ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29. Страшная потеря.

Настройки текста
Глава 29. Страшная потеря. «Я боюсь… Умирать… Почему всё так? Меня не спасут? Кишу. Пожалуйста, помоги!» Я летела навстречу земле и молила кого угодно, но чтоб на помощь пришли. «Рюу говорил… Что если прыгнуть с большой высоты, то ты взлетишь ненадолго. А я упала… Так почему не лечу?!». И тут я услышала песню. Пел парень очень тихим, но приятным голосом: - Дай мне лист я нарисую тебя по памяти Пока не поменяла в этой глухой пустоте Пусть те, кто любит навсегда будут вместе После этих строчек я почувствовала прилив сил. Руками я упёрлась в невидимый пол, прыгнула вверх и посмотрела вниз. «Ка-ак высоко! Страшно!» Третий грифон посмотрел вниз и кинулся прямо на меня. Подлетев, схватил за живот, впустив когти, перекувырнулся несколько раз через себя и, резко остановившись, со всей силы кинул меня вниз. Я летела с удвоенной скоростью. На одежде виднелись алые пятна крови. Конец POV Ичиго. Кишу бился в цепких когтях грифонов. Весь исцарапанный, кровавый, но он стоял до последнего. Телепортироваться – никак, отбиться – никак. Он зажмурился от нанесённого удара в затылок. «Котёнок… Ей будет больнее! Я должен помочь!». Сзади грифонов показались Пай и Таруто. Их загнали на крышу. Пришельцы вонзили в спину существам по удару. Грифоны исчезли, а Кишу обессилено упал на крышу. Он откашлялся кровью, встал и побежал к краю крыши. Прыгнул вниз… и Застыл. На асфальте… Виднелось большое кроваво-красное пятно, посреди которого лежала девушка. POV Ичиго. Я лежала на сыром асфальте. Не могла пошевелить даже пальцем руки. Не далеко в тени увидела силуэт человека. Он качнулся мне на встречу, но, увидав пришельца, исчез. Конец POV Ичиго. Сердце стучит всё чаще… То чувство, когда теряешь кого-то из близких невозможно описать. Кишу рванулся вниз. - Ичиго! - Ичиго… - Шептал он, подлетев. - Киш..шу Он взял её руку. - Ты… Как? Прости меня, Ичиго. Я виноват. Я не должен… - Кишу, дай мне… Сказать. – Она прокашлялась. – Я только сейчас поняла. Что… Люблю тебя, Кишу. Всё будет хорошо, поверь. - Не оставляй меня, котёнок… - Глупенький. У тебя же есть Пай и Таруто. Спасите планету… Ради меня. – Она сжала его руку и отпустила… Её рука обездвижено упала в красную кровь. - Ичиго… Ичиго! - Да тут я ещё. - Кишу… Нас окружают. – Начал Пай. - Нужно отбиваться. Скоро рассвет. Пришелец отошёл от тела Ичиго. Медленно прошёл по направлению к монстрам. Таруто с помощью растений создал толстую стенку для Ичиго. Чтобы не пробрался никто. Сражались не долго. Кишу постоянно думал о котёночке, он мучил себя. *** - Теперь всё. Рассвет через десять секунд. Кишу, бери Ичи и сваливаем. Пришельцы втроём побежали назад. Кишу застыл. - Эм, ребят? Что-то не хватает. Точнее кого-то. Перед ними на асфальте красовалось кровавое пятно. Тела не было. Следов тоже, а от растений ни звуку, ни духу! - Ичиго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.