ID работы: 1483647

Невинная игра чувствами.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
- Что за?.. – Это первые слова, которые я произнесла, открыв глаза, начиная тереть их кулаками. Только проснулась, а за дверью только и дело что слышу: Бум-бум, бах. Кто-то настырно пытался выбить мою дверь. Неужели сложно нажать кнопочку дверного звонка? Вот ведь идиоты. Или идиот? – Я сплю. – Прошептала я, зевая и снова накрывая себя одеялом. Всё равно долбят. – Меня нет дома. – Уже начинало злить то, что стук не прекращается. Сразу поняв, что мне не дадут спать дальше, я, нахмурившись, отбросила одеяло и потопала к двери. - Щас такое устрою, мало не покажется. Советую бежать, пока я.. – Пока я не посмотрела в глазок и не повторила сказанную фразу сама себе, прокручивая в мыслях. За дверью стоял мой кареглазый друг и кулаком бил по ней. Рефлекторно я отошла на пару шагов. Сердце забилось так бешено, что я испугалась, что Тайлер услышит биение. Открыв рот, я как рыба стала ловить ртом воздух. Почему со мной такое творится? Я испугалась. Очень. Я видела его глаза, его злые глаза, мне не хотелось говорить с ним, видеть его, прикасаться к нему. - Открой! Я знаю, что ты дома! – И откуда же ты можешь это знать, а, дорогой? – Я звонил тебе на мобильный, а он так орал, что его было слышно на лестничной площадке! – Он продолжал кричать и тарабанить в дверь одновременно. Надоел уже, честное слово. Я всё равно не открою. Собственно, уйдя в гостиную, я уселась на диван, поджав под себя ноги. . - Уходи же, я не открою. – Шёпотом говорила я, когда в очередной раз подходила к глазку, чтобы проверить, ушёл он или нет. Он перестал тарабанить, устало опёрся о стенку и сполз вниз. Так что уже чуть ли не засыпает на полу.       На часах стрелки показывали полночь. Тай до сих пор сидит рядом с моей дверью. Мне ужасно стало его жалко на долю секунды, что я уже хотела открыть дверь и пригласить его, чтобы не ночевал на лестничной площадке. Но это чувство жалости прошло тут же, и на его смену пришла ненависть и злоба. Я понимала, если я впущу его, он снова будет вести себя как хозяин дома. Хотя почему только дома? Он ведёт себя так, как будто я его собственная вещь или игрушка, которой он пользуется тогда, когда захочет, а как наиграется, забывает, выбирая другую. И при этом у него есть девушка, которая в тысячи раз красивее меня.. Я бы спросила, зачем я ему, но ведь прекрасно понимаю, что он такой сам по себе и всегда использовал девушек, а они позволяли это делать. Так же как и я позволяю.. Ничего не могу с собой поделать. Сколько бы раз я не уходила, сколько бы раз не возвращалась, всё одно и то же. У меня нет силы воли перед этим человеком.. С такими мыслями я провалилась в глубокий и крепкий сон.       Утром я встала довольно рано, в 6 утра, как обычно встаю перед школой. За это время я успела сходить в душ, позавтракать, накраситься, одеться и собрать сумку. Время 7:50 и мне пора выходить. Хоть я и живу от школы недалеко, всего 10 минут пешочком и я на месте. Выходя из квартиры, я ужаснулась, подскочив на месте, закрывая рот ладошкой, чтобы не издавать звуков. Можно догадаться, чем вызвана такая реакция. Напротив двери, опираясь о стену спиной, дрых Тайлер. Чтобы не разбудить его и нарваться на неприятный разговор с утра пораньше, я тихо закрыла дверь и побежала по лестнице. Когда я спустилась лишь на один этаж ниже, услышала мычание и шарканье шагов. Проснулся. Я прибавила скорости, буквально перепрыгивая через ступеньку. Хорошо, что кеды одела, а то ведь не успела бы. - Адрианааа! – Взревел мой проснувшийся друг. Меня аж перекосило всю, сердце бешено заколотилось от испуга. На