиче. Вот и эльф с моими вещами. Пора. Ну что ж, прощай милый дом, увидимся на рождественских каникулах. Ехали мы на обычной магловской машине, так как сказали не светиться, конечно же я хотела полететь на метле, ведь я загонщик Слизерина. Моему брату повезло больше, ему ведь 17 значит можно трансгрессировать, мама трансгрессировала вместе с ним, а нам с папой пришлось ехать в автомобиле. Вот и доехали до вокзала Кингс-Кросс, уже 10:45 надо торопиться. Я ведь не хочу опоздать на поезд, вот барьер уже близко. Ну что ж моя не самая любимая часть, а именно - проход через барьер. Ладно, я смогу! Я разбежалась и…фу-ух я сделала это. А вот и мама с Брайаном. Мы стали прощаться, нам дали по 70 галлеонов каждому - немалые деньги, и это только на первое время. Мама что-то рассказывала про то, что не надо связываться с грязнокровками и полукровками, но я ее не слушала, ведь я увидела его, он шел в сопровождении своего отца и матери. Боже, какой же он красивый! Его красивые волосы цвета платины, сводили меня с ума. Я была по уши в него влюблена еще с 4-го курса, и вот я на 6-ом, кажется, чувства все еще не угасли. Он и его родители подошли к нам, ничего удивительного, ведь наши отцы старинные друзья. -Здравствуй, Том!- с улыбкой сказал Люциус. -Здравствуй, Люциус! – с не меньшей улыбкой сказал папа, и они пожали друг - другу руки – Отправляешь сына в Хогвартс? – спросил папа. - Да, как видишь.- сказал Малфой старший без особого энтузиазма, указывая на сына рукой, - Ты как я смотрю, тоже. – быстро сказал Люциус. - Да, сын слава Мерлину на последнем курсе, а дочь на 6-ом, - сказал отец, - А твой сын на каком курсе? - На 6-ом, как и твоя дочь. Я полагаю, они знакомы, твоя дочь ведь тоже на Слизерине?- спросил он. - Конечно, да. Я бы не пережил, если бы кто-то из моих детей, был бы скажем в Гриффиндоре, там учатся одни глупцы, и этот Гарри Поттер! – папа говорил явно с каким – то презрением. - Полностью с тобой согласен, Том,- ответил Люциус- Думаю, пора. Ну, что - ж дети, до свидания! – попрощался мистер Малфой. Я обнялась с родителями, и пошла к поезду. Как только я зашла в поезд, стала искать свободное купе, миновав шумных гриффиндорцев, я все - таки нашла пустое купе, и из окна стала махать родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.