ID работы: 1483621

Дневник Героя

Смешанная
R
Заморожен
70
автор
Размер:
35 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 38 В сборник Скачать

25 июня

Настройки текста

*Вложенная записка*

«Нашел способ извлечь информацию из Куба. Сегодня в 8 вечера, Элстоун-роуд, 23/12.

Д. Малфой»

25 июня

      Месяц! Почти месяц он молчал, игнорировал, бегал от меня. А теперь у него есть информация, и он жаждет ею поделиться. Хорек!!!       Но, вообще-то я рад. Безумно рад, что спустя практически месяц он все же написал. И плевать, что записки – одна строчка и минимум информации, плевать, что касается это только работы. Но это значит, что я его увижу. А раз увижу, значит, смогу хотя бы попытаться объяснить все.       Вот только… Я привык доверять своей интуиции. А, к моему сожалению и ужасу, все мои предчувствия сбываются. Вот и сейчас все во мне буквально вопит об опасности и выворачивает наизнанку от чувства волнения и тревоги. И, если бы оно касалось меня, я бы, как обычно, его проигнорировал – кажется, инстинкт самосохранения у меня все-таки отсутствует. Но все это волнение, вся эта тревога касается Малфоя. Внутри меня все прямо взывает и орет, что что-то не так. Но что?! Что с Малфоем может быть не так? Кроме того, что с ним все и всегда не так… Что ж, до встречи еще несколько часов. Надеюсь, что он хотя бы выслушает меня, а не просто впихнет в руки необходимую информацию и захлопнет дверь перед носом.       Элстоун-Роуд… Стоп, что?! У Малфоя маггловский адрес?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.