пару секунд я остановилась, прижавшись к стенке, но услышав стремительно приближавшийся звук шагов сверху, я рванула вниз. Всё-таки оставшиеся два этажа я добежала, а ведь жила на восьмом. - Маленькая засранка! Догоню – мало не покажется! – Услышала я, когда выбежала из подъезда. Запыхалась сильно и долго не могла отдышаться. Не то что бы у меня дыхалка плохая, просто это всё страх быть пойманной Тайлером. Не желая терять драгоценного времени, а то его итак в обрез, я, прижав к себе сумку как можно крепче, рванула в сторону школы. Дорогу я выбрала другую, немного длиннее, но это для своего же блага, поэтому Тай не догонит меня сейчас. В голове до сих пор крутились его слова. Они эхом разносились у меня в голове.. «Догоню – мало не покажется!» - Брр.. – На ходу, а точнее на бегу я потрясла головой, дабы избавить себя от мучительных оров в мыслях. Добежав до школы, я огляделась, не нашла Тайлера и облегчённо выдохнула, но продолжила часто дышать. А, нет, вон он, прямо на другой стороне. - Чёрт, чёрт.. – Мямлила я. Он стоял на одном месте и зло смотрел на меня, буквально говорил взглядом: Я убью тебя. Меня передёрнуло, и я рванула так быстро, насколько это было возможно для меня сейчас. Прайс тоже быстро среагировал, сорвавшись с места и побежав за мной. Как ни крути, бегает он всё равно быстрее меня, поэтому кто бы первый не начал бежать с одинакового расстояния, парень будет быстрее. Только мои ноги коснулись последней ступеньки школьной лестницы, мою руку крепко схватили и резко остановили меня. Живо развернувшись, а выдернула свою руку и ей же залепила звонкую пощёчину Тайлеру, тем самым разозлив его ещё больше. Но меня это не волновало, главное сейчас убежать от него. Надеюсь, это мне удастся.       Забежав в школу, я, не переодевая обувь и не сняв ветровку, побежала на третий этаж. В школе никого почти не было, слишком рано, поэтому дорогу мне никто не заграждал.. Хлопнула дверь, животное рычание парня, грохот от его шагов, медленных, но громких, как будто специально топал.. Я успела добежать непойманной до женского туалета на третьем этаже. Там затонированное окно с подоконником, на который я поставила сумку и попыталась отдышаться, опираясь рукой о него же. Какая же усталость, мне хотелось сесть на пол и растянуться на нём звёздочкой. Такой утренней пробежки у меня не было ни разу. Да ещё и смешанной с таким испугом.. Скрип медленно открывающейся двери, ленивое шарканье, тихие учащённые вздохи.. Я закрыла глаза, тело расслабилось, готовясь к худшему. Дыхание ещё не пришло в норму, сердце так же сильно и часто бьётся. Чувствуя, как рука прикасается к моим волосам на затылке, по телу пробежала дрожь. Это была его рука.. - Зря ты так, зайка. – Почти прошипел он мне на ухо, медленно сжимая мои волосы в своём кулаке, - Я же с тобой по-хорошему хотел поговорить. – Стал неторопливо оттягивать волосы назад, разворачивая меня лицом к себе, я зажмурилась, чтобы не видеть его, - А ты убежала, забрав свои вещи. – Начал цокать языком, - Да ещё и нагрубила вчера, ударила сегодня. – Прайс резким рывком оттянул волосы, намотанные на кулак, вниз, тем самым заставив упасть на колени. Падать на коленные чашечки больно, однако. Я сжала зубы, сдержав себя в руках. - Проси прощения. – Ласковым голоском попросил Тайлер. В ответ я лишь отрицательно замотала головой. – Жаль. Ну ничего, ты ещё извинишься, милая. – Всё так же за волосы он откинул меня в сторону, и я сильно ударилась спиной о батарею. Было больно, но я не плакала, держась из последних сил. Он не должен видеть моих слёз, мою слабость. Тайлер вышел, хлопнув дверью..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.