ID работы: 1483574

Черная метка или дочь пожирателей

Гет
R
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

16 глава.

Настройки текста
С того собрания прошло много времени, миновали рождественские каникулы, после них прошло уже полсеместра, Малфой вновь стал холодным и неприступным как скала. Оказалось, что в день бала охотница команды Гриффиндора подверглась проклятию какого-то ожерелья, что еще больше навевало страх на всех учеников Хогвартса. Утром я как обычно сидела в Большом зале, завтракая, а точнее размазывая содержимое тарелки вилкой. Ко мне подсел Забини. -Привет,- поздоровался он. -Привет,- хмуро ответила я. -Что случилось?- спросил Блейз. -Ничего, а что-то могло случиться? -Без понятия, ты не знаешь где твой бойфренд ошивается? -Не имею даже малейшего понятия, может, спит, а может, не спит. Черт его знает!- в этот момент я обратила внимание на ту самую девушку, кажется, ее зовут Кэти Белл, возле нее стоял Поттер, явно спрашивая про ожерелье. -О! А вот и твой парень!- подметил Блейз, указывая в сторону дверей, где стоял Драко. У него было безумное выражение лица, на его лице одновременно читался и страх и какое-то сумасшествие. Он смотрел в сторону Кэти и Поттера, который тоже обратил на него внимание. Казалось, между ними завязался некий диалог. Через минут пять Драко рванул как ошпаренный, за ним побежал и Поттер. Мне показалось, что сейчас они поубивают друг друга, и я побежала за ними, оставив сумку Блейзу. Я бежала как сумасшедшая, то ли дело люди и даже призраки возмущались моей беготне. Я бежала за Поттером, который скрывался за поворотами, он добежал до мужского туалета, подслушивая, я встала за углом и смотрела на гриффиндорца. Шрамоголовый, как его не редко называли мы – слизеринцы приоткрыл дверь. Я стала потихоньку улавливать звуки, оттуда доносились всхлипы, шум воды и голос Миртл, которая кажется, говорила с Малфоем. И тут Поттер достал свою палочку, заходя в дверь. Послышался какой-то взрыв, я подошла к двери и стала вглядываться. В туалете шла настоящая битва! Пол залила вода, мусорная урна вообще взорвалась. Малфой с Поттером посылали друг в друга заклинания. Гриффиндорец упал. Я решила, во что бы то не стало, прекратить эту бойню, я побежала и остановилась посредине туалета, кажется, они оба меня не замечали, продолжая борьбу. -Круци…- выкрикнул Драко, я подбежала ближе к нему чтобы помешать, но в этот момент настал черед Поттера. -СЕКТУМСЕМПРА!- крикнул тот, бешено взмахнув палочкой. Я покачнулась и с громким плеском упала, кровь хлынула из лица и груди, боль была такая, будто меня рассек невидимый меч. Кровь заливала даже глаза, которые я прикрыла. «Нет!»,- услышала я, это был Драко. Дальше слышались лишь крики Миртл. Драко слегка приподнял меня, боль пронизывала все тело, от нее даже сводило зубы. У меня даже не было сил, чтобы кричать. Поттер тоже сидел рядом, что-то тихо бормотавший про себя. Послышались чьи-то шаги, которые приближались ко мне. -Мистер Малфой, положите ее,- это был Снейп. Драко опустил меня на пол, профессор стал водить палочкой по моим ранам, что-то приговаривая. Раны стали постепенно затягиваться, боль унималась. Миртл все завывала. -Вам нужно в больницу, мисс Тейлор,- сказал профессор, поднимая меня на ноги,- Кое-какие шрамы останутся, но можно воспользоваться бадьяном. Мистер Малфой, вы останетесь с мисс Тейлор в больничном крыле, я вас провожу,- Драко в этот момент хотел ударить Поттера, но поняв, что на него смотрит Снейп отошел от него, смерив уничтожающим взглядом,- И никакого мордобоя! А что касается вас, Поттер. То вас ждет суровое наказание. Останьтесь здесь,- Драко взял меня на руки понес в больничное крыло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.