ID работы: 1483653

Драбблы

Dragon Age, Mass Effect (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
43
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ф!Шепард/Джокер

Настройки текста
Это был один из тех вечеров, которые выдавались на Нормандии очень редко, и, так сказать, умеренными порциями. Это был спокойный вечер. Порт, инженеры заменяют фильтры двигателей...Чаквас пошла пополнять запасы своих "шкафчиков", другие старички исчезли, как только коммандер произнесла волшебное слово "увольнительная". Остались только настоящие друзья. Ну...или те, кто не смог уйти. - Ах ты чёрт! - засмеялся Джокер, откидывая панель слей-покера в сторону, - коммандер сжульничала! Я никогда не проигрываю в слей...и с тремя тузами-то... - Ты проиграл, Джеф, это подтверждает триада флешей капитана, - сухо прокомментировала СУЗИ. Джокер отмахнулся от светящейся сферы и посмотрел на Шепард. Та растянулась в кресле и сквозь полупрозрачный бокал разглядывала его хитрым взглядом. - Триада..как, кэп? - Мне сегодня везет. Ты проиграл, теперь исполняй мое желание, - на лице Шепард играла загадочная, как лицо под маской кварианца, улыбка. - Ага...знаю я ваши желания, коммандер! - наигранно всплеснул руками Джокер, по прежнему посмеиваясь, - только не заставляйте меня плясать, умерьте ваши садистские наклонности. - Джеф... - Шепард подалась вперед, отставляя бокал на столик и от мужчины не ускользнуло ее специфическое изящество. Не как у нормальных женщин, Шепард военная...но... - Я желаю посмотреть на твое лицо, когда я буду плясать на этом столе, - протянула женщина, - внимательно и неотрывно. Джокер сделал удивленные глаза, хотя на небритом лице его непроизвольно выскочила нервная ухмылочка. Коммандер нахмурилась: - Не хочешь... я спляшу для тебя? - спросила она. Джокер дернул бровями так, что они подлетели к самой его кепке: - Конечно, конечно, полька в исполнении коммандера Шепард самое лучшее наказание за проигрыш! Шепард хмыкнула, убрала бокал со стола на пол и в руках ее сверкнул пульт. Заиграла музыка и первым, что полетело Джокеру на колени, была ее штатская футболка. - Так кто у нас выиграл, я или вы? - выдохнул мужчина, следя за развитием своего наказания. Внимательно и неотрывно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.