ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.Вот тут-то у них всё и началось.

Настройки текста
Глава 6.Вот тут-то у них всё и началось. Ичиго покачиваясь, поднялась на локтях. Самый старший из пришельцев подошёл и протянул кошечке маленькую бутылочку, внутри которой была налита красная жидкость. - Что это? – спросила девушка. - Лекарство. Ребята рассказали ей что произошло. - А я-то думала, что это просто страшный сон. - Каждый вечер в чашку с кофе добавляешь и пьёшь до дна. – Объяснил Таруто Ичи посмотрела на бутылочку с отвращением, нет, если она это выпьет, помрёт без посторонней помощи. Вздохнув, она все-таки взяла её и убрала под подушку. Вдруг всё затряслось, заморгало освещение в комнате, и загудела сигнализация. Все четверо переглянулись и выбежали в главную комнату. Пай быстро-быстро нажимал на кнопочки. - Выброс энергетической волны недалеко отсюда. – Протараторил он. Их качнуло, поневоле Ичиго отошла в коридор. Большой выброс энергии пробил корабль сзади девушки, её вытягивало. Не удержалась на ногах и провалилась в дыру POV Кишу. Ну и дыра! Такую долго ремонтировать. А где котёночек? Оглянулся. Она одной рукой держалась за край дыры, её вытягивало в открытый космос. Я побежал, чтобы помочь ей, но не успел. Рука Клубничной кошечки соскользнула, и девушка полетела вниз. Медленно падала, я видел, какой ужас был в её глазах, она может задохнуться. Прыгнув за ней, я услышал слова Таруто: - Мы подберём вас, но нужно время. Конечно, чтобы включить функцию, позволяющую телепортироваться на корабль нужно устранить проблемы, а проблем много. Даже слишком. Наконец коснулся её руки, я притянул к себе и обнял за талию, ничего не поделаешь, перенестись к друзьям не могу, волна энергии мешает. Ичиго начала судорожно хватать ртом воздух. Задыхается. Я наклонился поближе к её лицу и поцеловал. Конец POV Кишу. POV Ичиго. Падаю. Что будет дальше? Неужели это конец? Что он делает, Кишу прыгнул за мной? почему? Наверное, помочь хочет. Кажется, мне нехватает кислорода. Ч…что он делает? Я хотела вырываться из его объятий и треснуть по башке за то, что он целует меня, но я слишком слаба, ладно отомщу потом. И мстя моя, будет страшна. Нас каким-то чудом переместили на корабль в комнату. Когда Кишу наконец отпустил меня я хотела ему врезать, но ноги меня не послушали, если бы не ушастик я бы сейчас на полу лежала. Он взял меня на руки и положил на кровать. Через минуту рядом стоял Тару-Тару с чашкой моего «обожаемого» кофе. - Дыру мы починили быстро на удивление, Пай говорит, через день доберёмся до планеты смерти – он протянул мне чашку. – Пей! Я поморщилась: неужели всё-таки пить? Нет, они меня убить хотят на вид она не вкусная, а на вкус и пробовать боюсь. Нехотя взяла и выпила, вкус просто ужасный, из чего сделано спрашивать не хочу. Не стоит спрашивать того на что не хочешь знать ответ. - Вкусно? – издевательским тоном и с ухмылкой на лице спросил мелкий. - Прямо слов нет! – прошипела я. - Зато ночью кошмары не пристанут. - Да нет, пристанут-то, пристанут. – Пай как всегда появился неожиданно. – Но проснуться можно. Теперь все по люлям, выспаться перед походом надо, он уже послезавтра. - Прямо как папа раскомандовался - буркнула я. Кишу хихикнул, я покосилась на него. Надо подумать над планом мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.