ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Миссия «Найти Рюу!»

Настройки текста
Глава 16. Миссия «Найти Рюу!» Пройдя ярмарку, вышли к парку. Кот бежал впереди и смотрел по сторонам в поисках хозяина. Дорога разделилась на три тропинки. Таро задумчиво смотрел на тропы. - Куда пойдём сейчас, Таро? – Задумчиво спросила я. - Даже не знаю. Я никогда не ходил вместе с Рюу к аллее. Давай сначала испытаем эту? – Он показал на центральную тропинку. - Хорошо. Надо попробовать все. И мы пошли прямо. Через некоторое время тропа сменилась бледно-зелёной травой, а утро сменялось днём. Мы вышли в поле. - Не та дорога. – Сказал кот. - Возвратимся и пойдём следующей. Так и сделали. Отправились по второй тропе. Мне кажется, ходим по кругу, потому что мы опять оказались у трёх троп. - Осталась последняя. Ичиго ты устала? Может, отдохнём? - Давай продолжим поиски. Потом у меня будет достаточно времени на отдых. Третья тропа всё не кончалась. Я уже сомневаюсь, что это правильная дорога ня. Интересно, что делают ребята? Послышался громкий «мя». Таро исчез, его не было рядом. Смотрев по сторонам в поисках пропажи, я сделала шаг, моя нога провалилась, и я с криком рухнула под землю. Оп! Приземлившись на ноги, огляделась. Я попала в тёмную яму, мдя... Пейзажик конечно. Тут заметила кота. - Как мы выберемся? – Посмотрела наверх, слишком высоко. - Я не думаю, что запрыгну так высоко, но попытка не пытка. Таро вскарабкался по земляной стенке, прыгнул к дыре и зацепился за края. Не удержавшись, соскользнул и упал. Кое-как удалось его поймать. Таро зажмурился. - Ты в порядке? - Вам помощь не требуется? – Раздался голос сверху. - Думаю, она нам не помешает. – Пробормотала я, смотря на кота. Чьи-то крепкие руки обняли меня за талию, мы прыгнули, и приземлились наверху. Чем пахнет? Одеколон, довольно приятный. Обернувшись, увидела парня, он был одет в синие джинсы, и чёрную кофту. Капюшон одет, поэтому волос не видела, но зато разглядела его глаза: глубокие и зелёные, в которые хочется смотреть, не отрываясь, взгляд будто гипнотизировал. Кот на руках зашевелился и, открыв глаза, прыгнул на плечё незнакомцу. - Рюу! А мы тебя искали. Неужели это он. Тот, кого мы искали почти весь день. Парень вопросительно посмотрел на меня. - Зачем? - Я только помогала Таро. - Меня утащила Нами, и я потерял тебя из виду. – Пояснил кот. - Ты наверно голодная. – Обратился ко мне Рюу. – Идём, недалеко есть кафе. - Не надо беспокоится. Я домой приду, поем. - Не бойся, Ичиго, мы не кусаемся. – Кот перепрыгнул мне на плечё. – Ну, по крайней мере, Рюу. - Я не боюсь! - Значит ты Ичиго? Слышал про вас, вы недавно у нас в городе поселились. Моё имя ты знаешь, а теперь идём. Мы зашагали по тропинке и вскоре пришли на ярмарку, свернули и оказались у милого домика. Рядом с ним стояли столики, и росли кусты роз. Рюу подошёл к ближайшему столику, выдвинул стул и дал мне сесть, а сам присел напротив. За это время я жутко устала, думаю, передохнуть не помешает. Рюу сказал, что он и хозяин кафе родственники, поэтому ест он тут за счёт заведения. Парень вполне дружелюбный, обещал на днях, если мы не улетим, показать классное место. Какое не говорит. Он не похож на фаната, ему всё равно кто мы, вот это мне нравиться. Припоминаю, Керо говорил, что в городе есть один странный человек и что мне с ним лучше не связываться. Он имел в виду Рюу? Или нет, может в городе несколько таких. Ня-я-я! Я устала, и мысли в голову не идут! - Я знаю всех людей в городе, смотри это Тэнака и Шу, он сейчас дарит ей кота. Повернув голову, увидела женщину лет двадцати и мужчину примерно этого же возраста, который сиял радостной улыбкой. Оба стояли на крыльце. Между ними сидел недовольный чёрно-белый кот. - Какой милый котик! – Восхищалась женщина. - Где здесь туалет? – Вопросительно посмотрев на хозяев, буркнул кот. - Только непонятно чего он хочет. – Задумался мужчина. - Ага, через пять минут узнаешь. – Пообещал котик. Хмыкнув, повернулась назад и вспомнила кое-что. - А кстати… Почему ты понимаешь то, что говорит Таро? - Я с ним с самого детства. – Словно это был ответ, пожал плечами Рюу. Неожиданно послышался звук, похожий на сигнализацию, парень и кот тревожно огляделись. - Что это? На сигнализацию похоже. - Это она и есть, звук, предупреждающий о том, что к городу приближается что-то опасное. Идём, посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.