ID работы: 1483647

Невинная игра чувствами.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Звонок на урок.. Надо бы уже вставать и прекращать рассиживаться на кафельном холодном полу. Спина всё ещё немного ныла, наверняка синяк появится. Я медленно встала, держась за подоконник. Когда встала, подвигала плечами, сделала пару наклонов в стороны, разминая спину. Рукой я расчесала спутанные волосы, приведя причёску в порядок, и для этого мне было совершенно не обязательно глядеть в зеркало. Нужно было вспомнить, какой первый урок, на который я уже минуты на три опоздала. Точно, физкультура. Собственно, ничего страшного, на неё можно и опоздать или вообще не ходить. Забрав сумку, я вышла из туалета и, попутно сняв с себя ветровку, направилась вниз в раздевалку, где и оставила верхнюю одежду. - Эй, Рин, на физру идёшь? – Позвала меня моя лучшая подруга Трина. Обернувшись на полпути к залу, увидела её, бегущую в мою сторону. - Обязательно. – Сарказм такой сарказм. Мы обе выдали смешки и уже вместе не спеша пошли на урок. Мы зашли в женскую раздевалку, чтобы оставить сумки. Подруга уже вышла из раздевалки, сказав, что подождёт снаружи. За пределами комнатки я услышала голоса Трины и какого-то парня, они рассмеялись, и послышалось отчётливое цоканье каблучков, ушла. Чует моё нутро, что сейчас зайдёт Тайлер, с желанием продолжить бессмысленный разговор. Оказалось, что я права, в раздевалку зашёл мой друг, а я всего лишь бросила на него безразличный взгляд, сразу отвернувшись. - Нам надо поговорить. – Боже, тебе может и надо, но не мне. Как же он надоел, почему не может понять, что я и рта не открою. Я скривила лицо, показывая, что мне неприятно его присутствие и попыталась пройти мимо, но он поймал меня, крепко сжимая в объятиях. «Фу, не прикасайся ко мне!». Эта фраза так и хотела сорваться с моих губ, но я решила, что ни слова не скажу этому уроду. Попытавшись выбраться, у меня ничего не вышло, поэтому пришлось топнуть ножкой прямо по ноге неугомонного. В ответ последовал рык, а руки сжали меня сильнее, доставляя дискомфорт и хруст костей. Больная спина заставила вспомнить о себе. Тихо мыкнув от боли, я зажмурилась и попыталась ущипнуть за бедро парня. - Идиотка! Почему ты не можешь спокойно поговорить, почему приходится заставлять тебя!? – Последовал жёсткий удар по моему бедру. Неприятные ощущения заставили моё лицо скривиться снова. Не знаю, каким чудом, но у меня получилось оттолкнуть кареглазого от себя. Воспользовавшись моментом, смогла выбежать из раздевалки, и я рванула в спортзал, услышав: - Адрианааа! – Ну вот, опять у меня зависнет этот крик в голове.       Наши уже вовсю разминались, бегая по залу. Учитель, лениво встав, оглядела меня и, хмыкнув, пошагала на другую сторону зала. Странно, на этот раз я не так испугалась его.. Пройдя к скамейке, я уселась на неё, начиная копаться в телефоне. А следом за мной зашёл Тайлер, увидев меня, хотел было уже подойти, но словив мой ещё один пустой взгляд, решил не подходить почему-то, ведь раньше его такое не останавливало. И слава Богу, что сейчас он не подошёл. Он запрыгнул на физкультурный снаряд именованный «козлом». Два сапога пара, ага.. Все были заняты своим делом, учитель куда-то вышла и разрешила всем передохнуть. Но заместо неё пришёл тот человек, которого я здесь вообще не ожидала увидеть. Хотя, почему только я? Никто не ожидал и тем более не ждал Её. Она была девушкой, которую не любили все в школе, кроме её подружек, вечно бегающих за Ней. Наверное, в каждой школе такая есть. Но Она была красивой, даже очень, что любой бы парень потерял голову, забыв о Её поганом характере. Как там говорится, два сапога пара? А тут вон третий пришёл, кажется.. Кайла, так Её звали. А Тайлеру она приходилась девушкой.. которой он постоянно изменяет, а она ему. Замечательные отношения, правда? Неужели нельзя ни с кем не встречаться, если уж ты бабник? Зачем такому «постоянные» отношения? Нет, я, видимо, этого никогда не пойму. Да и чёрт с ним.. - Ну нет, только не это, обязательно здесь?? – Шёпотом говорила я сама себе под нос, видя, как Кайла подошла к моему другу, закинула свои ручонки ему на плечи и поцеловала. – Фу. – Я фыркнула, отворачиваясь и хмурясь. Да, я ревную его, когда вижу с кем-то. Но я не считаю его своей собственностью, в отличие от его мнения ко мне. Гад. И, кажется, этот гадёныш заметил мою реакцию, она ему понравилась. Это было видно по его хитро-довольной улыбке и взгляду, которые я увидела, вновь подняв глаза на эту «влюблённую» парочку. Главное сейчас не сорваться и не уйти, тогда бы он точно подумал, что.. Да он и так знает, что ревную. Они так простояли и процеловались до конца урока, даже несмотря на зашедшего учителя. Ненавижу его, всем сердцем ненавижу. С огромным нетерпением я ждала звонка. Минутой позже.. Вот он, долгожданный звон, благодаря которому я смогла встать и быстро выйти из зала. Но меня тут же схватили за руку, в которой я держала телефон. - Эй, стой. – Сказал Тай. Ну нет, опять.. – Адри, ты что, ревнуешь? - Да, Рин, ты его ревнуешь? – Послышался мерзкий, режущий слух, голосок Кайлы. А от её «сладкой» интонации хотелось.. Кхм. В общем, где моё ведёрко? - Во-первых, для тебя я Адриана. – Обратилась я к Кайле, развернувшись к ней же. – Во-вторых, мне совершенно наплевать на вас, голубки. – Голос мой был грубым и злым, я говорила, сжимая зубы от плохо скрываемой ненависти. После чего попыталась вернуть руку, но Тай крепко держал её. Телефон зазвонил, и парень резко дёрнул мою руку, что в запястье неприятно хрустнуло, посмотрел на абонента. Сожмурившись от боли, я мыкнула. - Кто такой Алекс? – Он нахмурился, лицо чуть покраснело от злости. Чего он так сильно заводится по пустякам.. - Скажи своему муд.. Кхм. Парню, что его это не касается. – Повернула голову к нему, но обращаясь к Кайле, - У меня есть своя личная жизнь, на которую я имею полное кон-фи-ден-ци-аль-но-е право! – Я сделала акцент на слове конфиденциальное, произнося его медленно и по слогам, чтобы его мозг смог уловить ту информацию, в которой подразумевалось, что я могу скрывать свою жизнь от него. Выдернув руку, я развернулась и ушла в раздевалку, забрав сумку и направляясь на следующий урок. А эти двое так и стояли около спортзала. Но Тай явно был расстроен моему уходу, это было написано на его печальной физиономии, а азартный огонёк в его глазах потух..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.