ID работы: 1483574

Черная метка или дочь пожирателей

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
Подняв одеяло, я увидела, что рядом со мной лежит Драко. Тот в отличие от меня был полностью одет, что немного обрадовало меня. Повернув свою больную голову, я обнаружила, что на стуле рядом с кроватью висит моя одежда, а рядом на полу стоят туфли. Посмотрев на стол, я поняла, что нахожусь не в своей комнате, так как не увидела рамки с колдографией, этот стол был пуст. Значит, это комната Драко. Нужно срочно уходить, чтобы тот не проснулся. Я встала и начала одеваться, платье так и не застегнулось. Я стала направляться к двери, как вдруг услышала голос: -Ты куда?- это был Драко. -В смысле? -В прямом, куда ты собралась? -В комнату,- я не понимала его вопросов. -Зачем? У нас ничего не было, расслабься. -Я поняла. Раз ты все равно проснулся, то дай мне зелье от похмелья. У тебя оно явно есть. -Это был намек на то, что я алкоголик? -Нет, это был намек на то, чтобы ты дал мне зелье. -Ладно, на!- он подошел к столу и, отодвинув один из ящичков, достал оттуда маленький пузырек с жидкостью и протянул его мне. Я тут же выпила его, горло приятно обжигало,- Тейлор, где твои манеры? Где «спасибо»?- я подошла и поцеловала его, он сразу же ответил, заигрывая с моим языком, прижимая меня к себе. -Можешь считать это благодарностью,- я развернулась и пошла прочь из спальни. На моем лице застыла глупая и довольная улыбка. Уходя, я слышала, как он тихо усмехнулся. По дороге в свою комнату я никого не встретила, не зная как провести день, я решила пойти к Снейпу и попросить его дать мне разрешение потренироваться, тот мне его, конечно же, дал. Вот я уже стою на поле, держу в руке метлу, холодный ветер дует прямо в лицо, но мне абсолютно все равно на погоду, я взмываю вверх, ветер учащается. Мне просто так захотелось полетать, без команды, без противников. Одной, просто так, мне хотелось просто проанализировать, все то, что произошло за последнее время. Единственное что я вспомнила из вчерашнего вечера, это то, что мы играли в «Правду или желание» и во время этой забавы меня поцеловал Малфой. Я вспоминала этот момент снова и снова, все глубже погружаясь в пучину воспоминаний, думая, что же было вчера вечером. Из мыслей меня вытянул голос, это был голос Драко, который сидел на одной из требун. И что-то орал, я подлетела ближе. -Тейлор, что ты делаешь? -Летаю, не видно? -Зачем? Тренировка у нас на следующей неделе. -Я знаю, просто летаю, что нельзя? -Ты не могла бы подлететь?- я приземлилась на одну из лавочек и подошла к Драко. -Ты что-то хотел? -Эмм, да … Слушай…Как сказать…Ты будешь моей девушкой? -Да!- воскликнула я и обняла Драко, он обнял меня в ответ, я была ужасно счастлива. «Мистер Малфой, не идиот ли вы? После поцелуев и приглашения на бал, он только…», я не успела договорить со своими мыслями... Резко он отпрянул от меня, держась рукой за левое предплечье. На лице его застыла гримаса боли, мне хочется помочь ему любыми способами, но какими? Это все проклятая метка! Этот проклятый Волан-Де-Морт! Только в мыслях я не боялась произносить его имя, увидев его однажды, я поняла, что такое страх на самом деле. Он вселяет действительно настоящий ужас, я видела его лишь краем глаза, спрятавшись за дверь, когда собрание пожирателей проводилось у нас в поместье, вместо так привычного для этих сборищ Малфой-Менора. Лорд просто отвратителен! От одной мысли, что мне придется быть пожирательницей, мне становилось не по себе. Мне пришлось бы так же корчиться от боли, как и Драко. -Он что тебя вызывает?- обратилась я к Драко, тот лишь кивнул, его боль постепенно утихала,- Ты умеешь трансгрессировать?- на что он ответил: «Да»,- Тогда бери мою метлу и долетай до Хогсмида, а там и трансгрессируешь,- я отдала ему свою метлу, он лишь сказал: «Пока» и улетел. Я все смотрела ему вдаль, до тех пор, пока его силуэт не скрылся за облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.