ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Первый день в городе.

Настройки текста
Глава 15. Первый день в городе. Выйдя, лицом к лицу столкнулась с Кишу. Он ухмыльнулся и хотел поцеловать, но я увернулась и обошла его. Пай с пакетами прошёл на кухню, половину оставив на пороге, а Таруто посмотрев на меня, спросил: - Кишу как всегда? - Конечно. В дверях показался Керо. Улыбнувшись, помог Паю с пакетами. Я вышла на балкон и, подняв глаза, посмотрела на звёздное небо. Слабый, прохладный ветер играл волосами, город не спал. Жизнь бурлила. Толпы людей бегали от дома к дому, выходя из каждого с пополневшей сумкой. Как хорошо! Потянули за талию, взяли на руки, и пришелец положил меня на диван, где уже сидели два пришельца и наш знакомый. Сел рядом. Я даже скажу слишком рядом, от этого моё настроение поменялось мгновенно. - Я знаю, на какую тему мы будем говорить. Где, чья комната? Это уже понятно и так думаю. Кишу, идём. Тот обрадовано вскочил и пошёл за мной в комнату, хитро потирая руки. Перед тем как зайти в комнату я, открыв дверь, бросила: - Учение продолжишь. Услышав эту фразу, пришелец тихо попытался улизнуть, но я вовремя схватила его за воротник и протащила в комнату. Глубоко вздохнул, перестал сопротивляться, и, подойдя, обнял за талию. - Котёночек, мы будем спать вместе? Теперь я понимаю по… - На, переведи на этот листок то, что тут написано. – Перебив, дала в руки табличку с древней пословицей, лист и ручку.

