ID работы: 1483647

Невинная игра чувствами.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Открыв глаза, оглядевшись по сторонам, я снова была в недоумении. В голове сразу вопрос: Как? Как я тут оказалась? Я помотала головой, чтобы прогнать эти мысли. Повернула голову, и увидела его, лежащего рядом со мной, уткнувшегося лицом в подушку. «Ну как обычно..» Подумав, я отвернула голову к окну, и снова заплакала. Но тихо, чтобы он не проснулся.. Минута, и от слёз и мокрого места не осталось, лишь один раз всхлипнула, закрывая глаза. Сбоку послышалось привычное, такое родное мычание из подушки. Я не обратила на это внимания, потому что знаю, что будет дальше. Сейчас обнимет, поцелует, немного полежит. Уйдёт на кухню, закурит, выйдя на балкон. Вернётся, оденется, в конце концов. И сев рядом, снова поцелует, и.. И уйдёт.. Нет, не навсегда. На время.. И вот он уже тянется ко мне для поцелуя, обнимая со спины. Мне ничего не оставалось, как повернуть голову, что я и сделала, смахнув слёзы со щёк. Он нежно поцеловал меня в губы, слегка прикусив нижнюю губу. Потом медленно провёл рукой от бедра до обнажённой груди. Немного его рука задержалась на ней, но вскоре он убрал её и, чмокнув в шею, медленно встал. Даже не одеваясь, голый, пошёл в сторону кухни. В квартире, его квартире, была абсолютная тишина, что я слышала его чуть шаркающие ленивые шаги. Он уже на кухне, достаёт сигарету, прикуривает. Выходит на балкон, и уже ничего не слышно. Я расслабленно вздохнула, и раскинулась звёздочкой на кровати, натянув на себя одеялко. Я посмотрела в сторону настенных часов. 9:25. «Снова школу из-за него пропустила..» Что-то буркнув, я спряталась под одеяло, услышав, что он идёт. Даже через одеяло, я чувствовала то, как он улыбается. Хитро так, и пошло. Встав около меня, он стал потихоньку стаскивать одеяло, снова оголяя моё тело. Я смотрела в потолок, не двигаясь. Он подполз ко мне сбоку и поцеловал, опять. Лишь чуточку улыбнувшись, я провела тыльной стороной руки по его щеке, и он встал. Оделся. Ну как я и думала. Потом удалился в прихожую. Надел обувь и накинул кожанку, брякнув связкой ключей по полочке. - Ключи я оставил. – Ещё минутное молчание. – Всё, я ушёл. – После этого дверь захлопнулась. Тут же зазвонил мобильный. Звонила подруга, наверняка хотела узнать, почему я не в школе. Но я не хотела отвечать, медленно встала, взяла телефон с тумбочки и сбросила. Раз уж я уже встала, то не спеша направилась в ванную..

***

..Итак, дело обстоит так: Моё имя Адриана Форд, сейчас мне 17. Как бы нескромно это не звучало, но выгляжу я довольно хорошо. Милое личико, с ярко-голубыми глазами, а каштановые волосы спускаются аж до копчика – эта самая любимая часть меня, длинные волосы- моя гордость. Я имею красивое худое тело, которое, кстати, было тронуто лишь Им.. Занималась раньше художественной гимнастикой, но из-за личных проблем в семье, я забросила любимое увлечение. Несмотря на это, отличная растяжка и превосходная форма до сих пор остались. Опять не поскромничаю, характер у меня был тоже хороший. Всегда слушалась родителей, не ругалась с друзьями.. раньше. Но с появлением в моей жизни Его, всё изменилось. Но об этом позже. Живу с родителями. Но сейчас они на 2 недели уехали отдыхать. В школе учусь, оценки лишь отличные, ни одной четвёрки за прошлый год, сейчас я, кстати, уже в одиннадцатом классе, а на дворе начало сентября.. А теперь можно рассказать и о Нём. «Он», это мой, кхм, вроде как друг – Тайлер Прайс. Ему 18, и живёт в соседнем доме. Живёт один, без родителей. Просто они в ссоре, и там всё очень запутано. Но при этом у него достаточно денег, чтобы содержать себя, дорого и стильно одеваться, баловать себя любимого изысканными напитками, хоть и спиртными. Учится, так же как и я, то бишь отличник. Но, сложно поверить в то что он отличник, после того как узнаёшь, что он заядлый курильщик, пьёт частенько, и в какой то степени он.. Наркоман. Но нет, просто иногда бывает, побалуется своим порошочком, когда сильно подавлен. Мне это ужасно не нравится, бе. Но ничего не могу поделать.. Увидев его, сразу складывается о нём впечатление, как о мажоре, вечно хотящего переспать с любой, которая понравится. Или как о парне, которому всегда и на всё начхать. У него безумно красивая внешность. Такая, которая запросто понравится любой девчонке. А его карие глаза всегда блестят, в то время как в его черноволосой головушке просто бушует фантазия, особенно если смотрит на то, что, а точнее, кого, хочет получить. И он обязательно получит..

***

      После принятия прохладного освежающего душа, я, даже не соизволив обернуть полотенцем ещё влажное от воды тело, поплелась на кухню, в поисках чего-то вкусного, в животе-то уже урчит. Найдя в холодильнике салатик «Цезарь», который я вчера вечером приготовила, не садясь за стол, быстренько за обе щёки умяла весь салат. После, вымыла за собой тарелку и побежала в комнату. Звонил мой мобильный. - Тайлер.. – Грустно пробубнила я себе под нос, но незамедлительно ответила. Мне почему-то было безумно обидно, что он, даже не сказав куда идёт, оставил меня одну. Нахмурившись, я проговорила немного грубо. – Куда ты опять свалил, а? - Я не понял. Что за наезды?! Совсем страх потеряла?!– Он повысил голос так, что мне пришлось отодвинуть телефон от уха. - Да это ты страх потерял! Тем более, что я не твоя собственность, не смей так орать на меня! – Мне так же пришлось повысить голос. - Ошибаешься. – Уже более спокойно отвечал Тайлер. - Да кто тут ещё ошибается! - Ты! - Мне надоело, что ты пользуешься мной! – Как же мне не хотелось обсуждать это по телефону, но меня уже понесло. - А ты позволяешь это делать. Тебе даже это нравится, уверен. – Я услышала смех в трубке. - Подонок.. Ты всё делаешь силой, а не я тебе позволяю! – В груди что-то ёкнуло, стало неприятно слышать от него такое. Но мне не привыкать, я знала, что он такой. – Больше ты меня в своей квартире не увидишь. Да и в моей тоже! Пока. – Скинув, я зарычала от злобы, сжимая телефон в руках. – Ну ничего, я докажу, что ты не получишь всё, что захочешь. Может не с первой попытки, и не со второй.. Но я смогу. – Говорила я, стоя напротив зеркала. Глаза настолько были злыми, что меня передёрнуло от своего же отражения. Недолго думая, я уже спешила одеться и уйти из этого места. Хотя, должна признать, в какой раз я уже так ухожу? Второй, третий? Ай, не важно. Раньше всё было пустяком, но сейчас был предел его наглости. Через пятнадцать минут я была готова и на всех порах мчалась к себе домой, неся в сумке несколько своих вещей, которые я забрала от Тайлера.. Наконец-то. А я и не знала, что дома так хорошо, особенно когда рядом нет никаких уродов, по типу моего друга.. Такие мысли меня посетили, когда я уже нежилась в своей кроватке, устало закапываясь с головой под одеяло..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.