ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Долгая дорога.

Настройки текста
Глава 22. Долгая дорога. Я подошла к назначенному месту одновременно с Рюу, он улыбнулся и повёл меня куда-то. Мы прошли мимо ярмарки, и вышли на тропинку. Я почувствовала на себе внимательный взгляд, обернулась. «Никого, странно. Наверно это Кишу, он любит следить за мной. Да и не доверяет он ни Керо ни Рюу». - Что такое, Ичиго? – Спросил Рюу обернувшись. Обвела взглядом деревья, кусты. Никого не было. - Ничего, просто… Просто показалось. – Пробормотала я. Мы пошли дальше, по дороге болтая о чём-то, но мне постоянно казалось, что на меня смотрят и очень внимательно, словно изучали. Я попыталась отвлечься. «Почему Рюу постоянно в капюшоне? День ведь такой жаркий… Любопытно, что за место он хотел мне показать?» - А куда мы идём ня? - Это секрет.- Ответил Рюу. «От такого ответа мне стало ещё любопытнее. Всегда после такого ответа невозможно думать ни о чём другом!» - Мы скоро придём. – Сказал Таро. Он повернул с аллеи в тёмный переулок. У меня от этого места мурашки пошли по коже. На улице жарень, а тут холод. Будто зло прячется. Рюу остановился, повернулся налево. Перед ним была высокая стена, казалось, ей нет конца. Таро прыгнул и в мгновенье ока оказался на самом верху. У меня даже «отвисла челюсть». Рюу жестом сказал забираться. Я шокировано посмотрела на стену, я конечно кошка, но забраться так высоко, да ещё и по кирпичной стенке… Я присмотрелась, ну, небольшие выступы есть кое-где. Я подошла, начала забираться, а мой знакомый полез следом. Забираться было трудно, рука постоянно скользила по влажным, ещё не успевшим высохнуть капелькам росы. Что неудивительно в таком тёмном месте. Нога съехала с кирпича, я полетела вниз головой. К счастью, ползущий за мной друг, поймал меня за руку. У меня было очень плохое предчувствие, что я упаду именно на спину. Рюу держал крепко. - Держишься? – Спросил он. Хотя чего спрашивать если и так видно? - Всё хорошо. Спасибо. Он потянул меня, и вскоре я снова лезла вверх. Я запрыгнула на крышу. Рюу тоже уже залез и теперь стоял недалеко. Солнце светило также ярко, далеко в городе бегали люди, правда, сейчас они напоминали букашек. Мы пошли дальше… Дойдя до конца Рюу подал мне руку. «Что, опять я первая? Он от меня избавится хочет». Подойдя к краю, увидела поле, не широкое, но и не далёкое. За ним лес. - Спускаемся. Пройдём через поле. – Сказал Таро и прыгнул вниз. Я нагнулась, осторожно посмотрела вниз. «А не так и высоко. Я вполне смогу прыгнуть не боясь». И я, сделав шаг, полетела вниз. Легко перекувырнувшись в воздухе, приземлилась точнёхонько на ноги. Следом прыгнул Рюу, и мы пошли в поле. Трава была примерно моего роста, и из-за этого было ничего не видно. Птицы пели, а солнце так и горело. Наконец мы подошли к лесу, на этот раз Рюу пошёл вперёд. Это был не лес, а джунгли какие-то! Под ногами ветвятся корни, деревья скользкие, и зацепиться невозможно. Нога в который раз съехала, и я упала на Рюу, который только что повернулся ко мне. Мы свалились на траву. И, слава богу, что не на корни. Подо мной крякнули. Не из-за того, что много вешу, а просто упасть с корней, да и на спину и на тебя ещё кто-то! Я опять почувствовала этот приятный одеколон. «Надо будет для Кишу поискать» мелькнуло у меня в голове. - Ты как? – Спросила я у него. - Жить буду. – Ответил тот, поглядывая на меня. Мы встали с земли и отряхнулись. Таро прыгнул мне на плечо с дерева и сказал: - Ну, вот мы и пришли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.