***

Пришелец потянул мне листок. Взяв его не нашла ни одного правильного иероглифа, да и что написано не поняла . Вопросительно посмотрела на измученного Кишу с ног до головы и спросила: - Ты перевёл её на кракозябру? - Н…нет я не знаю такого языка. - Всё равно, тебе надо тренироваться. - Мы будем спать вместе? – Второй раз спросил он. На его лице появилась ухмылочка. - Ну, размечтался! Я буду спать в спальном мешке! Пришелец обиженно надул губки. Не обратив на это внимания, плюхнулась на кровать и, потянувшись, закрыла глаза. Мой дорогой пришелец теллепортировался с пола на кровать и прижал сверху. Почувствовав, что на меня давят, открыла глаза. - Кишу! Выйди! Уже и отдохнуть нельзя ня! - Мне скучно. - А я-то тут причём? Он наклонился и страстно поцеловал. Хоть он мне нравится, но я не разрешала вот так просто наваливаться на меня, когда я отдыхаю, и нагло лезть целоваться. Разозлившись, ка-а-к пнула его по слабому месту. - Ау-у-уч! Отпихнула пришельца и одновременно в комнату забежал Керо. Обвёл взглядом комнату: лежащего на полу Кишу, и меня, недовольно сидящую на кровати. Хмыкнув, спросил: - Ребята, завтра выходной и я подумал, может, сходите ко мне в гости? Будет весело. Кишу злобно фыркнул и сказал: - Нет. Спасибо… - С радостью! – Перебила я его. - Тогда я тоже! – У пришельца резко поменялось мнение. - Буду ждать с нетерпением. Где-то ближе к вечеру. Керо подмигнул мне и вышел. Ближе к вечеру? Надо у старшего спросить надолго ли мы тут задержимся. А сейчас надо разобрать спальный мешок, но перед этим пойду, перекушу. Отправилась на кухню, из рюкзака вытащила песочное печенье с сушеной вишней, налила чаю и уселась за стол. Почему я теперь в кошку не превратилась? Прошло, значит, скоро что-то опять будет. Меня позвали в гостиную. *** Тару-Тару был на одном диване с Кишу, мне повезло и я села с Паем. Мелкий предложил устроить вечер страшилок, я отказывалась, но меня сломили его милые глазки. Все давно переоделись в пижамки и сидели на полу укутанные в одеяла вокруг горящей свечи. Я смотрела на стену, где "танцевали" блики от неё. Историю про куклу Окику, у которой начали расти волосы, рассказал Тару, старший - историю про гномика. Хоть это звучит смешно, но на самом деле очень страшно. Мне разрешили просто слушать. Подошла очередь Кишу, он рассказал историю «Кто скребётся за стеной». Это было страшно. Мы потушили свечу и разбежались по комнатам. - Будешь спать внизу? Так до тебя доберутся быстрее. – Подшутил пришелец. Не обращая внимания, легла вниз, закрыла глаза, за стеной послышалось царапанье, хоть и знала, что наверняка у соседей коты дома, было страшно, переборов страх снова уснула. *** Первый лучик рассвета пробежал по моему лицу. Я открыла глаза, зрачки сузились на максимум. На меня смотрели хищные янтарные глаза. Даже пошевелиться не могла. - Проснулась? А то пошевелиться не могу, а тебя разбудить боюсь. Я лежала на кровати, обнимая довольного пришельца за шею. Быстро отстранилась и спросила: - Как я тут оказалась?! - Ночью, кот с крыши с диким мявом свалился, ты так подскочила, испугалась и одним прыжком забралась сюда… И не смотри на меня так! Ты меня обняла сама. - Ладно, выйди мне надо переодеться. Пойдём, по городу пройдёмся. – Пояснила я. *** Я вышла на балкон. Еще нигде не румянилась заря, но уже забелело на востоке. Все стало видно, хотя смутно, кругом, звезды то мигали слабым светом, то исчезали. Хорошо! Люди уже не спали. Выбежала из комнаты, взяла за руку Кишу и с криком «Мы в город!» побежали из гостиницы. В городе народу было больше чем вчера. Мы шли мимо магазинов и увидели табличку «Из России». Мне стало любопытно. - Зайдём? – Сама не знаю, зачем спросила у пришельца. - Ты спрашиваешь? Он открыл дверь и пропустил меня вперёд. Такого Кишу я впервые вижу. Войдя в дверь, увидела коридорчик и две двери. Одна закрыта, ладно потом. Мы зашли в магазин с продуктами, нас встретили весёлыми улыбками. На прилавках лежало много разных фруктов, выбрав несколько, подошли к кассе и спросили, сколько с нас. Мужичёк услышав это, быстренько перевернул табличку над прилавком, она гласила «Знаменитостей обслуживаем бесплатно и вне очереди», кругом одни фанаты, ладно надо пользоваться положением. Кишу ушёл относить продукты, а я решила походить по городу, перед уходом сказал не гулять с подозрительными. Под этим словом он, конечно, имел в виду Керо. Ко мне подбежала Нами, та самая девочка, которая просила у моего дорогого пришельца автограф. В руках держала чёрного кота, по его морде можно догадаться, что он измучен. - Ичиго, можешь сказать о чём говорит кошечка? Кот поперхнулся. Возмущённо посмотрев на малышку, сказал: - Вообще-то я кот! И не могли бы вы меня отпустить, а то мой завтрак вылезет из меня прямо на ваш красивый сарафан! - Ну, он просит отпустить. Его немного укачало. Нами, это твой кот? - Нет, он часто тут ходит. – Ответила девочка и положила мне на руки кота. – Посмотри за ним! Нами, помахав на прощанье рукой, весело побежала к родителям. Кот облегчённо вздохнул. - Я думал, она меня замучает. Спасибо, Ичи. - Не за что, как тебя зовут? И где твои хозяева? - Я Таро. Где-то тут. – Он задумался. - Ты хочешь сказать, что потерялся? Но ты ведь кот, неужели даже по запаху не найдёшь? - На этой планете учуять ничего практически невозможно, да и я никогда не опущусь до такого уровня! Лучше поищу так. - Я могу помочь. Мне захотелось протянуть руку помощи. Всё равно делать нечего, познакомлюсь с новыми людьми. - Хорошо, я последний раз видел его там. - Таро показал прямо, туда, где раздают кошек. – Мы шли по направлению к аллее, но меня увидела Нами, и я потерял его из виду. - А… Как зовут твоего хозяина? - Рюу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.