ID работы: 1483653

Драбблы

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мордин/ф!Шепард

Настройки текста
"Серцебиение 254, показатели мозговой активности нормальные, гормональный фон на уровне. Повышенный уровень нейромедиатора раздражимости. "Что ж, не страшно." - Иди сюда, так, колба здесь, маленький п... "Уровень раздражимости повышается до 23. Нет, не годится. Иньекция ДРК-серотонина.Спад, ослабление нагрузки сердечной мышцы. Серцебиение 232 и 2 в промежутках. Что...неужели тахикардия?" - Если намерен дальше так скакать, вынужден буду... "Скачок раздражимости. Пару раз вдохнуть и выдохнуть. Вот и все. Плевать на скачок. Расслабься" - Эй, док! Как там наши ищейки коллекторов? Шума от них! Я смотрю вы не вылезаете из лаборатории, вам бы не помешал сон...ну или кофе. Вы же пьете кофе? "Шепард. Дружелюбие в первой части фразы, забота, неуверенность...забота? Скачок давления на 45/30. Серцебиение 360.Скачок, скачок, скачок...ханарский хвост!" - Благодарю, коммандер. Очень мило, - "сказать что-то умное", - я работаю. - О... - "у нее заговорщический тон. Хм, странно волнительно," - не буду отвлекать.Но кофе оставлю... "Сканер внутренней поверхности ладоней, крупинки молотых зерен. Ох... испачкалась." - Сами готовили, коммандер? Весьма польщен. - "глубокий вдох, дружище, глубокий вдох." - Ну...да. я пойду,а то создается впечатление, что на корабле только вы и работаете, и даже капитан бездельничает, - "тон смущенный, неуверенность. Пощупать бы пульс... уходит, уходит!" - Шепард, - "неловкое прощание. Хлопок двери. Сердцебиение? 500 и 14? Стоит выдохнуть. Не стоит глотать кофе. Нет, не стоит..." - Глупость. "Наблюдается резкое понижение функциональности нижних фильтровальных пазух. Аллергия..." - Какая глупость. Ты! Ну-ка быстро в колбу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.