ID работы: 1483574

Черная метка или дочь пожирателей

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Вдруг я услышала голос, который обращался ко мне - Не возражаешь, если я сяду здесь, а то больше нет свободных мест,- голос принадлежал Малфою, но почему-то он был больно вежлив… - Нет, конечно, садись, - сказала я указывая на сидение, и он тут же сел. Слава Мерлину, с нами не ехали его друзья и верная подстилка Паркинсон, как же она меня бесила, и его, похоже, тоже. Сначала мы ехали молча, я читала «Ежедневный пророк», делая вид, что это очень интересно. -Что интересного пишут в «Ежедневном пророке»?- первым прервал тишину Драко. -Ничего особенного, черная метка в небе над Оксфордом, пропало несколько десятков человек- ответила я, так словно это просто были объявления о том, что продают подержанную метлу. -Ясно, будешь принимать метку?- спросил Драко Я чуть не подавилась конфетами «Бертти Бонс», и не из-за вкуса ушной серы, а из-за вопроса. Конечно удивляться не стоит, ведь наши родители пожиратели, но все же… -Да, в семнадцать, как и брат,- сказала я, да мой брат был уже пожирателем,- А ты? - Уже, - сказал он, и аккуратно подкатил рукав, чтобы показать татуировку. - Лучше закатай рукав обратно, а то кто-то еще увидит, - сказала я. И он послушно закатал рукав. - Что нужно делать?- тихо, почти шепотом спросила я. -Лучше пока не знать, - заверил он меня. -Ладно, если не хочешь рассказывать я подожду. -Вот и хорошо. Мне показалось или он действительно какой-то мягкий и спокойный? Это все очень странно. Вдруг. Поезд резко остановился. В недоумении все выскочили из своих купе, большинство начали думать, что это дементоры как тогда, на 3-ем курсе. Я прекрасно знала, что они уже не подчиняются министерству. Я только хотела выйти из купе, как Драко опередил меня. - Стой здесь,-он отодвинул меня рукой- Подожди, я скоро вернусь.- сказал он и направился к машинисту. Все ни на шутку переполошились. Я села и стала ждать, пока прийдет Драко, но его все не было и не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.