ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Что со мной?!

Настройки текста
Глава 18. Что со мной?! Переодевшись, плюхнулась на кровать. Пай и Тару уже спали. Как было весело! Нэо и Керо всё перепробовали, предлагали его даже с ложечки кормить! Вспомнишь заразу, появиться сразу. В комнате открылась дверь, вошёл мой дорогой пришелец, тихо напевая песенку с диска, которую наверно только что переделал. Я была в шоке… - Малинки, малинки, а Ичи носит стринги, зелёные в горошек и лифчик без застёжек… - Он замер, потому что увидел меня. Я хоть и покрасневшая, но совсем немного, стояла перед ним, яростно сжимая руки в кулаки. - Ну, вообще-то с застёжками! - А… А значит про стринги ты не отрицаешь? – Язвительно спросил он. Ну, всё! Он меня довёл до состояния… Лучше не знать до какого! - Я же шучу котёночек… - Ичиго, не молчи… Глубоко вздохнув, вышла из комнаты. Хи-хи. Переделанная песенка… Просто надо прогуляться и подышать свежим воздухом. Выходя из номера, столкнулась с Керо. - Ичиго? Ты куда, на ночь глядя? - На улицу, свежим воздухом подышать. - Н… Не надо! То есть… В тёмное время суток там небезопасно. - Я за себя сумею постоять. - Всё равно. Я настаиваю, чтоб ты вернулась в комнату. И почему? Может, я к этому пришельцу идти не хочу, а тем более, наедине с ним оставаться. - Давай я провожу. Посидим, поболтаем. Что делать… Не слушать и идти на улицу или сидеть в комнате и болтать? - Неохота в комнату идти… - Сделаем так. Я загадаю загадку. Если ты отгадаешь, то делай что хочешь, а если нет, пойдёшь со мной. - Хм… Ну, ладно. - Почему многие, вглядываясь в даль, ставят над глазами ладонь? Есть два варианта: чтобы лучше видеть или чтоб солнце не светило в глаза. - Чтоб солнце не светило в глаза? - Нет. - Значит, чтобы лучше видеть. - Тоже неправильно. – С ухмылкой сказал он. – А теперь пошли! Сосед потянул меня за руку. - Стой! А ответ? - Если ставить ладонь перед глазами ничего не будет видно. - Это нечестно! - Честно всё. Это загадка с подвохом. - У тебя все такие? - Да. Хи-хи. - Не вижу ничего смешного. - Идём, Ичиго. Мы вошли в комнату. Пришельца не было, а куда это он смылся? Я что, наедине с другим пришельцем? - Котёночек? Уже вернулась. – Послышался голос сзади. - Нет. Меня затащили сюда. – Буркнула я оборачиваясь. - Я ведь пошутил. - Это понятно, если бы ты говорил правду, я бы давно закидала тебя розами! На лице Кишу появилась ухмылка и тут же пропала когда он заметил соседа. Даже еле заметно поморщился. - А он что тут делает? - Я пришёл поболтать. – Равнодушно бросил в ответ Керо. - Разве мы не наболтались? Так, атмосфера накаляется! Надо что-то делать, но что? Кишу, умоляю, не будь дураком! Мне вовсе не нравиться Керо, ну, может он и симпатичный, но мы всё равно улетим! Парни стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. От окна веяло прохладным ветерком, кто-то шептал на ушко «Выходи к нам… Будет ве-есело-о… Поиграй с нами, Ичиго-о-о…» он манил. Словно под гипнозом я сделала шаг к балкону, и ещё… Кто-то сильно ухватил за руку, когда пришла в себя, оглянулась и увидела Керо. Он смотрел на меня, немного прищурившись, недоверчиво? Кишу тоже смотрел на меня, но по-другому, обеспокоено. - Я же говорил… Опасно. – Отводя взгляд, пробормотал Керо. Сегодня он странный, но я его мало знаю, может он такой всегда. Я подошла к кровати и села. Сосед сразу оживился… *** Мы сидели на полу, в полной темноте вокруг свечи и смеялись над шутками. Керо рассказывал интересные истории, а мы внимательно слушали. - А теперь страшилки… - Не-ет! – Испугалась я. Думаю, их достаточно я слышала. - Давай! Мы с удовольствием послушаем! Правда, котёнок? - С этими словами пришелец сел рядом и шепнул на ушко. – Будет страшно - можешь держаться за меня. Мне очень сильно захотелось дать ему в лоб. Могу держаться за него, а это хорошая идея, ногти есть, я та-а-ак подержусь! Но как-то жалко. И посильнее укуталась в одеяло. -Страшилка называется «Клик, клик слайд». Да-а, кажется, они решили меня запугать до смерти! Или развлечься больше нечем? Что делать, страшная наверно… - И так... Это история, о двух девочках... Допустим, их зовут... Хм... Ами и Минт. Минт? Оригинально! Мне уже страшно! - Они мирно играли на улице, но вдруг Минт порезалась.... Она ушла бинтовать ранку и долго не возвращалась... Не надо дальше… - Ами решила проверить, что с ней. Она пошла к ее дому... и увидела, что между двумя домами… Стой!!! А то у меня шерсть (кошачья естественно) дыбом встанет… Какая шерсть? Что со мной ня? Я… Конец POV Ичиго. POV Кишу. Рядом с шокированным мной сидел маленький чёрный котёнок, да и шокирован был не только я. У котёнка были глаза не такие розовые как обычно, а намного темнее и взгляд суровый. Почему она так внезапно превратилась? - Ичиго! Я никогда не видел тебя в образе котёнка! Хоть я знаю, что ты так можешь. Так хочется на руки взять. Керо потянулся к Ичи, чтобы взять на руки. Как мне этот тип не нравится! Котёнок, я уже один раз говорил, что ты только моя и я не позволю быть с другим! Чёрная кошечка отпрыгнула в сторону, при этом больно и сильно поцарапав соседа. - Ай! – Вскрикнул Керо. Царапина закровоточила и загорелась ярко-розовым пламенем. Парень быстро её задул. - Не хочет Ичи к тебе! - Я потянулся и взял недовольного котёнка на руки. Она начала брыкаться. Больно укусив меня, выпрыгнула и посмотрела суровым взглядом. Её глаза стали розовыми, как и прежде, огляделась растерянно. - Простите… Это не я… Я не хотела… И вновь цвет глаз поменялся на тёмный, взгляд стал ещё суровее. Повернувшись, выбежала на балкон и одним прыжком оказалась на перильцах. Я встал и побежал за Ичиго. Котёнок готовилась к прыжку, я прыгнул и ударился о перила балкона. Кошечка тем временем приземлилась на меня и попрыгала вверх по балконам. На крышу. Конец POV Кишу. POV Ичиго. Что со мной? Меня мои же лапы не слушают, а ещё я сделала больно друзьям! Сейчас я прыгала в образе котёнка по балконам и поднималась всё выше. Вниз не смотреть, мамочка страшно! Забравшись, я подошла к краю, села и стала смотреть на большую голубую луну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.