ID работы: 1483653

Драбблы

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Алистеру снятся странные сны

Настройки текста
- ААА!!! - резонно заметил Алистер, уворачиваясь от пролетающего мимо слюнявого мабари. Суранна иронично изогнула брови и сложила руки на груди. - И так всегда? - серьезно спросила магичка. Алистер всплеснул руками: Ты еще не видела, что дальше будет! Ох, Создатель, береги свои уши... Слюнявый мабари растворился в воздухе и, из той части Тени, из которой он возник, придерживая друг друга за плечи, возникли эльф и гном, дурными голосами распевающие пошлые песенки. Алистер покраснел до ушей, Суранна фыркнула: - В этом-то что такого? - А ты смотри! Зевран и Огрен переглянулись, добравшись до Тейрина и с наглыми рожами поинтересовались в один голос: - А ты лизал кувалды на морозе? Алистер стал пунцовым. Образы пьяной двоицы исчезли, Суранна хихикнула: - Кувалды? Дальше пришла очередь Лелианы и Винн, эти две особы возникли, заплетая друг другу косички и разговаривая о розовых бутонах. Их кошмарного вклада в сон напарника Суранна не уловила, но сделала сочувствующее лицо. Алистер молчал пока не возникла финальная сцена кошмара - в воздухе возник Архидемон, спустился на землю, сложил крылья и завилял хвостиком. Откуда ни возьмись появился Стэн с подносом печенья. Великан стал кормить дракона, с жуткой отеческой заботой. Суранна помассировала себе виски. - Это все? - Да... - растерянно кивнул Алистер. - Отлично, я постараюсь сварить какое-нибудь зелье, - эльфийка уже собралась покидать сон, как вдруг прищурилась. - а я и Морриган тебе не снимся? - Н-нет... - уверенно помахал головой Тейрин. Магесса долго смотрела на него, затем пожала плечами, и исчезла. Как раз вовремя, потому как из воздуха уже начали появляться главные гостьи вечера - она сама и Ведьма из Диких Земель, в весьма и весьма компрометирующих одеяниях. - Ну, что приступим, Алистер-милый? - нараспев поинтересовалась Морриган. Суранна искушающе улыбнулась. - Возможно..стоило и потерпеть... - самому себе тихо предложил Тейрин, отстегивая ремешки нагрудника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.