ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Новый знакомый.

Настройки текста
Глава 21. Новый знакомый. *** - Как продвигается дело? – Спросил строгий голос. Парень, который стоял неподалёку в тени прислонившись о колонну, двинулся, и, не поднимая головы, ответил: - Всё движется успешно. Они почти у нас в руках. Надо запереть их, как мышей в мышеловке и дело сделано. - Я надеюсь на тебя. Нельзя допустить, чтобы эти пришельцы с девчонкой дошли до другой стороны планеты. Иначе всё потерянно! Парень, встал прямо, присел на колено и сказал слова, после которых растворился в воздухе: - Слушаюсь. Всё замерло, воздух в этом помещении был словно мёртвый… - Нужно захватить эту планету, чего бы нам это не стоило… - Тихо сказал голос… *** Я стояла в комнате и, напевая песенку, завязывала ленточки. Дверь, которая вела на балкон, была открыта. Перед самым моим носом кто-то пролетел, я посмотрела на стенку. На ней сидела бабочка! Цвет крыльев от синего до тёмно-синего с металлическим блеском. «Какая красивая! Кажется это «Морфо Менелай вид бабочек рода Морфы». Она была не маленькой, длинной чуть больше ручки. Её крылья колыхались под тёплым ветерком. Я подошла к бабочке, та даже не вспорхнула. Боявшись спугнуть, медленно подняла руку и потянулась к ней. Я боялась спугнуть это красивое создание. Как назло дверь отворилась, да с такой силой, будто её не могли открыть час и наконец, догадались и вышибли. Дверь распахиваясь, летела на бабочку я подбежала, встала перед Морфо Менелай и получила больной удар дверной ручкой в спину. «Что сегодня за день? Альсамиты просовывают в меня проволочку, а двери дерутся!». Я плюхнулась на пятую точку, бабочка взмахнула большими, синими крыльями, ещё раз, оттолкнулась от стенки, медленно поворачиваясь, подлетела ко мне и зависла в воздухе. Я видела всё как в замедленной съёмке, и в данный момент сидела на полу, смотря на это создание. Морфо Менелай подлетев ко мне, встряхнула крыльями. На меня посыпалась голубая пыльца, попала на плечо и спину, в этот момент боль прекратилась. Бабочка развернулась и улетела в сторону балкона. Ко мне подбежал Таруто и помог подняться. - Прости, Ичиго. Ты не сильно ударилась? - Всё хорошо. Ты чего так врываешься в комнату? - На меня напал… - Кто напал? Животное-химера? Тот червь времени? Враги? - Нет… - Тару замолчал, смущённо опустил голову. – Альсамит… Я покатилась по полу от смеха. «Альсамит напал? Как такой маленький белый комочек может навредить?» - Это не смешно. Я от него убегал и… Так! Хватит смеяться! - Ну, прости… Хи-хи. Можешь выйти из комнаты? - Хорошо. Мелкий ушёл, закрыв за собой дверь. Я вышла на балкон, люди бегали сегодня взволнованно, как-то по-особенному. Посмотрев себе на плечо, на котором был ожог, так и замерла на месте. Ожога не было! Даже следа не осталось… - Странно. И тут, я вспомнила, как бабочка подлетала ко мне и осыпала голубой пыльцой. «Это очень удивительное создание. Бабочка жизни на планете смерти?» Время подходило к половине четвёртого. Я собиралась выходить, как вдруг на выходе столкнулась с Керо. - Ичиго? Ты куда? - Гулять… - Мне тоже надо в город! Давай прогуляемся вместе? - Нет, спасибо. – Я немного покраснела. Почему? Сама не знаю. – Меня… Там будут ждать. - Очень жаль. Будет время, заходи в гости. Все будут рады. Из двери вышел Кишу и удивлённо посмотрев на меня спросил: - Ты куда это? - В город. - И ты пойдёшь вместе с ним? – Спросили оба. - Нет конечно! Кишу покосился на Керо, в глазах сверкнул ревнивый огонёк. Я обошла толпу и направилась на ярмарку. Народу было «куча». Все взволнованно бегали, многие то и делали, что тревожно оглядывались по сторонам. «Что с ними? Такое ощущение, что люди чего-то боятся». Меня толкнули, я полетела вперёд, врезалась в кого-то и упала. - А нельзя поаккуратнее?! – Недовольно спросил меня голос. - Извините. Подняв глаза, увидела молодого парня. Тёмно-синие волосы, словно шёлк, глаза… В этих очах я утонула. Они были сверху тёмно-синие, ниже чуть светлее, а внизу они казались такими ярко-голубыми. Взгляд оторвать невозможно! Одет он был в белую рубашку, сверху ещё тёмно-синяя кофта, на ногах джинсы. «Интересно. На этой планете каждый четвёртый парень – красавчик?». Мысль залезла ко мне в голову. У моего нового знакомого, а хотя нет, ещё незнакомого, взгляд стал мягким и взволнованным. - Прости, я не хотел. – Он подал мне руку и улыбнулся. - Ничего, я тоже виновата. – Покраснев, я протянула руку. Он потянул меня на себя, тем самым помог встать. Я нечаянно упала на него. Хорошо, что парень стоял крепко, а то свалились бы. А хотя… Я была бы не против. «О чем я думаю?!». Встав, смущённо отвела взгляд. - Как тебя зовут? – Спросил он, смотря на людей или куда-то далеко в небо. - Я Ичиго. Момомия Ичиго. - Красивое имя. Тебе оно идёт, а моё имя Акайо (ударение на вторую «а»). - Приятно познакомиться. – Я посмотрела на часы. Время было без пяти минут четыре. – Акайо, мне пора. До встречи! - До скорой встречи, Ичиго… Я побежала в назначенное место. Рюу подходил с другой стороны с Таро на плече, увидев меня, он приветственно поднял руку, а я перешла на шаг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.