ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.Интересная ночка

Настройки текста
Глава 7.Интересная ночка Мы собирались спать, как обычно я решила пойти и приготовить что-нибудь. Но что? Колобки из сладкого картофеля? Нет потом как-нибудь. Японский омлет? Терпеть не могу. Ну, а может рисовые шарики? Заманчиво. Я встала с кровати ноги всё ещё подкашивали, но пройтись – пройдусь, прошла до кухни и начала готовить… Что нам понадобиться? Ну, во-первых, соль - 15 мл. Дальше рис (свежесваренный) - 7 стаканчиков, маринованные сливы - 4 шт., лосось (гриль) - 1 кусочек, водоросли яки нори - 1/2 листа и семена кунжут (белый или черный) - 15 мл. Положим соль в миску, далее отложим ложкой восьмую часть риса в маленькую рисовую миску. Сделаем в середине отверстие, и вложим в него одну умебоши. Закроем рисом. Я подошла к крану, про себя проговаривая все действия. Смочим ладони обеих рук холодной водой, опустим один палец в миску с солью и равномерно натрём ладони солью. Извлечём рис и умебоши из миски и положим на одну ладонь. Обеими руками слепим из риса треугольник плотно но, не сильно сжимая его. Точно так же слепим еще три рисовых треугольника. Разомнём вилкой лосось, удалив кожу и кости. После этого я смешала рыбу с оставшимся рисом, затем слепила из смеси треугольники (как описано выше). Разрезала водоросль яки нори на четыре ровные полосы и обернула одной полосой каждый из четырех рисовых шариков с умебоши. Рисовые шарики с лососем посыпала кунжутом. Как я люблю рисовые шарики! Пойду в комнату. Когда я туда вошла, мне захотелось треснуть кому-то особо умному, потому что как только я зашла, в лицо мне прилетела подушка. - Ну и кто из «ужастиков» это сделал. – спросила я смотря то на Кишу то на Тару-Тару. - Он! – Закричали оба, одновременно показывая друг на друга. Я испепеляющим взглядом посмотрела сначала на первого потом на второго. И у всех были лица обозначавшие « ты что, это не я, я в первый раз вижу эту подушку». Ладно, итак план Б. - Ну, раз никто не признаётся, придётся… - кавайным голосом начала я. – наказать обоих! С этими словами я и моя жуткая и бесстрашная подружка-подушка ринулись в бой. Бедный Кишу подлетел повыше, ну а я времени не теряя неслась на Таруто, удар! Он на моё удивление успел увернуться, потом телепортировался, я повертелась, нету, и вдруг бац! Что-то мягкое треснуло меня по голове, посмотрев наверх, я увидела мелкого. - А я тут свою притащил. – Поигрывая подушечкой, проговорил он. Хихикнув, нанесла удар, на удивление мой противник легко уворачивался. В это время Кишуня воспользовавшись ситуацией, пытался залезть на второй этаж кровати, пока у него это не получалось. Наконец Тару-Тару не успел увернуться и упал на пол побеждённый. - Лежааачего не бьют. – Он состроил милую мордашку: большие наполненные слезами глаза, и надутые щеки, жалобно глядя на меня. С победным лицом я направилась к ушастику номер два, который успел слинять на кровать и вернуться с оружием защиты. - Ваша очередь. – промурлыкала я. Зловеще поигрывая подушкой, я двинулась в обход Тару-Тару – прямо к бледному парню. - Котёнок, не надо. – сказал тот, на всякий случай отступая подальше от меня. - Сдаёшься?- даже остановилась от удивления. - Пришельцы не сдаются! – Крикнул лежащий на полу Таруто и с интересом подглядывая. - Отлично! Защищайся Кишу! – Я с разбегу прыгнула и стукнула его подушкой. - Ну ладно… - ему это явно понравилось - не каждый день с тобой веселится Ичиго. Единственный способ жить в этом мире — это жить без правил. Значит вперёд! Мы одновременно побежали навстречу друг другу, и ПУФФ! Подушка ударилась об подушку ну это только начало! Началось настоящее сражение после того как к нам присоединился Тару. Как хорошо, что жизнь полна сюрпризов! Если б она была раем, я б умерла от скуки... Ночка весёлая, вдруг послышались шаги, - Шухер! Кэп идёт! – зашипела я. Естественно имея в виду Пая. Дверь открылась, он зашел, посмотрел внимательно комнату. И с задумчивым лицом ушёл. Я подскочила с кровати (в которую я еле успела залезть) к двери, прислушалась… всё ещё за пультом, вздохнув, что всё пронесло, оглянулась и еле-еле подавила смех. Кишу с Таруто лежали в кровати практически в обнимку, видимо, места мало. Хорошо, что Тару не заметили, а то была крышка нам. - Всё, голубки, он ушёл. – Хихикнула я. Сверху донеслось недовольное ворчание. - Мне пора. До завтра! – сказал Тару-Тару телепортируясь. Всё ещё хихикая, подошла к кровати и улеглась сверху на одеяло, хорошо, что успела переодеться. Кишу недовольно покосился на меня. А что, посмеяться уже нельзя? - Уже ложишься? - Ушастик подошёл и сел рядом. - А что же ещё делать? - Болтать. - О чём же? - Ты меня в тупик ставишь своими вопросами. - Ладно, тогда давай поиграем в игру? - В какую? – Кишу сразу оживился. - Давай так, кто скажет самое смешное, а другой рассмеётся, тот выиграл. - Ну, давай… Ты первая. - Едут в лифте два японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому: "Эти русские все на одно лицо". У Кишу лицо спокойнее некуда. - В Японии сильнейшее землетрясение. Упал чемпион по борьбе сумо. Гробовое молчание. - Ладно теперь самое смешное в Японии. – сказала я. - Японский боксеp: Хеpанyка Поебалy – на этот раз начал Кишу. -Японская поэтесса: Ясyка Такая -Японский вpач: Комyто Хеpовато -Японский гонщик: Тояма Токанава -Его оппонетн: Токанава Такияма -Японский снайпер: Томимо Токосо -Сэнсей: Совсейдури Охуячу -Японский метpдотель: Мояхата Сыpовата -Японский сyтенеp: Комyхаpи Комyсиси Я больше не могу. Засмеялась в голос. - Мне загадывать желание. - Облом… Ладно, это было смешно - Итак.. чтоже загадать? Поцелуй. - Чё? - По-це-луй! Он наклонился и поцеловал в губы, руки мои он догадался держать. Это продлилось минуту. Я молча смотрела на него. - Понравилось? - Меня не смутил твой вопрос, я просто не знаю, как тебе лучше врезать. – "- О! Придумала". Я привстала и потянулась к его лицу, словно хотела поцеловать. Купился. И когда губы почти прикоснулись, я нащупала подушку и ПУФ! По щеке прилетела моя подружка. - Я мстю, и мстя моя стлашна! – кавайным голосом сказала я, словно ребёнок. - Это твоё пожелание спокойной ночи, котёнок? - Ну почему котёнок? - А как вас мальчишки называют? – спросил он - Ну… не знаю, солнышко, зайчик. – не говорить же ему дурочка. - Хм… зайчик. - Если назовёшь меня зайкой, то ты будешь у меня Зойкой. - Лучше не надо. – шокировано сказал Кишу. - Да, да , Зойка зайке не товарищ! – серьёзным голосом сообщила я. - До завтра, котёнок. – сказал он телепортируясь наверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.