ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Проверка для Ичиго.

Настройки текста
Глава 24. Проверка для Ичиго. *** - Как продвигаются наши дела? – Спросил тот же строгий голос. Молодой паренёк стоял на одном колене, голова опущена, а волосы падали на глаза. - Я послал в город химеру. Прямо в центр. В городке все в панике, пришельцы обязательно прибегут. - И ты думаешь, что она справится? – Равнодушно спросил голос из тьмы. - Нет, но я не для этого её отправил. Надо собрать ещё кое-что. - Хорошо. Я надеюсь, ты меня не разочаруешь. Парень исчез, мёртвую тишину нарушил тяжкий вздох… *** Я мельком посмотрела на Рюу. Почему постоянно, когда я с ним, в городе появляются химеры? Паренёк тоже посмотрел на меня, встал и сказал: - Пошли. - К…Куда пошли? – Опасливо посмотрев на него, спросила я. Рюу тяжко вздохнул, подошёл, крепко взял за руку. - Мне ты можешь доверять. – Тихо сказал он, смотря прямо в глаза, будто смотрел в душу. Я немного покраснела. Встала, и побежала с ним. Рюу встал под посередине здания, взял меня на руки и подпрыгнул. Да на удивление он прыгнул легко и высоко, что мы долетели до лиан. Рюу поднял руку, ухватился за одну из них. Лиана, словно змея, обвилась по его руке и потянула нас вверх. Мы «проплывали» сквозь густые растения и розовые цветы. Глянув вниз, чуть не закричала от ужаса. Мы были примерно в тридцати метрах от земли! Я сильнее прижалась к парню, а тот лишь чуть заметно ухмыльнулся. Лиана поднимала нас, я посмотрела наверх. Вместо потолка были стёкла, ни единого выхода. А мы всё быстрее поднимались. Я зажмурилась, но ничего не почувствовала. Открыв глаза, увидела, что мы уже не внутри дома, а снаружи. Я лежала на руках у Рюу, он побежал по крыше, прибавляя скорость. Почти добежали до края крыши, глянув вниз, поняла, что мы высоко. - Эмм…Рюу?! Он не реагировал на мои слова. Пропускал мимо ушей. Подбежав к краю, оттолкнулся и прыгнул. Я вцепилась в него и закрыла глаза… Тёплый ветер дул в лоб. «Мы не падаем?» Открыв глаза, увидела, что мы летим. В сторону города и не падаем. Удивлённо посмотрела на Рюу. - Нечему удивляться. Просто с высоты прыгни, и ты взлетишь ненадолго. Привыкай к нашей планете. *** Мы подбегали к центру города, постоянно сталкиваясь с его жителями. Уже издалека была видна животное-химера. «Червь времени! Надо быть куда осторожнее, я ведь не хочу потерять голову». Мимо меня кто-то пробежал, толкнул меня, и я разделилась с Рюу. Потеряла из виду. «Сейчас не до него, надо спешить. Возможно ребята уже там». Перестав искать парня, побежала дальше. Жители города с огромным ужасом бежали прочь, что очень мешало мне. Это начинает сильно надоедать, поэтому я встала прямо, закрыла глаза, наклонила голову и заорала: - Стоять! Все остановились и ошарашено посмотрели на меня. Блуждающий кот упал с крыши с диким «мявом», а у женщины, стоявшей рядом, выпала из рук сумка. Я немного покраснела, но продолжила - Если вам в другую сторону, то не могли бы вы пропустить меня? Толпа медленно с ошеломлёнными лицами раздвинулась. Я, воспользовавшись моментом, побежала дальше. Вот выбежала на площадь, где совсем недавно находился рынок. От него уже остались сломанные прилавки и доски. Червь времени посмотрел в мою сторону. - Ичиго? Где ты пропадаешь?! – Послышался недовольный голос откуда-то сверху. - А кому, какая разница? – Пробубнила я и, подняв голову, увидела пришельцев. – Клубничная кошечка! Перевоплощение! Червь времени «нырнул» под землю. Я завертела головой, ища его, и вдруг меня схватили чьи-то крепкие руки и подняли в воздух. Это был Кишу. Подо мной, на том месте, где я стояла тут же показались щупальца, и червь с диким рёвом буквально вылетел из земли. - Ичи..о! З..у…ш.. – Слабо доносился чей-то голос. Я поняла, меня оглушили. «Я ничего не слышу!». Химера тем временем подползла ко мне. Я чувствовала её дыхание, прямо в спину. Потихоньку, но звуки начали проявляться. - Момомия! Я оглянулась и прыгнула вверх. Недалеко стоял Акайо, запыхавшийся, только что прибежал. - Превратись в неко-воина! Это поможет. - Но как? Я…Я не умею. Керо подбежал к химере. - Я продолжу рассказывать страшилку, а ты слушай. - Хорошо. - Так… Ами решила проверить, что случилось с Минт. Она пошла к ее дому... и увидела, что между двумя домами лежат на траве ноги. «Бр-р! Если вытошнит, то я не виновата». - Ами подошла поближе и увидела, что это не Минт, а только её ноги… «Только ноги?! Ага. Я тоже, если случайно найду отрезанные ноги, не удивлюсь и скажу: ничего страшного, это просто отрезанные ноги. И пройду мимо» - Мяу! – Мяукнула я угрожающе. - Сработало. – Немного удивившись, произнёс Таро. Я прыгнула на животное-химеру и побежала по ней. Настроена решительно. Химера издала оглушительный рёв и стала переваливаться с одного боку на другой, чтобы сбросить меня. Мои ушки прижались к голове, и я не услышала рёв, будто звук выключили. После того как я пробегаю, за мной остаются горящие следы. Полыхают пламенем. Подбежала к началу химеры и, подпрыгнув, поцарапала по щупальцам. Она издала истощённый крик. Пришельцы, закрывая уши, падали на землю. Червь издал истощённый крик. Языки темно-фиолетового пламени вдруг взметнулись из земли. Вихри закрутились вокруг существа, полетели хлопья липкой сажи. Чёрный смерч взорвался изнутри и осыпался прахом. Обессилено села на землю. Ко мне подбежал Таро. - Ты в порядке? - Да… Просто голова кружится. - Тогда я тебя отнесу в комнату. – Сказал до боли знакомый голос. И я провалилась во тьму… *** - Я сделал проверку. Девушка в команде пришельцев действительно сильная. Химера не справилась. – Говорил тихо парень. - Хорошая работа. Продолжай и скоро всё изменится в этом мире… ---------------------------------------------------------------------------- Извините, если сильно много ошибок или что задержала. (Живот болит ужасно! Что с ним? Моя не знать и не понимать, что живот мне говорит). Поздравляю всех девушек с этим чудесным праздником! И дарю вам стишок: И почему в столь скромный женский день, На жизнь мужчин, стремясь, находит тень? И вновь спешат они вопрос решить, Как поспокойней это время пережить? Чем дам прекрасных удивить? Что подарить? А ведь для счастья женщины немного надо: Парфюм, Феррари, тушь, маникюр, помада, Туфлей пять пар и алых роз букет, а то и три. Ещё колечко, брошь, браслет, цепочек пару! Большая мягкая игрушка, и солнце круглый год! И страстный долгий поцелуйчик в ушко! И впрочем, малость самую в придачу: Финансов у мужчин и на Канарах дачу! Ну а в сражении за нашу женскую мечту, Пусть козырем ложится счастливая карта В чудесный день весны — 8-го марта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.