Мой

PG-13
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 714 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки

Ты все молчишь, Застыла в жилах кровь? Любовь без слов - обычно Сильнейшая любовь... ©

***

      В дверном проёме застрял твой силуэт. Как чёрное пятно, недвижущееся, неуверенно остановившееся, незнающее, как сюда попало и зачем. Если не смотреть в эту сторону, то можно совсем не замечать, что здесь кто-то присутствует, в паре шагов. Но прерывистое дыхание, сбитое на двух пролётах лестниц, давит и нарушает тишину комнаты. Тусклый свет подъездной лампы, который еле-еле освещает порог квартиры, скрывает твоё лицо. Но я-то знаю, что на нём написано. Всегда знаю. Ты такой постоянный, до тошноты, до сладкого томления души. Одновременно. Ты будешь стоять так, не шевелясь и не издавая ни звука, пока я сам не скажу то, что ты хочешь услышать. Ты хочешь услышать повод, чтобы зайти и остаться. А я хочу совсем другого. Но тебе снова не скажу об этом. Зачем? Всё ведь и так хорошо, правда? Ведь ты снова пришёл.       Пепел от сигареты летит, мягко оседая на стенки пепельницы. Выпускаю дым, смотря прямо перед собой в полную темноту. Ты дышишь в стороне. Ещё чуть-чуть. Жди. Ты никогда не делал этого сам. Всё всегда приходилось делать мне одному. Мне это нравилось, но иногда хотелось швырнуть себя об стену и остановиться. Но я слаб и всегда таким был. И ты при всей сложности нашей жизни умел этим пользоваться. Просто приходить сюда, врываться в моё сознание, овладевать разумом. Это сладкое безумие практически было смыслом моей теперешней жизни. Я, кажется, научился довольствоваться тем малым, что мне дано. Тобой. Когда ты перестаёшь шумно дышать, я силой тушу сигарету в пепельнице. Даже в такой темноте и тишине я слышу, как ты набрал воздуха в лёгкие и замер. Время пришло. Поворачиваю голову в твою сторону. Глаз не вижу. Вижу только твой чёрный силуэт на пороге. Куртка распахнута, волосы растрёпаны. Мой.       Четыре шага, ровно четыре шага. Каждый раз отмеренный вариант для того, чтобы почувствовать твой запах. Запах тебя настоящего, запах тебя моего. Здесь и сейчас. Стоя вплотную в темноте, различаю два голубых глаза, не моргающих. Ты как всегда. Наклоняюсь и целую тебя в шею, мягко и долго, оттолкнув левой рукой дверь, которая с шумом захлопнулась. Хочу взять тебя за руку, но ты набрасываешься с диким поцелуем. Ах, да, полная темнота, и ты оживился. Ты такой неожиданный. Поддаюсь тебе, позволяю и разрешаю владеть. Только шелест снимаемой одежды и ни одного звука больше. Ни одного слова. Толкаешь меня в спальню, торопишься. Есть два варианта: или сильно хочешь или побыстрее. Я никогда не пытался угадать. Зачем? Ты здесь – и хорошо, твоё голое тело рядом с моим – прекрасно, твои тихие стоны греют мне слух – волшебно. И всё. Пусть так и будет. Меня сегодня удивил только один момент, самый важный – ты всё сделал сам. Наверно, впервые? Я не помню. Мне было так хорошо от одной мысли, что я тебе сейчас нужен вот таким, какой есть.       Я очнулся только тогда, когда ты упал мне на грудь, обдавая горячим дыханием. Мне даже показалось, что я что-то упустил, о чём потом не вспомню и буду жалеть. Я знаю, что до следующего твоего прихода мне придётся несколько раз прокручивать все события этого вечера, чтобы не забыться, не напиться, не сломаться. Вспоминать каждую часть твоего пульсирующего тела, дрожащего от наслаждения, дрожащих рук, касающихся и ласкающих меня, горячих и влажных губ, творящих невообразимое. Всё это важно, всё это нужно, всё это наивно прекрасно. Прижимаю тебя к себе так крепко, насколько это возможно, срывая стон из твоей груди. Я знаю, что он значит. Я улыбаюсь темноте. Твоё дыхание восстанавливается, но ты не поднимаешь голову, а я не разжимаю объятий. Мы оба знаем, что одного раза недостаточно, чтобы заполнить ту пустоту, что живёт внутри каждого из нас. Я точно знаю, что буду делать, потому что теперь моя очередь...       Ты уйдёшь на рассвете. Тогда я уже буду видеть тебя, буду видеть твои успокоившиеся глаза. Ты не будешь их прятать. Мы даже поговорим. Каждый подумает о том, как всё это странно, но не скажет вслух. Зачем? Ты исчезнешь в своей жизни, вращающейся по-прежнему в бешеном ритме. Я просуществую до следующей встречи как-нибудь. Самое главное, что ты вернёшься, снова застынешь на пороге, приводя дыхание в порядок. Снова неуверенно поднимешь в темноте на меня глаза. Мне хватает. Хватает этого надолго. Ощущать тебя, чувствовать, наслаждаться тобой. Ведь ты, мы оба это знаем, - мой.       Мой.

***

У каждого человека есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. ©

3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)